Hada Labo Gucci Bloom Bloom - Review Female Daily

Hada Labo

Gucci Bloom

Bloom

Rp. 1.700.000

4.6

71
17
8
2
0

97 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

keykeket

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

08 Jul 2021

keykeket recommends this product!

sweet,nice,and classy. suit every moment banget. since its branded yaudah harganya emng ga bisa d apa2in lagi,tp memang nyaman juga dipakenya, wangi semerbak tapi kmga bikin pusing,one of the best dari brand gucci

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nafisadm

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2021

nafisadm recommends this product!

I loveeeeeee the smell and everything. The smell suits me very well. I just nice, sweet and classy. However the smell gone cukuo cepat. However this will be one of my forever perfume. ❤️😂 the price is just okaaay i guess... hahahaha but too pricy for me

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

serunil_

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

02 Jun 2021

serunil_ recommends this product!

HANDS DOWN, best perfume ever. Aku ngerti kenapa ini hype banget dan mahal. Bener bener cinta banget sama wangi nya, dia hint fresh and sweet at the same time, agak floral gitu dan kayak wangi kebun teh :') gak begitu musky which i like. Ketahanannya gak usah diragukan lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

nufabunamin

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 May 2021

nufabunamin recommends this product!

Bukan punya aku, tp my sister have this product and it drive me insane😂 tiap dia lewat wangi uang nya kerasa banget lmao😭👍🏼 krn aromanya rich bgt, smells elegan, and aku bisa menghirup sedikit aroma melati? Dan ini parfum super tahan lama, my sister keluar rumah dari siang sampe malam nyampe rumah masih berasa wanginya. Aku suka nyuri2 dua tiga semprot and i love it lmaooo... Price and the quality ain’t lyin’ 🙂✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

DeaPremiera

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

11 May 2021

DeaPremiera recommends this product!

wangi enak banget! wangi bunga melati, ga ada wangi lain. berasa jadi perempuan cantik elegan gituuu😂😂😂 kalo punya budget dan suka parfum, ini beneran recommended banget. wadahnya juga ga neko2, sederhana, simple, elegan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

syafirayumna

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 May 2021

syafirayumna recommends this product!

suka bangett sama wanginya, i literally love this parfume at the first spray. menurutku ini wanginya gaada manis manisnya samsek untuk orang yang gasuka manis dan big fan of floral parfume i recommend this parfume sih. wanginya kayak expensive bouquete of fresh flowers bener bener floral scent that ive been searching for. pake parfume ini berasa classy, feminim and fresh gituuu. aku suka vibes of the parfume tapi minusnya dia kinda expensive sih karna di aku dia gaterlalu tahan lama jadi boros karna harus sering spray parfume nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

martabakeju

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Apr 2021

martabakeju recommends this product!

Untuk yang mau punya parfum dengan wangi white floral, ini salah satu yang aman suh menurut saya. Wanginya elegan dan bukan wangi kuburan. Wangi tuberose dan jasmine ya g clean dan crisp. Gaada wangi manisnya sama sekali dan itu yang bikin saya suka dengan parfum ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

naomiassa

18 and Under

26 Apr 2021

naomiassa recommends this product!

Parfume pertama sih hehe... Recommended banget buat orang yang suka parfume yang floral tapi gak terlalu menusuk... Parfume ini cocok daily using/hangout maupun ke kondangan... Wanginya juga tahan lama and berasa mewah banget namun tetap fresh...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

indahmfajri

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

17 Apr 2021

indahmfajri recommends this product!

First apply: Wangi bunga yang lembut dan sayang cepat hilang dalam waktu kurang dr 6 jam. Saya pakai di pergelangan tangan, leher belakang dan sekitar ketiak pemakaian di siang hari sepertinya hanya saya saja yang bisa mencium aroma itu. Saya beli ukur

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

sequinjoan

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Apr 2021

sequinjoan recommends this product!

Oh roses roses all the way! Ini parfum berasa mandi bertabur bunga, wanginya sungguh menyatu, mawar yang mahal dan kuat banget. For designer perfume, ini cukup tahan lama aromanya, seharian masih tetap wangi. Even aroma rose nya sangat kuat, nggak bikin pusing kepala, but terkesan mewah dan elegan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Metro

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS