Gucci Gucci Bloom Bloom - Review Female Daily

Gucci

Gucci Bloom

Bloom

Rp. 1.700.000

4.6

67
16
8
2
0

92 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syafirayumna

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

syafirayumna recommends this product!

suka bangett sama wanginya, i literally love this parfume at the first spray. menurutku ini wanginya gaada manis manisnya samsek untuk orang yang gasuka manis dan big fan of floral parfume i recommend this parfume sih. wanginya kayak expensive bouquete of fresh flowers bener bener floral scent that ive been searching for. pake parfume ini berasa classy, feminim and fresh gituuu. aku suka vibes of the parfume tapi minusnya dia kinda expensive sih karna di aku dia gaterlalu tahan lama jadi boros karna harus sering spray parfume nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

martabakeju

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

martabakeju recommends this product!

Untuk yang mau punya parfum dengan wangi white floral, ini salah satu yang aman suh menurut saya. Wanginya elegan dan bukan wangi kuburan. Wangi tuberose dan jasmine ya g clean dan crisp. Gaada wangi manisnya sama sekali dan itu yang bikin saya suka dengan parfum ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

naomiassa

18 and Under

26 Apr 2021

naomiassa recommends this product!

Parfume pertama sih hehe... Recommended banget buat orang yang suka parfume yang floral tapi gak terlalu menusuk... Parfume ini cocok daily using/hangout maupun ke kondangan... Wanginya juga tahan lama and berasa mewah banget namun tetap fresh...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

indahmfajri

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

17 Apr 2021

indahmfajri recommends this product!

First apply: Wangi bunga yang lembut dan sayang cepat hilang dalam waktu kurang dr 6 jam. Saya pakai di pergelangan tangan, leher belakang dan sekitar ketiak pemakaian di siang hari sepertinya hanya saya saja yang bisa mencium aroma itu. Saya beli ukur

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

sequinjoan

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2021

sequinjoan recommends this product!

Oh roses roses all the way! Ini parfum berasa mandi bertabur bunga, wanginya sungguh menyatu, mawar yang mahal dan kuat banget. For designer perfume, ini cukup tahan lama aromanya, seharian masih tetap wangi. Even aroma rose nya sangat kuat, nggak bikin pusing kepala, but terkesan mewah dan elegan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Metro

0

jejesimelda

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Apr 2021

jejesimelda recommends this product!

Wangi jasmine / white floral for sure, dan ini bukan tipe wangi kesukaan ku, tapi kok pas dipake enakkkkk ga kayak melati kuburan gitu haha tapi wangi white floral mewah gitu loh , yg dicampur wangi floral lainnya , dan ini lumayan tahan lama loh jd sehari2 aku suka pakai ini dikantor

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

meistaan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Apr 2021

meistaan recommends this product!

floral scent yang aku sukaaaa banget! ini juga type of edp yang cocok dipake kapan aja, tapi aku suka cocokin sama acara sih kalo pake ini. pakenya diawet-awet karena sayang tapi emang biasanya aku cuma semprot di 3 titik dan tahan lama. gak repurchase dulu karena aku tipikal yang ngeexplore kalo high end perfume

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

hanalala

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

hanalala doesn't recommend this product!

baunya kaya bau bunga bungaan gitu, aku kurang suka sih sama baunya karna kaya tipe bau parfume yang suka dipake tante tante:( tapi kalo soal ketahanan lama baunya sih juara ini sekali semprot kayanya buat seminggu baju ga dicuci juga masih kecium baunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

FeliciaMelind

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Kalau suka flowery and refreshing aromatic, ini cocok. Kalau aku suka juga dengan ini karena segar jadi misalkan lagi bawaan mual atau kurang mau pakai yang manis, aku selalu pakai ini. Tahan lama banget walaupun keringetan bisa satu hari kalau di ruangan ber AC.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yooshif

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

yooshif recommends this product!

Wanginya floral abis tapi nggak yang bikin eneg sih, melati sedap malem macem gitu tapi beneran yang enak seger parah. Mayan awet juga wanginya, tipikal parfum floral yang seger dan nggak overwhelmed sama sekali. Will repurchase later kalo parfum ku udah mulai berkurang ehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS