Giorgio Armani Acqua di Gioia Notes: Mint, Brown Sugar, Lemon, Jasmine, Peony, Pink Pepper, Cedarwood, Labdanum. - Review Female Daily

Giorgio Armani

Acqua di Gioia

Notes: Mint, Brown Sugar, Lemon, Jasmine, Peony, Pink Pepper, Cedarwood, Labdanum.

Rp. 70

4.5

8
2
1
0
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisadkpurba

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

annisadkpurba recommends this product!

28 Jan 2020

dulu waktu aku masih SD-SMP suka minta semprot dari mami yang emg pake parfum ini terus. sekarang udah kerja jadi beli sendiri dehh. berarti udh lebih dr 15 tahun? Wow. Wanginya cukup mewah untuk dipake ke acara formal, tapi bukan tipikal ibu ibu bgt kayak chanel coco, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

1

rahmisaragih

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

rahmisaragih recommends this product!

30 Sep 2019

Beli ini karena kebetulan teman ada staffsales jadi bisa nitip belikan ke doi. Ini harumnya enak banget. Semakin kita berkeringat, semakin wangi parfumnya keluar. Cuma kayanya produk terbaru wanginya ga selama ketika beli pertama dulu. soalnya aku bandingin antara pemak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rismaiskandar

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

26 May 2019

Pakai EDP ini udah dr th 2010.. waktu itu harganya 899k (100ml) di bandara, smp skrg masih ada isinya (tinggal 1/4 lg) dan wanginya masih sama 😊 Awal semprot aromanya fresh, aquatic, ad asensasi mint & citrus, kesananya muncul aroma floral yg sweet... Wanginya bertahan ... Read more

0

alifathia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Apr 2019

Dulu sempet jadi signature scent soalnya bener-bener cocok dipake ke mana aja. Wanginya floral aquatic dan ga masalah kalau dipake pas cuacanya panas terik. Sillage sekitar arm length dan longevity parfumnya bisa sampe 8 jam kalau di aku.

0

dhirawardana

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Feb 2019

Baunya seger banget untuk sehari2. Beda banget sama parfum favorit aku biasanya tapi entah kenapa malah suka bgt. Makin lama makin enak baunya, cuma kalo seharian banget emang kurang tahan lama yaa. Enteng dan seger sih yg bikin jadi semangat seharian ❤️

0

irmaruky_1105

Combination, Light, Warm, 35 - 39

26 Jan 2019

Kado ke suamik mah ini. Baunya segerrrrr aquatic. Freshnya beneran dapet dan kesan sportynya iyaaaa banget. Elegan. Wangi sporty nya ga pasaran. Berkelas la ya ini. Ketahanan BAGUSSS. Dipake lama gaaa ilang2 baunya jd ga perlu tu semprot2 ulang

0

Annisanurfitr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2018

FAVORIIIITEEEEE PARAH! Sempet pengen ngejadiin signature scent tapi masih pengen coba coba yang lain. Aromanya bener bener freshh kaya mojito, natural smelling, dan LONG LASTING!! Kalau pake ini bener bener kaya baru beres mandi, typical aquatic scent. Walopun kata ort ... Read more

0

mamadeleon

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

21 Sep 2017

Bau citrusnya notice-able di aku. Longevity bagus, sayangnya wanginya ngebosenin aja. Soalnya sekarang aku lebih suka wangi yang sweet floral. Wangi citrus bikin nausea aja di aku hiks. Jadinya aku hibahin deh #FDFRAGRANCE101

0

Agustinahalim

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2017

Aku selalu pake ini kl pergi ke pesta atau ke acara-acara kumpul keluarga. Wanginya undescribe-able. Kl yg suka wangi soft, tp ga terlalu girly but a bit classy, boleh dicoba. Perkaranya cm 1, tutupnya gampang copot. Jd agak males bawa kemana-mana.

0

shrigala

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

26 Apr 2016

Wewangian yang mengingatkan pada masa kecil karena ibu saya penggemar berat acqua di gioia. Ada sensasi pantai terasa saat wanginya kita hirup. Armani berhasil membawa saya ke suasana pesisir dalam satu semprotan.


0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS