Glossier Glossier You - Review Female Daily

Glossier

Glossier You

Rp. 995.000

4.8

11
4
0
0
0

14 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

riyandiniintansari recommends this product!

SKIN SCENTS tapi wangi bangettttt!!? aromanya clean, soft, creamy, powdery. kata orang kayak wangi majalah yg glossy, dan yes setuju bgt. bukan wangi yg nonjok gt, kadang lupa kalo pake parfum, tp ada aja compliments nya dan nanya pake parfum apa:))) minusnya di aku, bikin agak pusing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

17 Aug 2021

dkwmd recommends this product!

ini favorite aku bangettttt bangetttt.. udah pake bottle ke 5. entah mengapa wangi nya enak banget, dan dia tuh wanginya bener2 beda di tiap orang menurut ku. scent nya clean gt kalo buat aku, first dia spicy gitu terus lama lama woody with a hint of floral scent. susah dideskripsikan tp buat ku ini bener bener ideal krn aromanya soft and warm gituuu. kekurangannya cuma susah nyarinya di indo hahaha terakhir beli langsung di glossier store nya di US, terus nitip temen / ikutan jastip.. pandemi gini susah nyarinya🥲 semoga suatu hari glossier buka flagship di indo atau minimal sg deh hiks

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 May 2021

safirayulia recommends this product!

Been using it for almost 2 years, ga abis2 karena disayang-sayang banget pakenya. Belinya agak tricky soalnya harus lewat jastip. To be honest awalnya aku ga terlalu suka baunya karena kadang clean scent kayak gini suka bikin pusing kalo lg di mobil. Tapi.. semakin kesini malah semakin suka (kuncinya ternyata gaboleh semprot kebanyakan biar ga eneg). 2 semprot di leher & punggung cukup. Wanginya lumayan tahan lama, nempel di jaket berhari2 kadang masih kecium wanginya. Top notesnya baunya kayak kulit kita baru mandi bau powdery sabun enak gitu deh love 🤍🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Apr 2021

rizkakhr recommends this product!

definisi parfum skin scent. pas pertama semprot aku ga begitu suka tp lama2 nyaman. aku suka pake glossier hand cream sblm semprot ini karena wanginya sama. longevity menurutku cukup lama, kalo semprotnya banyak sampe bajunya dicuci masih suka nempel. sillage cukup kuat karena aku pernah dibilang wangi bgt pdhl di hidungku udh membaur wanginya. disayang2 karena belinya titip temen, kalo beli di olshop/jastip harganya jd lumayan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Mar 2021

cigitha recommends this product!

Comfortably chic. That's the ultimate two words to describe the smell of this perfume. I always love perfume that are warm, fresh, clean, and closer to the skin, and this one checks all the boxes. Semakin lama wanginya semakin blend ke kulit, awalnya aku kira gak tahan lama karena setelah 4 jam udh ga kecium wanginya di aku, tapi kata orang2 masih ada wanginya, jadi bingung hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

09 Dec 2020

Niskyyy recommends this product!

Dua kata yg pas buat deskripsiin parfum ini: warm clean. Baunya bener-bener clean tapi yang warm. Biasanya aku ngga suka parfum yang base notesnya powdery atau pure musk, tapi parfum Glossier ini aku suka baunya, karena bukan powdery yang bikin pusing. Parfum ini bener-bener “you” alias blend well with our body’s chemistry.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

23 Aug 2020

shadrina20 recommends this product!

Suka banget sama baunyaaa!! Ga terlalu manis, flowery, musky atau masculine, pokoknya pas in the middle. Baunya juga ga terlalu strong yang sampe bikin annoying. Sayangnya cuma parfume ini ga terlalu longlasting. But overall untuk pricepointnya sih menurut aku lumayan worth it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

24 Apr 2020

aulfrnsca recommends this product!

Kalau pake parfume ini selalu dibilang temen temen “ini kamu banget ul”. Kayak udah gaada kata kata lain yg bisa deskripsiin wanginya selain kalimat tersebut diatas. Memang sih ini bukan wangi gonjreng atau bunga atau permen, tapi wanginya bikin nyaman. Bukan pemakai parfum sebelumnya karena ga nemuin parfum yang bikin jatuh hati, tapi cuma You yang bikin aku jadi rajin pake parfum karena wanginya yang gak ganggu hidung. Uniknya You ini adalah kadang aroma nya ilang ga kecium sama hidung, tapi suka tiba tiba dia muncul dan bikin nyaman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

19 Mar 2020

beautyjunkiec recommends this product!

SALAH SATU PERFUME TER FAVORITTT! wanginya super clean & warm enak buat daily trus ini supposedly bakal transform sesuai dengan body&skin kita masing2, jd wanginya bakal sedikit berbeda on everyone. kalau notes nya sih ada: musk, ambrette, green iris etc. a great mix of earthy and creamy notes that create such a divine scent. Highly recommend!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Sep 2019

Aku beli impulsif banget, ga nyesel karena wanginya soft enak. Sayang wanginya sangat soft jd kalo pake harus agak banyak dan ternyata tetep ga terlalu tahan lama di aku, setelah 3 jam pemakaian di ruangan ber AC udah tipis nyaris ilang. Mungkin krn emang baunya soft, jadi kena udara panas indonesia yaudah cepet hilang aja gitu. Padahal untuk parfum harga segini yg baunya enak, aku expect bisa tahan labih lama

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Diptyque Mojave Ghost

be the first to review!

Mojave GhostDiptyque
Diptyque Philosykos Eau de Parfum

3.9(13)

Philosykos

Eau de Parfum

Diptyque