Geparlys Delice Nacre - Beauty Review

Geparlys

Delice Nacre

Rp. 569.000

4.2

19
0
1
0
0

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Firaorish

30 - 34

Combination, Medium, Warm

24 Jan 2024

Firaorish doesn't recommend this product!

Delice Nacre nih awalnya jadi inceranku. Karena pas diliat notesnya ihhh cantik. Tapi waktu sniff di Ashta di pop up booth Geparlys, aku malah berpindah hati ke yang lain. Karena wangi cotton candy dan vanilla di dry down-nya tuh menurutku giung.

Geparlys Delice Nacre imgfdn-049b61de-e593-4da2-a7cc-241d8c819f05-2534140 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

clararimaaa

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

04 Dec 2023

clararimaaa recommends this product!

secinta itu sama aromanya .:. kalem dan aroma cewek2 high class dan sexy... packagingnya cakeppp ... harganya juga worth to buy ❤️❤️❤️ cakepp bangettt .. bakal beli lagii variant ini dehh 😆😆😆 thank youu geparlys ditunggu promonya yahh.. mau co lagiiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mayshananda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Nov 2023

mayshananda recommends this product!

packagingnya yang mewah dan cantik, parfum ini juga enak banget wanginya, aroma peach yang manis wangi dan seger SPLnya juga bagus! awet sekitar 5 jam, gaperlu disemprot banyak banyak juga! rasanya happy banget punya parfum harga ratusan ribu rasa jutaan 🥹

Geparlys Delice Nacre imgfdn-55d9750a-6592-4bc9-b77c-3497eb809c37-2508109 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Nadrooz

25 - 29

Normal, Medium, Warm

29 Nov 2023

Nadrooz recommends this product!

Dapet racun dari temen katanya perfume ini enakkk bgt gituu akhirnya beli lah setelah mikir berkali2 dan baca notes ya trs biar sreg belinya ternyata beneran enak bgttt lagii kek ciwi2 elegant mahal gituuuuu cocok untuk special occasion yaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

shafiradelia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Nov 2023

shafiradelia recommends this product!

recommended banget sih ini buat daily use maupun acara formal!!! wanginya yang elegant dan classy :") ditambah tahan lamaaa banget seharian. botolnya jg elegant kaya harga 1jutaan. geparlys emang niat banget bikin parfum, harga affordable tapi dapet kualitas bagus banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rafadya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Nov 2023

rafadya recommends this product!

Sumpah yang varian ini wanginya fresh banget dipake seharihari kayak buat mood bagus dan semangat 🥹 wanginya gangebosenin, biasanya aku pake setiap abis mandi biar tambah seger terus tahan lama juga nempel banget dibaju walaupun udah seharian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

neysasheliza

19 - 24

,19 - 24

28 Nov 2023

neysasheliza recommends this product!

Setiap beli parfum geparlys gak pernah gagal! Wanginya selalu enak dan menurutku cocok banget buat sehari2. Satu keunikkan yang aku notice dan suka banget itu kesan floral yang selalu ada di wangi2 parfum geparlys. Dengan harganya yang masih affordable menurut aku worth banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Rikawulan12

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Nov 2023

Rikawulan12 recommends this product!

Selalu suka sama parfum geparlys, masyallah semua scient nya berasa menggambarkan personality scient aku. Botolnya elegant dan lucu lucu. Suka gemec kdang kalo mo pake🥹🌸🫶🏻 Scient Delice nacre ini salah satu fav scient aku, elegant dan minimalist🤍🕊️💫✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

gadisptrd

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

27 Nov 2023

gadisptrd recommends this product!

selalu suka sama parfum dari geparlys karna emang sewangi ituuu dan poin plus untuk packagingnya yangsuper mewah jadi cocok buat ngadoin temen🩷🩷 pasti wanginya awet sih dibawa seharian jalan bakal tetep kecium aduh pokoknya semua orang wajib coba😭🩷

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

yurizkamilantari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Nov 2023

yurizkamilantari recommends this product!

Sejauh ini, Delice Nacre perfume Geparlys yang paling aku suka, mewah dan wanginya classy elegan. oriental, floral, ambery, musky. Gabikin pusing juga,malah enak banget dipake siang ataupun malem. cocok buat di special occasion krna kerasa banget lux nya🤍

Geparlys Delice Nacre imgfdn-8e36bb40-11bf-4e35-ac13-2e006fe8c5d4-2507062 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Vitalis Eau de Royale Her Majesty

4.2(131)

Eau de Royale

Her Majesty

Vitalis
Carl & Claire Talking to the Moon EDP Reformulation in November 2022

4.1(22)

Talking to the Moon EDP

Reformulation in November 2022

Carl & Claire
Jeanne Arthes PRIVATE ROOM Warm Sandalwood Vanilla

4.1(16)

PRIVATE ROOM

Warm Sandalwood Vanilla

Jeanne Arthes