Fordive Atlantis - Review Female Daily

Fordive

Atlantis

Rp. 249.000

4.3

3
4
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

elynurindah recommends this product!

Wanginya seger bgt! Emang cari parfum yg bisa kecium seger di siang hari, nemu lah fordive atlantis. Wanginya manis blackcurrant awal awalnya tapi kelamaan soft dan bikin mau cium terus. Ini mirip sama feeling goods tapi versi lebih feminine. Kalo feeling good agak sedikit musky. Kalo kalian udh pernah coba yg feeling good dan suka, terus mau cari yg lebih seger, coba ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

makeuphunter recommends this product!

Wanginya sesuai dg yg dideskripsikan brand tsb, fresh clean tapi menurutku ini wanginya feminin banget. Wanginya enak banget, sayangnya untuk ukuran edp kurang tahan lama (mungkin hanya 2-3 jam). repurchase? kayanya ngga deh, mending beli yg agak mahalan dikit tapi awet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

18 Jul 2021

indritae recommends this product!

penasaran banget dibuat sama ni parfum karna nama dan nuansanya yang fresh, clean, aquatic akhirnya nyoba beli..dan pas nyium pertama kali semprot baunya fresh bangettt, manis rada ada citrusnya, di notenya ada sea salt tapi sama skali ngak kecium diaku, dan didiamin lama ambernya bener2 kecium banget..freshnya aku lebih stuju berasa di pegunungan dari pada dilaut..tapi overall ini parum worth to buy sih..enak dipake sehari2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

24 Jun 2021

hfzhaia recommends this product!

Parfum aquatic, fresh, dan unisex, campuran wangi sea salt dan black currant. Wanginya seger banget, mirip d&g light blue cuma atlantis wanginya dominan black currant, kalau d&g citrus banget. Menurutku mungkin karena black currantnya ini jadi kesannya lebih maskulin. Wangi semacam ini cocok banget dipakai di Indonesia yang iklimnya tropis. Cocok buat daily perfume. Ketahanannya beberapa jam, bervariasi tergantung aktivitas sepertinya, kalau hanya di dalam ruangan lebih lama tahannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

ayannisa recommends this product!

It’s a nostalgic scent, in a good way — when I first spray it on my skin, I smell something familiar and comforting 🌊🌞 For me personally, Atlantis doesn’t give that much vibe of marine scents. It’s fruity and fresh! I can imagine myself drinking my mocktail on a sunny day by the seaside 🍹💙🍹 SPL: moderate

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

30 May 2021

rubytfh recommends this product!

sebenernya rada love hate sih sama parfume nya fordive, krn wanginya enak" bgt menurutku. aku punya tiga"nya dan jujur ga kecewa sm wanginya. longevity nya kurang bgt, di aku cuma 2-3 jam aja huhu sayang bgt☹️ atlantis ini lebihke fresh, clean gt unisex super enak. harganya lumayan affordable ada yg under 200k dan ada yg 250k. berharap bgt mrka bisa improve longevity nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 May 2021

rainrain recommends this product!

Ini EDP yang paling kusuka dari Fordive dibanding 2 varian pertamanya yang overly girly. Sesuai deskripsinya ini beneran fresh, clean, dengan dry down yg warm & earthy. Top notesnya bener2 spot on D&G Light Blue Intense tapi middle & base notesnya beda banget. Kalo LB konstan di citrucy throughout the wear, sedangkan Atlantis lama2 lebih masculine. Kalo kata suamiku LB ada kecut2nya sedangkan Atlantis lebih enak. Overall menurutku Atlantis ini termasuk parfum unisex yang cenderung maskulin. SPL lumayan strong di 2-3 jam pertama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0