Fetch Discovery Set - Beauty Review

Fetch

Discovery Set

More EDP on

Firaorish

24 Jan 2024

Firaorish recommends this product!

Aku paling suka discovery set Fetch ini. Selain harganya termasuk murah, komplit lagi karena ada paper test juga. Kayak bener-bener dipikirin konsep ‘discovery’-nya. Rata-rata wanginya mass pleasing yaaa. Nggak yang gimana-gimana gitu. Tapi aku akhirnya mutusin buat beli Indische yang full size

Fetch Discovery Set imgfdn-91d6bc5b-2d8d-4c1c-9e5d-752df4169016-2534114 1
Fetch Discovery Set imgfdn-90f9dc3f-543d-4968-a736-f76131adce56-2534114 2

nisaannisa

13 Jan 2024

nisaannisa recommends this product!

aku beli ini karena female daily, lumayan murah untuk ukuran discovery set, dapet kertas juga untuk spray parfumnya. sejauh ini aku suka otea dan arabesque. tapi untuk ketahanannya so so sih. akhirnya beli libertango versi full size karena suami suka, seger wanginya.

Fetch Discovery Set imgfdn-8cf65d9a-f2c2-4fcc-98e7-3d6727d42c25-2529667 1

akangskincare

Oily, Medium Dark, Warm

15 Nov 2023

akangskincare recommends this product!

Recommend buat tester / vial karena dikemas dengan baik , label yang lengkap seperi tercantum brand, nama parfum, no bpom bahkan expired date disetiap botol mini ini. Botol mini vial yang travel friendly, mudah dispray cukup solid walau dari plastik. Yang lumayan mencuri perhatian dari semua aroma fragrancenya adalah Otea

Fetch Discovery Set imgfdn-451d8f65-80ac-4c50-976f-43a82511315c-2502075 1
Fetch Discovery Set imgfdn-cd6f34cb-30bc-4db3-bb61-2148de61801e-2502075 2
Fetch Discovery Set imgfdn-9d051766-fa0e-4b1d-86ce-33450bf8174c-2502075 3
Fetch Discovery Set imgfdn-1a1b4da3-7831-4285-aad8-71118e979b29-2502075 4

lelymarlia

05 Jun 2023

lelymarlia recommends this product!

Jalan ninjaku penasaran sama semua varian tapi minim budget ya beli vial² seperti ini. Puas explore. Aku beli ini pas lg ada event booth nya di semasa. Senang banget sama event ini bisa puas sniff² brand Parfum yang Selama ini hanya ada online store. Discovery set Dari Fetch ini lengkap sih dapat blotting paper juga. But mungkin improve botolnya better kaca sih ya.

Fetch Discovery Set imgfdnrev-bb609bb8-49e6-464a-aaf2-beebe0ae1bb6-2417715 1

indiradefa

27 Mar 2023

indiradefa recommends this product!

ada 3 bau dupey. johakyu mirip ck one (ada jg review shopee yg bilang mirip suatu lotion olahraga & i agree, bau gym), libertango itu bvlgari pour homme cm lebih manis & slow waltz jelas tipe baccarat. arabesque mirip bau sabun bayi johnsons (malah unik sbg parfum), otea bau ruang guru? nostalgic banget, yang suka wangi "cute" ala bocil rekomen banget cobain ini. indische yg aku kurang bisa jelasinnya, tp emang masih di lingkup bau bocil seger & maskulin.

mel_agian

45 and Above

Dry, Medium Dark, Cool

11 Mar 2023

mel_agian recommends this product!

Jadi kalau mau belajar parfum, belilah vial-vial parfum, dan jelajahilah wangi-wangi yang ada. Nah paket dari Fetch ini benar-benar keren banget paket vialnya. Ada sekilas gambaran parfumnya. Ada blotternya. Tapi sayangnya cuma kenapa pakai plastik ya... Besok-besok pakai kaca ya...

annsolo800

03 Feb 2023

annsolo800 recommends this product!

nothing special sih, wanginya rata-rata mass pleasing, tapi ada 1 (lupa yg mana) wanginya kayak penyemprot nyamuk..wkwkwkw pas aku pakai, pas emak lagi spray kamarnya, trus aku mikir, ini kok wanginya familiar yaaaa...wkwkwkwk tp kalau yg aku suka itu otea dan arabeque. mgkn beli 2 ini nanti.

amandathps

11 Aug 2022

amandathps recommends this product!

SEMUANYA ENAK! Tapi aku paling suka si otea sama johakyu. mereka berdua mirip aromanya. cuma si otea kayak ada hint manisnya. trus menurutku yang paling tahan aromanya itu si slow waltz sama indische. pernah pake sore, besok paginya masih kecium, padahal dah mandi. malah jadi bingung beli full size yang mana hiks.

Azukiren

28 Mar 2022

Azukiren recommends this product!

Salah satu discovery set yang seru banget buat dicobain. Harganya bener2 affordable tapi kerasa banget betapa niatnya brand ini ngemas produk mereka, mengusung konsep plastic free mereka nyedian 5 vial yang punya vibe fresh dan unisex, jarang2 sih karena kebanyakan parfum cewe yang hadir itu dominan manis dan floral. Ada katalog mini yg deskripsiin aromanya dan blotter paper didalamnya. Baunya bener2 personal sih karena waktu nyobain aku iseng minta keluargaku yg lain pilih kesukaan mereka dan pada milihnya beda2.. yg jelas kebanyakan aromanya termasuk aman dan kalem. Dari semuanya aku paling suka libertango dan udah beli full sizenya juga, semoga brand ini bisa ngeluarin variasi baru hihi, gasabar buat nyobain❤️

ameisya

Normal, Medium Light, Warm

24 Mar 2022

ameisya recommends this product!

[3.5 stars] Alasan aku kasih 3.5 yang cenderung ke 3 karena none of these variants ada yang bikin aku impressed banget. Tapi aromanya enak2 sih! Dari 6 varian yang ada, favoritku Otea karena aromanya paling ringan dan nggak menyengat. Kaya aroma floral & green yang light & airy. Urutan kedua & ketiga itu Arabesque dan Indische. Padahal dua2nya bukan tipe aromaku banget karena mereka lebih fruity gitu.. tapi untuk dalam varian ini, mereka masuk nomer 2 & 3. Arabesque mungkin slightly better untukku. Dia aroma fruity agak manis gitu, while Indische aroma fruity yang cenderung lebih segar dan dry down-nya ada spicy scent-nya sedikit. Jo-Ha-Kyu aku kira bakal jadi favoritku, tapi ternyata not really. It’s a good floral scent! Tapi kurang impressive buat aku, karena masih ada sedikit menyengatnya kali ya. Coba kalau alkohol dalam parfum2nya Fetch ini agak tone down, kayanya setiap aromanya bisa agak elevated deh dan nggak nyengat di hidung. Lanjut ke Libertango & Slow Waltz, dua aroma yang menurutku cenderung lebih maskulin. Aku lebih suka Libertango yaitu aroma spices yang diawali dengan aroma agak segar. Kalau Slow Waltz itu udah cukup pasaran sih aromanya, dan nyegrak banget I cannot :’) Tapi ini preference aja yaaah. Overall, aku nggak terlalu impressed sampai pingin beli full size. But Otea surely lumayan bikin aku agak penasaran! Still recommended though untuk dicoba-coba, siapa tau ada yang nyantol sama kalian!