Giorgio Armani Si Eau de Parfum Fiori - Review Female Daily

Giorgio Armani

Si Eau de Parfum

Fiori

Rp. 1.480.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Apr 2021

fikamarchelita recommends this product!

Jujur aku lebih suka yang si edp (original) dibandingkan si fiori. Kalau yang original tuh baunya kaya lebih manis dan terkesan ceria gitu. Sebenernya si fiori enak, cuma ada satu notes (aku gatau apa) jadi kaya ngebuat baunya tuh agak tua ketika disemprot ke kulitku 😢. Padahal ekspektasiku agak tinggi sama si fiori soalnya di fragrantica bilang baunya maniss kaya cotton candy. Tapi mungkin aja emang ga cocok sama body chemistry aku kali ya. Terus ketahanannya menurut aku lebih bagus yang original dibandingkan si fiori. Dari dua jam pemakaian, bau yang kecium tuh tipis banget. Sedangkan kemarin pakai yang original udah 4 jam masih kecium. UPDATE: Aku sukaaaaaaa banget baunya beneran. Setelah make ke yang 3/4 kali, bau yang aku bilang bau tua tuh ga ada lagi. Dan so far cukup lama aku masih bisa nyium wanginya 🥳🥳. Udah 6 jam aku pakai dan masih nyium baunya walau agak samar. Yeayyy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

20 Feb 2021

suzzymiranda recommends this product!

Awalnya aku coba ini karna dpt sample pas beli parfume lain,loh kok ternyata enak🤩 akhirnya aku beli yg full size nya,the smells similar to the original Si,but this is more youthful&floral.jd ini versi lebih light nya dan yg aku suka even dia basenya sweet vanilla,woody a lil bit spicy tp dipakai di outdoor dan cuaca panas masih suitable dan enak bgt!Botolnya unik simple dan warnanya soft pink😍 tp downsidenya ini berat bgt haha.trs aku coba di baju yg belum aku pakai dan aku simpan berhari2 masih nempel wanginyaaa.Surprisingly dia menggeser posisi chanel coco mademoiselle yg aku udh pakai bertahun2 hahaha🙊 harganya jg ini lebih murah drdpd chanel apalagi aku belinya di web luar sering ada disc up to 40% whatta good deal!💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

4

16 Aug 2020

hiddenstars recommends this product!

Lupa belinya di department store apa, pokoknya di mall Dubai yang super gede itu jalannya capeek 😂 beli pas lagi exclusive launching di Dubai. Percaya sih krn pas aku transit di 4 bandara, emang ga nemu parfum ini. Kayak masih limited launching deh. Ga nyesel ternyata dirayu mas2nya buat beli, WANGINYA ENAK BANGETT. Ternyata emg ada notes vanillanya jadi masih manis. Tahan berhari2 juga sampe baju dicuci baru ilang hahaha. Dibanding Si yang original, wangi Fiori ini lebih playful, jadi masih cocok dipake daily. Mau repurchase kalo udah bisa traveling lg hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dubai

0