Glossier Glossier You - Review Female Daily

Glossier

Glossier You

Rp. 995.000

4.7

9
3
0
0
0

11 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkakhr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Apr 2021

rizkakhr recommends this product!

definisi parfum skin scent. pas pertama semprot aku ga begitu suka tp lama2 nyaman. aku suka pake glossier hand cream sblm semprot ini karena wanginya sama. longevity menurutku cukup lama, kalo semprotnya banyak sampe bajunya dicuci masih suka nempel. sillage cukup kuat karena aku pernah dibilang wangi bgt pdhl di hidungku udh membaur wanginya. disayang2 karena belinya titip temen, kalo beli di olshop/jastip harganya jd lumayan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cigitha

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

cigitha recommends this product!

Comfortably chic. That's the ultimate two words to describe the smell of this perfume. I always love perfume that are warm, fresh, clean, and closer to the skin, and this one checks all the boxes. Semakin lama wanginya semakin blend ke kulit, awalnya aku kira gak tahan lama karena setelah 4 jam udh ga kecium wanginya di aku, tapi kata orang2 masih ada wanginya, jadi bingung hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Niskyyy

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

09 Dec 2020

Niskyyy recommends this product!

Dua kata yg pas buat deskripsiin parfum ini: warm clean. Baunya bener-bener clean tapi yang warm. Biasanya aku ngga suka parfum yang base notesnya powdery atau pure musk, tapi parfum Glossier ini aku suka baunya, karena bukan powdery yang bikin pusing. Parfum ini bener-bener “you” alias blend well with our body’s chemistry.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

shadrina20

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2020

shadrina20 recommends this product!

Suka banget sama baunyaaa!! Ga terlalu manis, flowery, musky atau masculine, pokoknya pas in the middle. Baunya juga ga terlalu strong yang sampe bikin annoying. Sayangnya cuma parfume ini ga terlalu longlasting. But overall untuk pricepointnya sih menurut aku lumayan worth it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

aulfrnsca

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2020

aulfrnsca recommends this product!

Kalau pake parfume ini selalu dibilang temen temen “ini kamu banget ul”. Kayak udah gaada kata kata lain yg bisa deskripsiin wanginya selain kalimat tersebut diatas. Memang sih ini bukan wangi gonjreng atau bunga atau permen, tapi wanginya bikin nyaman. Bukan pemakai parfum sebelumnya karena ga nemuin parfum yang bikin jatuh hati, tapi cuma You yang bikin aku jadi rajin pake parfum karena wanginya yang gak ganggu hidung. Uniknya You ini adalah kadang aroma nya ilang ga kecium sama hidung, tapi suka tiba tiba dia muncul dan bikin nyaman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

beautyjunkiec

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2020

beautyjunkiec recommends this product!

SALAH SATU PERFUME TER FAVORITTT! wanginya super clean & warm enak buat daily trus ini supposedly bakal transform sesuai dengan body&skin kita masing2, jd wanginya bakal sedikit berbeda on everyone. kalau notes nya sih ada: musk, ambrette, green iris etc. a great mix of earthy and creamy notes that create such a divine scent. Highly recommend!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tammi

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

24 Sep 2019

Aku beli impulsif banget, ga nyesel karena wanginya soft enak. Sayang wanginya sangat soft jd kalo pake harus agak banyak dan ternyata tetep ga terlalu tahan lama di aku, setelah 3 jam pemakaian di ruangan ber AC udah tipis nyaris ilang. Mungkin krn emang baunya soft, jadi kena udara panas indonesia yaudah cepet hilang aja gitu. Padahal untuk parfum harga segini yg baunya enak, aku expect bisa tahan labih lama

0

haniftya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 May 2019

Wanginya enak banget! Tapi entah kenapa, wangi di botol dan sample size beda?! Malah lebih suka yang di sample size, menurutku lebih subtle dibanding full size-nya. Tipikal wewangian yang clean dan gak aneh-aneh.

0

aludya

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

19 Oct 2018

aludya recommends this product!

Enaa wanginyaaa.. soft sekali.. tapi terlalu soft buat ku jadi semprotnya harus banyak. Bukan tipikal parfum yg bikin orang2 nengok ketika kita baru dateng, tipikal parfum yang bikin nyaman. Meskipun soft tapi juga bisa dibilang unisex wanginya karena ini salah satu parfumku yang suami ku juga suka pake. Repurchase kayanya engga krn menurutku kemahalan untuk wangi yang terlalu soofttt bgt ini...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cutmuthia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Aug 2018

Wanginya musky, dan cukup “cowok” menurutku... Dia tahan lama banget wanginya ampe sore masih kecium gitu. Dan lama lama wanginya jd enak, jadi makin soft. Karena belinya harus PO harganya jd mahal bgt menurut ku, mikir mikir deh buat repurchase.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Diptyque Mojave Ghost

be the first to review!

Mojave GhostDiptyque
Diptyque Philosykos Eau de Parfum

4(12)

Philosykos

Eau de Parfum

Diptyque