Giorgio Armani Si Eau de Parfum - Review Female Daily

Giorgio Armani

Si Eau de Parfum

Rp. 120

4.7

65
15
5
0
0

84 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fikamarchelita

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

2 days ago

fikamarchelita recommends this product!

Adudu ini enak bangetttt baunya. Pertama kali tau parfum ini dari reviewnya Sara Robert. Sejak saat itu langsung bolak balik liat review dari youtuber lain plus review-review di fragrantica. Awalnya agak khawatir karena katanya baunya bakal agak sedikit maskulin (karena ku blind buy bgt belinya). Turns out ga kecium sama sekali bau maskulinnya di aku! Baunya tuh manissss banget pas di awal pemakaian. Kalau kalian nggak suka manis bakal agak unbearable baunya. Dan jangan terlalu banyak ngespraynya karena jujur agak pusing kalo kebanyakan. Tapiiii begitu udh beberapa lama, baunya jadi kalem tapi tetep manis dan enak banget sih menurutku. Sillagenya pas baru semprot agak lumayan jauh ya, tapi makin ke sini (4 jam pemakaian) yang bisa nyium cm orang yang lagi pelukan sama kita. Projectivitynya sampe 4 jam ini sebenernya aku masih cium walaupun aku nggak ngendus (karena aku semprot ke belakang telinga). Selebihnya gatau sih bakal lebih lama lagi apa ga. Tapi so far ini recommended banget buat kalian yang cari wangi manis tapi manis yang enakkk dan elegan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisanrlhsn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

annisanrlhsn recommends this product!

Pake ini sebagai step keluar dari comfort zone parfume yg manis vanilla. Wanginya kaya wangi ala wanita karir wkwk. Ketahannya cukup lama, dipake di luar ruangan / ruangan ber ac juga oke banget. Cukup 2-3x semprot udah bikin wangi banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chrysantdira

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

chrysantdira recommends this product!

I love this one sooooo bad. Berkali kali coba yang lain tapi selalu balik lagi kesini. Wanginya tuh enak banget, ga bikin pusing gimana gitu. Cocok untuk segala event. Biasanya kalau keringetan kan jadi ga enak, tapi ini malah makin enak haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

ratnasaridwisaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Mar 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

Parfum gourmand pertama ku. Belinya udh lama banget waktu belum banyak brand parfume kyk skrg dan karna sniff di c&f kok mewah wanginya. Kyk wangi ibu2 pejabat, sweet gourmand, fresh floral, warm. Sweet nya bukan yg nyengat bikin pusing kyk sweet buah2an gt, tp lebih ke vanilla, nampolnya jadi kalem elegan. Masih ada fresh floral n warm nya, tapi kalo pakenya kebanyakan kadang rada mual, jadi aku pake nya dikit2 doang. Cocok buat acara semi formal atau formal. Udh jarang aku pake sih, kyk bosen aja gitu. Sesekali doang pake buat acara2 tertentu biar ga lupa sama wanginya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

adellia0207

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

adellia0207 recommends this product!

Gue kira wangi parfum ini gak bakal se keren itu. TERNYATA SE KEREN ITU!! Wanginya tuh adeeeem gitu, mostly sweet sih tapi masih ada segernya dikit. Kalo digambarkan as a women, kira-kira kayak cewe karir yang baru umur 25an menuju dewasa, kalem dan cewe banget, elegan, misterius. Ketahanan parfum ini juara sih, 2-3x semprot udah cukup bikin orang nengok kalo pas kita lewat, tahan seharian pula. Kalo gak sengaja ke semprot dirambut, rambutnya wangi sampe 2 hari! Mahal tapi worth it. Kalo kalian penyuka parfum manis tapi gak manis-manis amat, this one you gonna love

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nadyakhr

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Feb 2021

Nadyakhr recommends this product!

Gatau ya, ini bukan wangi aku, tapi ini wangi "aku banget" karena suka karena seawet itu, jadi temen temen kadang bilang ini parfum khas aku. wanginya enak mewah eleganti gitu deh, udah pake jalan 2 tahun dari 2019 dan masih setiaaa. repurchase? ofcc

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

makeuphunter

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Jan 2021

makeuphunter recommends this product!

setelah baca-baca review ttg produk ini, akhirnya memutuskan beli. parfum ini isinya banyak banget, berat, dan kurang travel friendly. parfum ini wanginya lembut, menurutku malah kurang tahan lama, kurang recommended buat yg suka wangi yg kuat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

amadeac

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2020

amadeac recommends this product!

Oh my God. This smell is everything!!! Aku ngga nyangka bisa ketemu parfum ini. Aku selalu suka dan harus banget kalo punya parfum itu yang ada vanilla-nya. Parfum ini wanginya dewasa, soooo elegant and very unique yet so mysterious, this is everything I wanted in a perfume! Pas dicium wanginya manis wangi floral, ada fruity-nya dikit juga muncul dengan hint vanilla tapi juga ada sense of woody-nya samar-samar. Wanginya menggoda banget tapi berasa mewah gitu. Plus it lasts long! I love it🤩🤩🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

AmeliaVincenciaClara

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Dec 2020

AmeliaVincenciaClara recommends this product!

buat yg suka aroma sweet & fresh wajib coba ini. selain itu wanginy kek wangi cocktail yg sedep & menggoda, seger banget deh. ketahanan juga oke & cocok buat semua usia & semua tempat. harga beli aku di 1.3jt after disc padahal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

puspa_x

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

15 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Wah ini parfum wanginya spektakuler banget sih, manis, elegan, feminin, fresh tapi spicy, cocok buat daily use dan evening. Ketahanan wangi nya juga luar biasa long lasting. Pokoknya harus punya ini sih, wangi nya semacam defining "this is the elegant lady"

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS