Gucci Gucci Bloom Bloom - Review Female Daily

Gucci

Gucci Bloom

Bloom

Rp. 1.700.000

4.6

53
12
4
2
0

71 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jenniferbuds

Combination, Light, Cool, 19 - 24

Jenniferbuds recommends this product!

6 days ago

WANGI MELATI BANGET!!! aku beli ini gara2 pas di storenya kok wangi banget terus tanya storenya disemprotin perfume apa ternyata gucci bloom ini! kalo semprot ke baju terus bajunya ga dicuci sampe besok besok tetep wangi gila

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

10 Oct 2020

aku beli pas open PO salah satu jastip di instagram. untuk yang menyukai wangi floral bakal suka sama wangi ini. parfumnya bener bener floral kecium wangi antara jasmine aka bunga melati, tuberose aka sedap malam dan rangoon creeper. walaupun keliatannya floral banget y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Rafiqahhhhhh recommends this product!

04 Oct 2020

Salah satu parfum yg buat aku gabisa move on dari wanginya. Pas lagi make kaya berasa lagi ditengah2 kebun bunga, bawaannya kya seneng, relax gitu. Beberapa kali semprot aja wanginya udah kenceng banget. Buat kalian pecinta aroma bunga, ini salah satu parfum yg wajib ad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nikannya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nikannya recommends this product!

26 Aug 2020

so in love with this parfume! suka bgt sama wanginya. jasmine, tuberose, and lil hint of greentea❤ lumayan awet, sekitar 6jam+ abis itu hrs re-apply sih, minusnya ini harganya yg mahal beuuutt, sist :) dan ga cocok dipake kalo outdoor dan cuaca panas bgt, lumayan bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

inria

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

inria recommends this product!

04 Jun 2020

Wanginya enak banget,elegant ,wangi bunga.. 😍😍😍 recomended 👍👍👍 Enak di pakaa malam hari sih tpi Bisa di pakai siang kok... Yang suka wangi bunga,cobain ini deh.. 👍👍👍👍😍😍😍😍😍😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fidhiaayu

Oily, Light, Cool, 19 - 24

fidhiaayu recommends this product!

17 May 2020

if you're looking for a perfume with a floral scent you might like this product. menurutku white floral nya lebih dominan. feminin dan dewasa banget kalau pake parfum ini. so far aku suka sih, pas pemakaian awal memang terlalu kenceng wanginya tapi setelah digunakan beb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

13 May 2020

Inj saya beli ini ke jepang pas saya jalan 2 ama keluarga saya karena saya sudah endus endus parfum blm kasih mama w coba cium terus jodoh ngk kemana ama parfum saya jalan mal e ketemu parfum gucci ini terus saya sudah suka aroma haha ini agak tuberose sama jasmine ya k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

svnraze

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

svnraze recommends this product!

12 May 2020

karena aku manusia yang parfumnya rata-rata pada floral semua, pasti bakal penasaran sm ini krn bbrp bilang ini enak walaupun ada yg bilang ga enak krn dia dominan tuberosenya. ya tentu aku coba krn aku lumayan suka dengan aroma white floral dan emg enak bangeet kl repu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

petratan91

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

petratan91 recommends this product!

07 May 2020

Suka banget wanginya, floral. Cukup awet tergantung aktivitas dan perspirasimu. Botolnya juga cute, full warna, tidak hanya bening kaca begitu saja. Jangan tanya harganya, tapi kualitas parfumnya bagus. Walau kadang lebih tercium aroma Jasmine.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anindyy_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

anindyy_ doesn't recommend this product!

04 May 2020

Gucci bloom ini tipe wangi floral yang tajam. Baunya cukup elegan dan dewasa. Wangi white floral , jasmine dan tuberosenya dominan. Kalo aku pribadi ngerasa ini agak powdery yah, aku kurang suka karena lebih seneng tipe parfum yang fresh. Dan ketahanannya kurang :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

3
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS