08 Jun 2023
lelymarlia recommends this product!
Arabesque - Sweet & smooth
Beli ini pas ada booth di event semasa Lapangan Banteng. Penasaran dengan semua scent nya aku beli yang discovery set. Namanya unik² untuk tiap variannya. Arabesque ini longevity up to 5 hours indoor sih. Wanginya juga unik. Aroma yang muncul pertama Kali itu langsung ada citrus dengan sedikit fruity a little bit sweet fresh. Lalu drydown nya itu perpaduan antara cedar Dan musk yang halus.
11 Mar 2023
mel_agian doesn't recommend this product!
Pertama kali dihidu langsung keluar wangi segar dari orange manis. Hampir seperti minuman syrup juice dari Buavita. Dan hampir kek pewangi ruangan. Mungkin banyak orang yang akan suka. Tapi aku sih ndak.
05 Mar 2022
bghqrszadkkd recommends this product!
THIS SMELLS LIKE JIMMY CHOO BLOSSOM’S INTENSE SIBLING. this scent brings back so many memories 😭✋. ini wanginya fruity + sweet, with blackcurrent notes dominating it. enak parah :( i might have to buy a full bottle ntar kalo diskon HAHAH. i like to describe this scent as ‘my sweat but better’ soalnya personally, this gives off that close-to-skin scent (not scent wise, it’s blackcurrant, nobody smells like blackcurrent naturally 😭 but projection-wise. does it make sense? i hope it does).
27 Feb 2022
svnraze recommends this product!
Awal spray memang jujur, aku merasa ini bukan aku krn kyk manis gitu baunya. Cuma aku tetep beli, dan.. yaaa emang top notes nya manissss wkwkwkwk tp yaa itu hanya bertahan sebentar. Dry down di mid notes dan base aku suka daripada yang lain karena ini yang paling oke menurut aku pribadi. Saran aku kl orangnya gampang pusing sm bau gajetot apalagi waktu panas terik, jangan pake ini sih soalnya first spray emg bikin puyenggg
15 Jan 2022
nadyarisaa recommends this product!
pertama kali semprot ngerasa wanginya familiar, ternyata sekilas kaya wangi pengharum ruangan glade yang wild berries. padahal gak ada notes berries di sini. makin lama acid dari citrusnya baru kecium di aku, tapi ada manisnya juga, kaya permen yupi bolicius yang blackcurrant
20 Dec 2021
cresentiana recommends this product!
top note citrus and rosewood. Ada kerasa wangi musk jga. Tapi aku kurang terlalu favorite sama wangi ini cuma masih acceptable. Ketahanan like others fetch perfume, di aku bisa seharian asalkan nggak keringetan atau kegiatannya indoor aja.