Giorgio Armani My Way EDP - Review Female Daily

Giorgio Armani

My Way

EDP

Rp. 1.450.000

4.0

1
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jul 2021

cecilliamerly recommends this product!

Blind buy bgt krn lg sale di os😂 diblg enak yauda gercep rebutan, botolnyaa cakepp bgt zuzur sangat detail, sampe sprayernya pun ad emboss logo GA nya, cairannya warna pink keunguan gt, dr wanginya pertama spray itu burst of fruity sweet literally sweet yaa sperti hint aroma blackcurrant yg lmyn strong. D fragrantica notesnya ad jasmine dan tuberose which aku sama skali ga nemu d parfum ini sih😂. Hint nya lebih ke fruity drpd white floral. Mirip2 kirke pny tp ini lebih sweet. Lebih ke youthful scent yaa cocok utk abg2 or remaja deh krn ini wangi2 yg playful dan sweet. Ketahanan oke sih spray malem di baju sblm tidur besok paginya msh bs nyium wanginya. Tp projectionnya ga ada bgt cuma d awal spray aja, kl pake perfume lain trs d layer sama ini entah knp parfum lain ketutup wanginya jd ini lebih dominan saking strong manisnya🤣 but overall loveee the bottle😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

26 May 2021

cavelladp recommends this product!

BEST. heheheh. bisa cek dulu nih yaah disini https://www.fragrantica.com/perfume/Giorgio-Armani/My-Way-62036.html jujur banget aku gatau baunya white floral dll tuh gmn. tapi sebagai orang awam hihi i would say rasanya tuh manis 20%, segar yang fun 30%, 40% fruity, 10% floral yg kyk jasmine tipiiis HEHEH sotoy banget :((( wanginya kayaaak aduh hahaha bingung banget deskripsiiinnya aku. tapi jujur the first time this fragrance sprayed to my wrist waktu mau beli ituuu, aku langsung jatuh cinta! wanginya kayak beda gitu dari yang laiiiin hihi aku suka baaaanget banget! dan lagiii, wanginya bukan yang fresh pasaran gitu tapi fresh manis buah buahan gitu ah suka bangeeeettt!!! tapiiii preferensi orang berbeda2 dan semoga persenan penggambaranku terhadap parfum ini cukup membantu yaaa!!! dan btw karena sangat pricey aku pakainya kalau ada occasion tertentu aja atau kalau ketemu sang kekasih~~~ HIHIHIHI😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0

16 Apr 2021

amaralana doesn't recommend this product!

bener sih kalau pada bilang ini tuh biasa aja, gaada yg wow. cuma karena salah satu youtuber perfume indo ada yg bilng ini enak jadilah ku tetap blind buy. kalau untuk yang suka fruity scent sih ini enak ya, cuma beli ini krena kirain white floral seperti review di fragrantica. dan jg di notes nya gaada buah sama sekaliii, makanya berani blind buy. tau nya buah banget wanginya, kesel 🥲😭. ini mirip banget sama dylan blue femme tp lebih soft. spl nya juga ga bagus, untung botolnya bagus lol. biasanya kalau parfum yg krng suka, aku layer bareng sama parfum lain yg jg krng suka. my way di layer sama prada infusion d'iris trnyata enak jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0