04 Dec 2023
clararimaaa recommends this product!
awalnya beli karna packagingnya super elegan dan high class ternyata aromanya juga dung... bikin jatuh cinta.. cocok buat kerja dan aroma tahan lama bangettt... awet seharian ❤️❤️❤️ Ukurannya juga cocok untuk dbawa kemna2 .. bisa buat gift temen juga ❤️❤️❤️
29 Nov 2023
neysasheliza recommends this product!
FAVORIT! Sumpah suka banget sama wangi parfum satu ini! Cocok banget untuk acara apa aja, ke kantor, main, kencan AHAHA. Parfumnya lumayan tahan lama bentuk parfumnya juga lucu banget ada pitanya. Buat harga segini menurut gw affordable banget!
29 Nov 2023
shafiradelia recommends this product!
buat kaum feminine wajib coba ini! wanginya soft dan fresh.. cocok buat kamu yg gasuka wangi terlalu strong dan masculine! meskipun soft, tapi wanginya tahan lama seharian. buat daily use oke banget nih!
29 Nov 2023
nadhiratuffahati recommends this product!
Parfume ketiga ku dari geparlys, wanginya green, white floral yang cantik banget, packaging tidak perlu di ragukan lagi dari geparlys cantik banget, dusnya aja velvet gitu bagus bgt di simpen di lemari, ketahanan parfumnyajuga 2-4 jam di indoor. Definitely recommend💘
28 Nov 2023
rafadya recommends this product!
Ini perfume keduaku dari geparlys yang enak banget sih, aku udah pake sekitar 3 bulan dan biasanya aku pake untuk malem ya karena wanginya lebih enak dipake untuk dinner gitu dan lumayan tahan lama tp bikin aku tambah suka adalah packagingnya yang gemush ada ribbon2 dan kayak berasa feminim ajaahh
28 Nov 2023
Rikawulan12 recommends this product!
Scient vanilla yg soft buat personality yg elegant dan sexy cocok bangettt pakai “be reduced girl party” menurutku. Candu banget kalau pakai parfum ini. Oemji geparlys tengkyu udah release produk ini💅🏻💫✨ anw, ketahanann sampai 8jam lebih. Tips nya, spray di bgian lengan dan leher🥰💅🏻🌸
27 Nov 2023
yurizkamilantari recommends this product!
Salah satu perfume 'kunti core', yes ini lebih ke wangi perfume white floral jasmine melt into a soft woody. Soft kalem dan seductive. wanginya cukup tahan lama di 4-6 jam, in fabric lebih lama lagi. Personally aku memang kurang suka sm white floral jasmine, tapi buat yg pecinta white floral jasmine pasti suka dan bisa cobain ini karna wanginya enak dan soft.
27 Nov 2023
gadisptrd recommends this product!
buat cewek-cewek yang suka wangi manis & kalem wajib coba varian ini🩷🩷 aku udah pernah pakai geparlys emang awet banget sih aromanya dipakai seharian tetep wangi banget dibadan gaperlu ribet semprat semprot lagi pokoknu recomnended deh
27 Nov 2023
naesanya recommends this product!
Wangi tipikal cewek2 yg wanita karir banget haha! Suka sih sama wanginya yg floral yg sweet tapi tuh bukan sweet bikin enek! Botolnya juga cantik bgt, bener2 keliatan mewah. Ketahanannya bisa seharian cuy
27 Nov 2023
ayasseijuro recommends this product!
packagingnya asli cakep banget banget banget!!! beneran cakep elegan gitu, mana pink 😭🤍🤍🤍 love banget. wanginya tuh dominan banget white flower terutama jasmine sih. kalau boleh dibilang ini salah satu parfum kategori kunti core yang enak dan gak eneg. wanginya lama-lama makin manis soft dan musky. cocok dipakai malem. sukaaa