Fordive Love Yourself - Review Female Daily

Fordive

Love Yourself

Rp. 198.000

3.6

1
3
2
0
0

5 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Aug 2021

mel_agian recommends this product!

Di kulit saya, versi ini aromanya seperti serutan pensil (in a good way ya). Unik, dan longevity nya lebih lama dibanding Feeling Good. Saya lebih prefer varian ini, karena lebih kalem dan cocok buat kantor.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

27 Jun 2021

hfzhaia doesn't recommend this product!

Wanginya soft, fresh, dan floral. Wangi yang feminim sih menurutku, manis2 floral, ada segar citrusynya. Ga kecium woody dan caramelnya. Cocok buat daily dan buat cewe yang feminim dan kalem, not my cup of tea. SPLnya kurang banget, tahan under 4 hours, projection low

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

30 May 2021

rubytfh recommends this product!

sebenernya rada love hate sih sama parfume nya fordive, krn wanginya enak" bgt menurutku. aku punya tiga"nya dan jujur ga kecewa sm wanginya. longevity nya kurang bgt, di aku cuma 2-3 jam aja huhu sayang bgt☹️ love yourself ini lebihke fresh, fruity gt. harganya lumayan affordable ada yg under 200k dan ada yg 250k. berharap bgt mrka bisa improve longevity nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 May 2021

Nurul97_az recommends this product!

Fordive love your self ini memiliki wangi yang kalem namun segar. Hidungku yang sensitif mampu menerima aromanya dengan baik tanpa drama puyeng dan pusing. Sayangnya di aku aromanya cepat menguap padahal kupakai di rumah saja. Dari segi harga, termasuk affordable dan senengnya ini produk lokal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

19 May 2021

rainrain recommends this product!

Dari 2 varian Fordive yg kucoba (Love Yourself dan Feeling Good), menurutku keduanya punya wangi ala2 Victoria Secret (yg aku kurang suka) wanginya overly feminin. Khusus yg ini lebih tercium floral dan lebih ga tahan lama di kulitku. Mungkin krn aku emang kurang suka tipe wangi yg begini jadinya kya berasa nyium parfum orang lain hahaha😂 it’s not a bad product though, soalnya kalo liat review di youtube kebanyakan pada suka banget, jarang ada review negatif. Unfortunately this isn’t my cup of tea.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

16 Mar 2021

rachmalianad recommends this product!

Baunya enak bangett sweet fruity gt,ini ngingetin aku sama bau love pink nya victoria secret. Sayangnya di aku baunya ga seberapa tahan sih, kayanya 3 jam an udh agak ilang baunya tp kalo di baju bener2 awet sih sampe besokanya juga masih kecium samar2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0