Gucci Eau de parfume Flora - Review Female Daily

Gucci

Eau de parfume

Flora

Rp. 2.000.000

4.2

16
5
3
4
0

28 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

Semua varian gucci flora ku suka semua... sesuai banget dengan karakterku. bikin relax banget. semprot sedikit di kantor udh bikin mood naik. wangi bunga2 nya ga yang bikin pusing. menurutku cocok untuk dipake segala suasana...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Apr 2020

luckyyy doesn't recommend this product!

Aku memang lebih suka parfum dg aroma fruity dan woody. Dibadan aku, parfum ini kurang cocok kalau dipake siang hari (atau emang gitu ya?) terutama kalau campur keringat lumayan bikin pusing dan mual. Untuk daya tahan sebenernya cukup lama bisa lebih dari 4 jam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

13 Jun 2019

daily parfumku karena ada momen bahagia dan memang kebetulan org yg mengenalkan kepada produk ini tidak akan terlupakan sepanjang masa. wanginya manis bunga sesuai dengan namanya flora, dan gucci adalah merk kesukaan banyak orang termasuk diriku. wanginya menenangkan banget bisa ngurangin stres.

0

31 Mar 2019

parfum yg direkomendasiin people people tapi pas aku beli ga sesuai ekspektasi huhu. sebenernya wanginya bisa diterima sih lembut gt floral dan tahan seharian. tp wangi kyk gini bukan aku banget jd ya sayang ajaaa. mau aku hibahin buat ibuku aja wkwk

0

15 Mar 2019

PARFUM TERFAVORIT GW SEABAD-ABAD selain Clinique happy woman. Lo gak percaya? gw uda simpan nih parfum dari tahun 2006 ampe skrg dan gw masih eman2 irit pake parfum ini (nyaris masih penuh). Gw sempat kesal ujung botol parfum sdkt gompel gara2 smpt kebanting pas pindah2 barang tapi Alhamdulillah kacanya tebal dan kuat, gak langsung pecah berkeping2. Wanginya alamak, harumnya lembut tapi mewah. Repurchase? Haduh parfum ini uda lama gak diproduksi lagi. Klo ada, begh! gw beli 😍

0

15 Mar 2019

Hi FD, btw aku suka banget review parfum hehe. Ini dari Gucci, aku suka wangi2 floral fruity gitu cuman aku tetep pilih2. Soalnya ada wangi yg girly atau childish gitu. Nah, Gucci yg ini mempresentasikan kita kayak cewe2 eksotis gitu wkwk tapi beneran deh. Kalo org nyium tuh lgsg bikin opini yg bagus ttg parfum kita. Sekali lagi, ini wanginya ga pasaran dan tahan dr pagi sampe malem. Ntah aneh bgt soalnya ini EDP, tapi makin malem makin enak aja gitu😌 Thankyou!!!🖤 #FDFRAGRANCE101

0

02 Jan 2019

ini parfum soft tahan lama dengan wangi bunga nya yg enakkk bgt !!!! ak jarang suka parfum dengan wangi bunga gt tp klo gucci flora ini bunganya tuh beda gt kayak bukan bunga tp sumpah ini enak bgt !!!

0

31 Dec 2018

Gangerti lg ini wangi terenaaakkk dan tahan lama bgttttt!!! Worth the $$$! Gk berhenti pake ini sampe bener2 abis! Wanginya manis floral, gak ngebosenin, elegan, kyk mewah bgt gt. Wajib punya! Seenak itu😭👌🏼

0

30 Sep 2018

Baunya enak banget bau bunga sweet gitu .. lembut banget bau nya .. khas ce feminim .. engga lebay dan bikin mabuk karena bau bunga yang terlalu menyengat .. soal nya beberapa parfum luar ad yg ga cocok sama cuaca indo bikin baunya jadi memabukan

0

05 Jul 2018

Pertama disemprot itu agak strong ya, terus lama kelamaan jadi soft dan agak musky. Wanginya nempel seharian dan gak akan hilang kalau baju belom dicuci??. Cocok untuk daily yg aktivitasny diluar, krn ini lumayan tahan seharian.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS