02 Apr 2024
ger21 recommends this product!
Botolnya bikin penasaran, tapi pas disemprot tuh seger banget kyk ada fresh fruitnya gt.. wanginya nempel lama di aku, even sblm pulang kerja juga masih halus kecium di tangan. Tp kalau nyemprot di baju, nempel sampe bajunya dicuci, senempel ituuu sukaaa 🫶
17 Oct 2023
aisyakhairunisa recommends this product!
Liat ini karna liat di booth female daily studio, tadinya mau beli alchemist tapi pas nyium yg ini kok enak dan pas liat review di tiktok katanya sitahan lama, dan memang dasar aku pas mba-mba nya bilang sih lebih tahan lama. Wanginya manis kaya candy floral gitu dan ga berminyak tapi bau alcohol masih kecium dikit. Tipikal yang parfum diawal itu wanginya nyengat tapi pas udh agak lama jadi bikin soft dan bikin nyaman. Kalau suka yg manis manis gitu, ini salah satunya
05 Oct 2023
amalianrzh doesn't recommend this product!
to be honest, aku beli karena teracuni oleh baunya. first spray tercium floral rose, setelah dry out akan kecium bergamot, sweetpea, dan patchouli jadi manis dan powdery soft. baunya gapasaran menurutku. packingnya juga fancy dan made in france jadi aku berekspektasi tinggi sama qualitynya. (-) setelah beberapa kali pemakaian spray suka lepas, projectionnya ga jauh (teracuni juga katanya projection berapa meter gitu kecium) dan ga tahan lama. menurutku untuk harga segitu sih ga worth it.