Evangeline Eau De Perfume Zodiac Series Capricorn - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Zodiac Series

Capricorn

Rp. 21.000

5.0

8
1
0
0
0

8 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hey_astry

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Feb 2021

hey_astry doesn't recommend this product!

Pertama kali nyobain zodiak series dari evangeline dan ini Blind buy jadi gak expect wanginya bakal begini.. Honestly untuk varian ini wanginya itu rada mirip wangi shampoo pantene kalau gak salah inget.. bener bener wangi yang familiar... meskipun wanginya gak nyegrak banget tapi ini not my kind of scent HaHa.. untuk harga segitu gak rugi sih belinya cuma 20K dapat 50ml dan ini wanginya lumayan awet jadi nyemprotnya gak perlu banyak.. tapi kalau untuk zodiak series kayanya lebih suka yg punya miniso varian wanginya lebih enak meskipun ukuran mini dan harga lebih mahal.. Beda orang beda selera sih tapi udah coba beberapa varian zodiak series nya evangeline masih belum ada yg nyantol..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yaya___

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

04 Dec 2020

Yaya___ recommends this product!

PARAH BGT SIH INIIII😭😭SEENAK ITU WANGINYA. Sebelumnya aku tuh rada ragu mau beli parfum ini, karna di dandan tuh pilihannya banyak bgt si evangeline ini, dan karna baru pertama kali nyoba aku beli yg zodiac series karna ukurannya kecil. Karna di dandan gak bisa dicobain, aku disaranin yg capricorn ini sama mbak2nya. Pas di rmh dicobain ENAK BGT DONGG, kalau menurut aku sih kyk wangi vanilla gitu, manis tapi yg gak lebay lah pokoknya. Kalo soal tahan lama sih mungkin di penciuman orang cuma 1-2 jam lah, tapi kalo di baju nempel seharian. LUVV BGTT ❣️❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

nskhoeriah01

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2020

nskhoeriah01 recommends this product!

wanginya sesuai ekspektasi aku clam dan fresh, ada sedikit manis tapi ga dominan. yg bikin aku suka sama farian ini karena freshnya buka aroma Fruity karena aku sendiri ga begitu suka aroma buah, freshnya itu lebih ke dingin,sejuk kaya berasa di sungai. ❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

amaliadayu

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Jul 2020

amaliadayu recommends this product!

Parfum ini wanginya manis banget. Sempet maju mundur waktu mau beli karena ragu bakal enak atau engga di aku. Ternyata enak, match juga sama wangi handbody yg aku pake. Pake ini temen2 aku sampe blg “km wangi bgt, pake parfum apa sih, enak manis wanginya” hihi. Harganya juga murceee, untuk ketahan di aku tahan seharian untuk aktivitas indoor. Tp kalo outdoor pun di aku sampe sore masih kerasa wangi2nya gitu. Botolnya kaca jadi buat yg teledor kaya aku musti hati2 hihi tp enaknya walaupun kaca dia ga bulky gitu dan masih tergolong travel friendly jd selalu sedia di tas kalo kemana2. Yes repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

wulandwidari

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Jun 2020

wulandwidari recommends this product!

mencoba mencari parfum baru karena yang di rumah udah mau habis. pas coba bau ini, eh kok harum ya. baunya gak strong tapi lebih calm gitu, tapi tahan lama, dan harganya juga termasuk murah, di bawah 50k. bakalan beli lagi sih kalau udah habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

anissafebry

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 May 2020

anissafebry recommends this product!

parfum baru yg langsung jadi holy grail akuuu!❤ parah si wanginya ini, sebelumnya aku bukan pecinta setiap series evangeline tapi ada pengecualian kek nya sama yg satu ini hehe.. wanginya mengingat kan ku pada suami saat awal ta'aruf uwuuu💕 persis bener" persis tapi dia dulu belinya parfum refill racikan sendiri gitu katanya.. wanginya kalem seger enak parah, harganya affordable, kemasannya super elegant, dan wanginya netral sih menurut aku bisa untuk cewe atau cowo (kalo keluar rumah yg pake suami hihi) . repurchase? so pasti beb

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Ameliasafitri03

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

25 Apr 2020

Ameliasafitri03 recommends this product!

wanginya enak. wanginya itu manis seger agak floral. ada sedikit wangi buah menurutku. kalo untuk ketahanannya ini lumayan lama kalo di indoor. tapii kalau outdoor bisa sampai 4-5 jam sih. tapi kadang kalau di cium lama-lama agak enek

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

ayuchan7

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Apr 2020

ayuchan7 recommends this product!

behhh inimah edp terrfavorit😍😍 udah cocok sama zodiak, warnanya putih kalem simpel gitu, baunya bikin jatuh cinta😆 bau yg sweet, tapi lumayan cheerful, ada soft nya juga, ada segernya juga. dipake banyak² gapapa deh inimah aku nggak ngerasa eneg😆 seneng bawaannya kalo make dia, kek jadi paling wangi aja sekelas😂 banyak yg bilang baunya kek melon, but I don't think so sih😅 selalu dimintain temen² dikelas kalo kubawa ini😂 sayangnya gaada ukuran 100ml sih, dengan ukuran segini aku beli 26000 di supermarket😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : luwes

0

rilly_hermione

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

07 Apr 2020

rilly_hermione recommends this product!

Wanginya enak banget. Manis segerrrr. Wangi floral manis. Awal cium gak suka sih.. Cuma tau2 di semprotin testernya di tanganku sama mbak SPGnya. Sampai rumah masih kecium dan lama-lama kok enak.. Bisa buat pagi dan malem. Packagingnya dari kaca, agak berat juga kalo buat dibawa-bawa. Tapi ukurannya kecil bisa nyempil.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0