Gucci FLORA GRACIOUS TUBEROSE - Review Female Daily

Gucci

FLORA

GRACIOUS TUBEROSE

Rp. 339

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Mar 2021

gracealx recommends this product!

Shock banget ini enak parah baunya. Tipe ku banget gtu bau-bau floral, ga terlalu sweet, ga terlalu bold juga.Cukup tahan lama juga lho, bahkan yang dibaju nempel terus walaupun kalo uda sehari ya samar-samar. Sayang banget ini gift sih, smoga nanti ada uang bisa beli seterusnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

29 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

Semua varian gucci flora ku suka semua... sesuai banget dengan karakterku. bikin relax banget. semprot sedikit di kantor udh bikin mood naik. wangi bunga2 nya ga yang bikin pusing. menurutku cocok untuk dipake segala suasana... perpaduan antara violet, white flower, dan labdanum...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Nov 2020

annemer14 recommends this product!

my signature scent. DUHHH ini wanginya paraaaah!!! ena bgt sih!!!! jujur aku pernah papasan sama mba2 cantik dan pas dia lewat baunya persis kayak gini... kalo bisa kasi 100 bintang ku kasih deh 😍 wanginya wangi kalem sih menurutku dari top - base notesnya kalem semua.. tipikal wangi yang menggambarkan karakter wanita mandiri dan dewasa bgt. wangi buah campur bunga tapi dominan bunga. cocok untuk orang2 kantoran. wanginya ngangenin dan menurutku ga pasaran. sillagenya lumayan kuat. untuk ketahanan ya so so lah. mending semprot di baju aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2020

pudjafinisya recommends this product!

parfum favorit aku 😢 ini wanginya tipe wangi mewah dan aku banget!floral cuma ga bkin pusing, wangi mahal, tahan lama, dan bisa dipake unisex mungkin,btw kakak ku yg cowo juga suka pake parfum ini masa wkwk. Minus cm harganya ajadeh...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

05 Mar 2019

My current favorite perfume karena wanginya sangat feminim kalau lagi pake berasa cantik 😂😂😂 dari tipenya ini parfumnya flowery dan sangat tahan lama aku pakai dari jam 7 dan pulang kuliah jam 4 di siku dan leher masih ada sisa sisa wanginya. Pas beli bingung banget karena ada bbrp varian tapi akhirnya memutuskan beli yg ini karena wanginya mahal 💕💕 im so in love with this perfume #FDfragrance101

0

SIMILAR PRODUCTS