Gucci Bloom - Beauty Review

Gucci

Bloom

Bloom

Rp. 1.700.000

nabilaamandasarii

27 Feb 2025

nabilaamandasarii recommends this product!

wangi bride sih ini.. harum melati segar gitu. engga serem di hidung kok, ini masih sopan banget wangi melatinya. kecuali kalau semprotnya kebanyakan. bisa terlalu intens. cukup pakai dikit aja udah wangi. kyk habis mandi bunga. sy suka sih wangi2 floral gini.

BeatleGotFaul

03 Jan 2025

BeatleGotFaul recommends this product!

ini wangi kunti core weh. aroma melati, white floral, yg bukan aku banget wkwk. aku prefer aroma yg bold gitu krn aku agak tomboy gitu wkwk. untuk ketahanannya, lumayan loh di aku. aku ga notice dari jam berapa ke jam berapa nya, tapi ini lumayan awet di baju.

DiniPro

Oily, Medium, Cool

07 Sep 2024

DiniPro recommends this product!

It’s my friend’s. Udah dulu bgt viralnya perfume ini. Ternyata wanginya mirip bgtt sama perfumenya buttonscarves yang variant colmar. Menurut aku ketahanannya lebih lama dan lebih awet si gucci bloom. Di baju atau di kulit cukup awet wanginya. Kalau buttonscarves colmar meskipun eau de perfume tapi aku merasa ngga tahan lama wanginya. Cepet ilangnya. Gucci bloom ini juga packagingnya unik. Cuma sayangnya ngga keliatan isi produknya tinggal berapa. Engga transparan. Oya, wanginya itu dominan melati yg sangat kunti core sangat mistis tapi ada hint kayu wangi dan orange. Bagi yg suka wangi jasmine akan suka bgt sih sama perfume ini.

faelashufa

Dry, Dark, Neutral

28 Jun 2024

faelashufa recommends this product!

parfum kunticore yang ternyata favorit banyak orang. awalnya liat review orang orang juga agak underestimate kalo bakal ga suka ni parfum. tp begitu sniff secara langsung, tidak seburuk yang aku bayangkan. malah wanginya tuh floral yang tidak mengganggu Dan kesannya wanita dengan kepribadian halus, lemah lembut, elegan, bersih, ramah, inner beauty nya keluar banget. mana awet banget pula. worth it sih harga segitu.

Shuna_Legowo

27 Jan 2024

Shuna_Legowo recommends this product!

Gucci Bloom Ambrosia Di Fiori Eau De Parfum Intense Spray (Bloom Ambrosia Di Fiori Eau De Parfum Intense Spray) 50ml/1.7oz

Aroma bunga oriental untuk wanita modern

■Segar, manis, creamy, feminin & mempesona

■Catatan teratas adalah Jasmine & Honeysuckle

■Catatan tengah adalah Tuberose

■Catatan dasar adalah Damask Rose &Orris

Diluncurkan pada 2019

■Sempurna untuk semua kesempatan

Bluepearl8

25 Jan 2024

Bluepearl8 recommends this product!

Pecinta wewangian dengan notes white floral terutama jasmine yang sekarang dikenal dengan kunticore, WAJIB BANGET NYOBAIN INI! Dari awal spray sampe akhir wanginya enak banget banget. Wanginya tuh blooming, beneran berasa di taman bunga yang isinya penuh melati tapi fresh dan calming kayak jasmine tea. Super elegant! Gak ada enek sama sekali! Awetnya gak usah ditanya, bahkan sampe besoknya, wanginya masih nempel di mana mana. Wanginya juga masih termasuk ringan, jadi cukup oke buat dipake daily.

Purchase Point : Sephora

piteers

12 Dec 2023

piteers recommends this product!

Parfume kunticore pertamaku🫶🏼. Bagi pecinta Jasmine & Tuberose ini must have product sih. SPLnya oke walaupun bukan masuk ke kategori bagus bgt. Kalo pake ini malem malem kudu hati2 soalnya takut dikira kunti lewat🤣. Menurut gue kalo suka wangi melati, wajib bgt punya ini 1 di rumah. Wanginya ngangenin, irreplaceable. Udh pernah coba parfum lain dengan notes yg mirip, tp gatau kenapa pasti balik lg kesini.

fridocha

Combination, Medium, Cool

06 Nov 2023

fridocha recommends this product!

Aku beli ini karena suka sama packgingnya, sweet, cute tapi elegan. Ternyata wanginya sangat flowery buatku, sangat feminin tp tetep enak sih. Dominan rose dan sedikit jasmine jadi sepertinya cocok untuk yg karakternya lady-like ya, sweet but elegant. Walaupun wanginya enak buatku tapi aku agak kurang cocok lama2 sama wanginya. Mungkin kurang pas dengan karakterku karena biasanya aku memang lebih suka wangi fresh dan boyish

namira.ulfa

05 Jul 2023

namira.ulfa recommends this product!

Notesnya white floral dan tuberose. Aku memang lebih suka white floral dari pada rose. Wanginya feminim banget, masih cocok dipakai untuk siang atau malam hari. Bisa dibilang wanginya klasik ya. Sillage dan longevitynya lumayan, tapi bukan yg tahan lama banget.

devitahaerany

Dry, Light, Cool

16 Jan 2023

devitahaerany recommends this product!

Pure white floral and tuberose scent. Cukup satu perfume tuberose ini aja yang aku punya karena aku ga begitu suka wangi pure floral kaya gini 😂 tapi perfume ini enak kok, bayangin aja wangi ke gedung acara nikahan orang, wangi melati semerbak kan? Ya kaya gt but in a very good way 😆. SPL oke bisa awet sampe 5-6 jam, aku ga pernah pake ini banyak-banyak dan biasanya aku layer sama perfume lain biar ga terlalu wangi melati dan jadi lebih enakkk ✨.