Geamoore Addicted Parfum - Beauty Review

Geamoore

Addicted Parfum

Vanillatte

Rp. 10.000

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

buat pecinta sweet scent pasti bakal seneng banget sama wanginya. but personally aku ga terlalu suka sama yang manis begini. menurut endusan idungku waktu dioles di kulit pergelangan tangan dan baju, dia strong banget vanilla coconutnya. terutama coconutnya sih sampe ngalahin si vanilla. padahal aku suka2 aja sama vanilla scent (walaupun sukanya ya b aja ga terlalu maniak). I think next time bakal prefer beli yang vanilla aja ketimbang yang vanilla latte ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

melinda_rany

18 and Under

Combination, Light, Cool

07 Jun 2022

melinda_rany recommends this product!

beli ini karena lagi murah banget di tiktok shop, lama sih pengirimannya tapi worth it buat ditunggu kok. produknya kecil dan enak untuk dibawa-bawa. kalau dari wanginya dia tipe vanilla yang gourmand sih, bisa kecium banget coconut nya. ketahanan nya sih biasa aja, mungkin 3-5 jam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : TikTok

0

AdeDew

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

26 Apr 2022

AdeDew recommends this product!

keracunan gara gara liat tikt*k.. wanginya manis banget mirip biskuit mar*e reg*l menurutku.. 😁 dia juga lumayan tahan lama kalo di baju kalo di tangan sekitar 3-4 jaman.. ukurannya juga travel friendly bgt jadi bisa di bawa kemana mana..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

NadiaZahra19

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

20 Mar 2022

NadiaZahra19 recommends this product!

Wangi vanilla enak bangettttt lembut dan soft, lumayan tahan lama juga,isinnya 30ml dan memiliki 2 varian rol dan spary Harganya juga cukup terjangkau.packaging kaca, sekali spray wangi banget. Rekomendasi sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0