ADD

Federica Mahora

FM17

Floral
Rp. 198.000
4.9

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
afalianurul

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Apr 2017

Ada yang review juga, ikutan ah.. Ini parfum pertama aku yang harganya diatas 100k, hahaha (malu2in) baunya itu awet banget, ngga alay2 gitu kok, beberapa tipe udah aku cobain juga, cuman namanya cewe tetep aja cepet abis.. dari segi packaging juga keliatan classy

female-daily-user-image
son_mk

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Jan 2016

Ternyata ada yg review juga parfum FM.<br /> Ya kode fm nya beda sih yg mau aq review, ga pa2 deh ya..<br /> <br /> Tau parfum ini pertama dari ade ku yang member fm. Selama ini beli parfum di counter mall.<br /> <br /> Nah pas coba 1 botol dengan harga yang lebih murah dari mall, wangi nya lumayan tahan lama loh.<br /> Aq udah coba FM315, 239. Tp ... Read More

female-daily-user-image
iindetya

Oily

Light

Warm

06 Nov 2015

Wanginya gak lebay dan gak gampang ilang. Soalnya biasa beli di mall yang bagi-bagi tester eh malah gampang ilangnya padahal mahal.<br /> Ringan dan floral banget. <br /> Beli di www.instagram.com/dandelionwish2 dan udah dapat free ongkir juga discount (ini tergantung aromanya) hehe. <br /> <br /> Recommended deh dan layak explore aroma lain.<br />... Read More