Fetch Slow Waltz - Beauty Review

Fetch

Slow Waltz

3.8

hengkyrmdhno

Normal, Light, Cool

05 Dec 2023

hengkyrmdhno doesn't recommend this product!

Kurang suka jujur sama aroma nya, karena ini dari pemberian dari temen masih di simpen aja di brankas parfume, soalnya jarang ke pake buat wangi nya kurang, sayang banget sih, bentuknya kemasan ukuran 30ml unik unik unyu lucu bentukan kaca

Fetch Slow Waltz imgfdn-f0ac24c1-9bd2-4b88-8f48-3dfd0dd1f1e0-2509476 1
Fetch Slow Waltz imgfdn-f68ad4dd-cb0f-4a94-9dd0-b728bd47bffb-2509476 2

lelymarlia

19 Jun 2023

lelymarlia recommends this product!

This scent sebenarnya typical sweet and calm but first spray it smell like baccarat karena ada notes saffron jadi agak sedikit nusuk² di hidung. Middle and base notes langsung ada aroma amberwood Dan cedar. Fetch ini scent nya uni² sih menurutku. Longevity up to 5 hours indoor. Sebenarnya cocok for daily occasion tapi aku suka aja gitu pakai saat cuaca dingin atau hujan.

mel_agian

45 and Above

Dry, Medium Dark, Cool

11 Mar 2023

mel_agian doesn't recommend this product!

Jadi hiduan pertama masih manis. Apakah manis safron aku tak tahu. Katanya dia adalah dupe dari Maison Francis Kuardijan Baccarat Rouge 540 (MFK Baccarat). Saya belum pernah menghidu MFK 540 tapi sepertinya aku ndak suka manis medok seperti ini.

cresentiana

28 Oct 2021

cresentiana recommends this product!

Diantara parfum fetch yg wanginya paling strong ya ini. Wanginya juga manis gitu. Sebenernya wanginya bukan seleraku tapi masih oke sih. Ketahanannya lumayan kalau nggak dipake buat aktivitas berat sih hampir seharian juga masih kecium sih.

debbyaprt

03 Aug 2021

debbyaprt recommends this product!

Slow Waltz: Dupe MFK Baccarat Rouge 540. Udah banyak yang pake wanginya jadi pasaran. Manis banget kaya lagi bikin lelehan permen segaban di gubuk hutan wkwk. Aku pribadi gak suka wangi gini, kalo kalian suka parfum manis mungkin bisa dicoba.