Giorgio Armani Armani Code for Women Floral Oriental - Review Female Daily

Giorgio Armani

Armani Code for Women

Floral Oriental

Rp. 750.000

3.8

7
0
3
3
0

13 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Jun 2021

arshintaah recommends this product!

This is my most go to perfume kalo lagi ngedate, sayang banget di official store atau cnf udah gak jual. Cuma kalo di eccommerce masih suka ada yang jual. Wanginya bikin jatih cinta. Setiap pake ini pasti selalu dipuji wangi banget banget banget, even kena keringet pun makin kuat🥺💞 ketahanannya aja lama banget gak ngerti, pake pagi sampe besok paginya juga masih ada ini walaupun udah mandi🥀🌸🔥🔥🔥

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

04 May 2021

ftrntq recommends this product!

First time, suka banget sama parfum ini, enak seger gitu. Wangi parfum ini kombinasi antara citrus sama floral. Harganya emang sedikit mahal, semprot sedikit tapi ketahanannya lumayan lama.. Bisa nempel di bajuku sampe berhari-hari..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

25 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

aku suka banget sama parfum ini karena aroma jeruknya yang ga terlalu jeruk tapi lebih ke aroma bunga dan ada sedikit aroma manis vanila kue gitu wkwkwkwk. aromanya juga cukup tahan lama ya bisa 3-4 jam kalo di outdor tapi kalo indor bisa 6 jam-an wkwkwk. kalo nyampur pake wood aromanya lebih ok banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

30 Sep 2018

Baunya enak .. aq paling susah deskripsiin wangi parfum lebih gampang kasih review skincare dari pada parfum .. pokok nya bau nya enak tapi kebanyakan parfum luar tu ad ga enaknya kalo dcuaca indo semacam memabukkan malahan baunya kalo pas cuaca lagi panas apa lg dkendaraan umum tambah parah kali yaa ..

0

21 Sep 2017

Notes: Blood Orange, Ginger, Pear Sorbet, Sambac Jasmine, Orange Blossom, Seringa Flower, Lavender Honey, Precious Woods Complex, Vanilla. Nope..nope..nope.. I don't have chemistry with this perfume. It doesn't match with my natural scent. It makes me nausea the first I tried it. I can't describe what this perfume scent of. I gave it to my husband, since he likes unusual scent. #FDFRAGRANCE101

0

04 Aug 2017

Ini perfume dengan aroma teraneh yg penh aku punya. Wangi oriental citrus, honey nya bikin nih perfume worse. Kl disemprot kebadan, baunya jdi pahit enek gtu krna ada citrusnya, jujur ini perfume yg jarang bgt aku pake, udh 2 taun aku simpen dan kapok beli. Aroma nya not for me bgt. Ini perfume lebih condong ke night scents perfume, kl klian suka koleksi wangi2 aman, manis (tapi gak enek) dan elegant kek aku, this perfume is not your soulmate.

0

20 Nov 2015

pernah dikasih tester sm BA sogo kalo ga salah. wanginya seger, gak manis gak floral jg. susyeh deskripsiinya. intinya sih elegant dan sensual. dipakenya buat malam hari cocok tu ya, dan buat sehari-hari rasanya ga cocok. wanginya tahan lama sih kalo gw blg, soalnya gw semprot di baju wkt itu ampe besoknya masih wangi. hihi

0

30 Oct 2015

Top Notes:
Jasmine, Italian Orange, Bitter Orange

Middle Notes:
Orange Blossom, Jasmine, Ginger

Base Notes:
Honey, Vanilla, Sandalwood

Smells so oriental! it is a refined oriental orangey citrus, lots of orange blossoms, sensual vanilla.
Its heavy, magnetic, demanding, heated, mysterious and confident. Sensual banget, pake ini berasa 100x lebih sexy :p
Very long lasting.

0

28 Sep 2015

code armani would be my all time favourite!
dari pertama kali dikasih sample sama salesnya di hari yg sama itu juga lgsg beli dan ga pernah ga ada di tas..
rada susah sekarang nyarinya.. dulu ada di metro n sogo sekarang kayaknya cuma ada di sephora yg aku tau..

0

07 Sep 2015

Parfum yang baru aku pakai selama tiga bulan ini...maklum aku suka banget coba-coba beli parfum yang beda-beda...pas nemu ini dan dipakai wanginya enak banget manis seger...tahan seharian juga...klo banyak disemprot tahan bisa sampe besoknya...cinta banget lah pokoknya...

0
Prev
1
2
Next