Gucci Gucci Bloom Bloom - Review Female Daily

Gucci

Gucci Bloom

Bloom

Rp. 1.700.000

4.6

62
12
7
2
0

82 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nkok

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

4 days ago

nkok recommends this product!

I received Gucci Bloom as a gift. The scent is very floral and powdery, it super feminine! Have gotten many compliments while using this. So happy to receive it as a gift, couldn't complain about that.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

sakinark

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Feb 2021

sakinark recommends this product!

Wah kacau jatuh cinta pada penciuman pertama hahaha. Jadi temenku dulu pake ini, tiap dia lewat wanginya semerbak bgt! Floral bgt aku sukaaaa. Dan menurutku wanginya agak kayak wangi2 lagi kondangan gitu loh hahahahha. Buat yg suka floral sih wajib cobaiiiiin!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indriasn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Feb 2021

indriasn recommends this product!

Parfume kecintaan aku. Pertama beli di london pas launching bahkn di indo mash belum ada hehe. langsung jatuh cinta sih sama wanginya parah banget dan tahan lamaaa bisa seharian juga mash tetep wangi.. karna aku memang pencinta wangi jasmine jadi suka banget sih sama ini.. cukup di semprot di tangan dan di belakang telinga udh cukup sihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

LuisaCalista

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Jan 2021

LuisaCalista recommends this product!

Parfume yang wanginya aku jatuh cinta bgt, karena emg udh dari awal suka wangi bunga2an dan pas cari parfume di c&f eh dikasih tunjuk deh parfume ini. Lngsung seketika jatuh cinta karena wangi jasminenya kerasa bgt, dan wanginya itu kayak wangi pengantin solo yg dihias penuh dgn bunga melati dikepalanya. Love bgt! ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

fayyara

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

fayyara recommends this product!

parfum sehari hari ku dan baunya enak banget kayak flowery tp ke jasmine dan ga terlalu strong makanya aku sukaa. cocok buat dipakai kemana aja karena baunya ga lebay!! packaging nya juga lucu pink pink gtu beli karena penasaran eh ternyata enakk sekali baunya tp aku gabakal repurchase lagi karena ini parfum mungkin bukan tipe ku bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Finditasyn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

04 Jan 2021

Finditasyn recommends this product!

Aku sebenernya lebih suka parfum yg bau nya manis tapi karena penasaran sama gucci bloom jd yaudah nyobain , Pertama kali snif wah bau melati yg enak banget soft ngga kaya lagi di kuburan Wkwk pokoknya enak bgt make parfum ini serasa mature sedikit tapi bau nya kalem bisa di pake siang dan malem hari bau melati nya wah banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

pas pertama kali nyium gucci bloom ini, langsung batin -gila ini dia wangi white floral (jasmine dan tuberose) yang gue cari selama ini!- bener-bener enak dan gaada manisnya sama sekalii. tapi sayangnya pas setelah gue beli baru tau kalau longevity nya suck! abis disemprot , wangi semerbaaak, tp abis itu gasampe semenit ya udh hilang wanginya! Gaada traces nya sama sekaliii. duh mending beli diptyque doson yg edt siiih, mirip wanginya dan lebih tahan lama. akhirnya parfum ini diambil nyokap dan lumayan sedikit lebih lama laah wanginya bertahan kalau di kulit nyokap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

celteq

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

17 Dec 2020

celteq recommends this product!

Jujur gue lupa beli dimana, yg gue ingat di kokas, ini baunya sweet gitu tapi ga bikin eneg, gue suka aja baunya feminim tapi seger, gue make ini karna my holy grail parfume jo malone habis :( and i tiba2 lagi bokek tapi beneran enak baunya cuma kok ga tahan lama ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

28 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

So happy dikasih ini... wanginya karakter ku banget. wangi kembang setaman. jasmine banget. but ku pakenya di irit2 karena mau beli mahal sayang juga uangnya... wanginya itu awet banget... bersatu di keringat malah makin semerbak bunga menurutku... terlalu jatuh cinta dengan parfum ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nadyanrl

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Nov 2020

nadyanrl recommends this product!

my favorite perfume currently!! wangi jasminenya bener-bener enak banget ngga nyengat dan bukan tipikal yang bau powderynya dominan, pas pertama semprot bener-bener langsung suka sama bau floralnya buat di aku perfume ini awet banget sih semprot-semprot di awal dan jarang re-apply lagiii kalau pemakaian indoor. suka banget sihh sama perfumes ini, sayang aja harganya mahal bangettt jadi harus di sayang sayang pakenya😌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS