Giorgio Armani Si Eau de Parfum - Review Female Daily

Giorgio Armani

Si Eau de Parfum

Rp. 120

4.7

49
12
5
0
0

67 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nananarfh

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

nananarfh recommends this product!

15 Jul 2020

menurutku ini parfum unisex, karna baunya woody, vanilla (not to much, which is good), aromatic juga, somehow ada kecium rose, dan ada notes patchoullinya! ini termasuk soft spicy sih. dinotesnya juga ada freesia, tapi aku nggak nyium freesia, mungkin ada tapi dikit ban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

11 Jul 2020

Kenapa saya kasih yes karena aroma ya enak spicy wood tapi versi ya lebih lembut saya lihat di cf store mall jadi saya nampak tester ya langsung ku endus endus ini aroma gue haha walau tester puas hati saya rencana mau beli

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

jkusuma

Combination, Light, Warm, 18 and Under

jkusuma recommends this product!

03 Jun 2020

one of my favorite perfume!!! pake ini dari umur 16 sampe skrg masih suka bgt. ini wanginya agak tua gitu, elegant bgt cocok untuk acara2 but i personally use this for daily juga sih. pake sedikit aja udh cukup kalau banyak jd too much sih. tahan lama bgt abis mandi jug ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

itsGOLDYbabe

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

itsGOLDYbabe recommends this product!

03 Jun 2020

wanginya ga nyereng ke hidung, justru soft elegan gitu. aku pake ini kalo yaa ke event event indoor aja sih karna lebih cocok dipake kalo aktivitas yang berkeringat. wanginya tuh cocok untuk umur 20an keatas karna wanginya sedikit tua gitu sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

INDIRA02

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

INDIRA02 recommends this product!

29 May 2020

okay, this is the best perfume in my whole life!!. longevity ok banget , pakai sore hari bawa tidur sampai besok paginya masih nempel wanginya, Sillage ok, setiap pake ini pasti orang sadar kalau aku lewat hahaha saking wanginya. it's worth the price 💜💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

limmartha

Combination, Light, Warm, 25 - 29

limmartha recommends this product!

16 May 2020

Dulu pas tahun 2012-2016 aku CINTA banget sama parfum yg strong vanilla nya. Giorgio Armani Sì ini udah jadi wishlist aku dari sejak tahun2 itu. Akhirnya baru mampu beli di tahun 2019😄 kebetulan selera parfum ku udah rada shift, sekarang lebih suka yg clean, floral sce ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

slimarwan

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

slimarwan recommends this product!

26 Mar 2020

Wanginya manis ada segernya dikit dan berkesan hangat. Meskipun kadang bisa bosen atau gimana tapi tiap brp lama nyium ini lagi masih selalu suka lagi hehe. Parfumnya tahan lama tapi projectionnya emang ga se luas itu tapi menurut aku worth the price.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putrilarassatyy

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

putrilarassatyy recommends this product!

23 Mar 2020

Dari semua parfum GA aku paling suka varient Sí iniii!!! Wanginya enak banget, manis vanilla tapi ada seger2 nya. Ada wangi rempah nya juga gitu, tapi ga nyengat. Sangat elegant. Cocok buat dipake ngampus atau ngantor soalnya ga usah dibawa2 ini pake pagi, malem masih w ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elvira_037 recommends this product!

19 Mar 2020

ini super duper staynya lama banget.. wanginya vanilla dan ngasi image elegan gtu, tapi juga strong.. gimana ya.. kesannya di aku bau wanita karir gtu.. usia 20an oke tapi kalau usia belasan aga kurang cocok keknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

farhanaazharia

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

farhanaazharia recommends this product!

18 Mar 2020

dari semua seri Sì emang paling enak ini sih, aku pake yg seri Fiori,cocok banget di pakai umur 18-25an tapi wanginya ga norak gitu tetep elegant banget! Notesnya vanilla sama musk gitu tp ada campuran floral dikit banget, wanginya overall ringan banget ga eneg atau ane ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS