Geamoore Addicted Parfum - Beauty Review

Geamoore

Addicted Parfum

Cotton Candy

Rp. 10.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jul 2022

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Di idungku ini mirip parfum wardah varian flame (yg dulu wardah pertama kali ngeluarin parfum). manis gitu aromanya. tapi kalo dihirup agak lama sekitar beberapa detik kecium ada fresh nya sedikit di ujung. mungkin itu scent apple yang dimaksud kali yah. karena kalo liat di kemasannya dia perpaduan marshmallow sama apple.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Mar 2022

Lucialucioo recommends this product!

Wagelaseehh wanginya enak banget. Seger dan wangi tapi ga bikin bosen, Wanginya buah tapi juga bukan yang asem gitu, susah ngejelasinnya tapi perpaduan wanginya tuh manis banget dan seger. Favorit banget varian ini dan definitely will repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0