Giorgio Armani Si Passione Eau de Parfum - Review Female Daily

Giorgio Armani

Si Passione Eau de Parfum

Rp. 1.595.000

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hellodorayaki

Combination, Light, Cool, 19 - 24

hellodorayaki recommends this product!

29 Apr 2020

Awalnya beli ini gara-gara suka nontonin channel YouTube jeremy fragrance, katanya wanginya enak menurut perspective cowok. Wanginya manis dan woody keciumnya di aku, cocok buat dipake malem hari, karena wanginya bold banget. Kalau kata temen, ini baunya kayak rokok vap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

ini_vina

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

ini_vina recommends this product!

11 Apr 2020

Ini parfum nya bau2 strong, sensual,sweet, dan cocok bwt cewek2 yg confident. warnanya merah krn dianalogikan utk cewek2 confident yg suka pake lipstik warna merah. setuju sih sama konsepnya. wanginya perpaduan buah2an sm rose, jasmine, dan ada sdkt vanillanya. yg sanga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : US

0

beautyjunkiec

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

beautyjunkiec recommends this product!

20 Mar 2020

On my Top 3 favorite perfumes of all time! The scent is super warm & sensual, lasts a long time on the skin and will linger til the next day. The right combination of fruity and floral mixed with a touch of vibrant woody scent. The notes in this perfume are: rose and wo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

a.mnd.a

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a.mnd.a recommends this product!

09 Dec 2019

Dapet parfum ini dari hadiah temen, baunya strong dan sebenenya hampir cocok sama kesukaanku, awalnya aku kira ini unisex ternyata untuk woman ya. Wanginya kalo dideskripsikan lebih ke wangi tone yg sering dipakai laki-laki. Aku preloved ya parfum ini, masih 90% lebih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS