Fetch Indische - Beauty Review

Fetch

Indische

Firaorish

24 Jan 2024

Firaorish recommends this product!

Kebetulan aku lagi nyari parfum yang punya kesan green dan cocok dipake buat olahraga. Pertama aku beli discovery set-nya dulu biar nggak blind buy. Terus memutuskan buat beli full size yang Indische. Top notes yang fruity kerasa di awal semprot. Berubah jadi ke green, terus kelamaan wangi vanilla yang nempel di kulit

Fetch Indische imgfdn-8fa89d65-2c74-4170-ab77-287a7a9e684c-2534112 1

lelymarlia

09 Jun 2023

lelymarlia recommends this product!

Indische - Fresh green & masculine

Penasaran semua dengan scent Dari fetch fragrances. Indische ini typical wangi green and fresh. First spray itu ada aroma bergamot yang membuat kesan fresh serta a little sweet from apple. Middle notes aku notice aroma jasmine and patchouli and dry down ada aroma musk and a little vanilla. Longevity untuk varian indische ini up to 5 hours indoor.

mel_agian

45 and Above

Dry, Medium Dark, Cool

11 Mar 2023

mel_agian doesn't recommend this product!

Pertama kali ada wangi yang aneh. Tapi kemudian masuk lah wangi manis minuman fanta anggur. Kemudian segar nya datang. Sepertinya dari segar dari nanas. Jadi fruity yang lebih asam dan manis. Sampai dry note nya masih tetap manis.

cresentiana

12 Nov 2021

cresentiana recommends this product!

Hemm aku beli versi mininya karena takut ga cocok sama baunya. Aku ga terlalu paham nama wangi2an tapi ini kayak ada bau rempah2 (?). Musk-nya juga kerasa. memang bukan tipikal parfum favoritku yang ada sweet. Kalo aku bilang, cocok buat parfum cowok. Di aku tahan cukup lama 12 jam-an lebih masih kecium baunya asal aktivitasnya bukan yg bkin keringetan.