Evangeline Eau De Perfume Sakura Series White Sakura - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

White Sakura

Rp. 30.000

4.5

33
14
4
1
0

52 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fionass

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

29 May 2021

fionass recommends this product!

Suka bangettt sama parfum ini. Wangi nya enak bangettt dan gak menyengat gituu.. cocok untuk sehari hari. Dan harganya juga affordable banget sih ini... Wangi nya juga tahan lama. Pokoknya the best banget sih parfum ini. Harus banget sih ini di beli...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ysmnmhrn

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

28 May 2021

ysmnmhrn recommends this product!

setelah sekian lama coba seri yang hitam, penasaran sama wangi yang putih ini dan aku cobain. wanginya kaya wangi bedak gitu sedikit floral dan lumayan tahan lama. buat daily oke banget nih suka pake banyak banyak tapi ga abis abis lain kali mau pake varian lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

GraceN_

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 May 2021

GraceN_ recommends this product!

Ini parfum dailyy aku untuk kuliah atau ke kantor karena baunya gak terlalu manis, soft, clean, and floral. Agak unisex tapi lebih ke cewek. Gak begitu tahan lama, kira- kira 2-3 jam tapi karena harganya murah dan isinya banyak sampe sekarang gak abis- abis walaupun aku makenya gak tanggung tanggung.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dwistirizkia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

dwistirizkia recommends this product!

Harganya murah banget gilssss. Ukurannya juga besar, wangi tahan lama di banding wewangian dengan rate harga segitu. Sedihnya botolnya kaca. Udah 2 kali mecahin botolnya padahal isinya masih banyak. Wanginya enak dan tahan ga buat pusing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Elsanataliagt_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 May 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

Aku beli ini di alfamart, Menurut aku parfurm ini wanginya tahan lama di aku, enak banget dan soft, pokoknya ga nyesal sih beli ini,teman² aku juga pada suka sama wanginya, udah harganya murah mudah didapat wanginya tahan berjam² dan ini bakal repurchase dong ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

shandraaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

shandraaa recommends this product!

gilaaa.. ni parfum wanginya enak bgt!! ini tahan lama juga dan kalau campur keringat wanginya duhh.. aku si suka make ini ke acara acara atau juga cocok buat ke sekolah karna emg enak. aku juga suka make ini sebelum tidur biar pas kita ngehalu itu makin👍👍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

juliani_erica

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

juliani_erica recommends this product!

Wanginya lumayan awet, terutama kalau hanya beraktivitas di dalam ruangan saja. Wangi yg White Sakura enak dan soft, ada hint wangi bunganya. Kalau untuk wangi yg lebih kuat, mungkin bisa coba varian yg Dream atau Black Sakura. Ukurannya mungil jadi gampang buat dibawa pergi, cuman harus hati-hati aja karena kemasannya terbuat dari kaca / beling gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ayatannn_

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

ayatannn_ recommends this product!

Varian Evangeline favoritku banget selain yang Aura. Wanginya enakkkk khas bunga sakura, kerasa seger banget. Harganya lumayan terjangkau, cocok di kantong mahasiswa. Wanginya tahan lama, isinya juga lumayan banyak. Bener-bener worth it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Careffour

0

kei27

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Mar 2021

kei27 recommends this product!

Nemu ini pas lagi cari EDT yg wanginya enak buat dipake sehari2. Suka sama wangi sakuranya yg lembut. Kebetulan aku emang selalu milih parfum/EDP yg wangi bunga. Yang bikin makin suka, ternyata white sakura ini tuh EDP, awalnya aku kira ini EDT karna harganya sangat affordable. Ini juga bisa ditemuin di supermarket. Worth to have pokonya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0

roemwidianto

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

13 Jan 2021

roemwidianto recommends this product!

Aku gak nyangka sih ada parfum dengan bau yang enak dan lumayan awet wanginya dengan harga semurah ini 😆. Mana kemasannya botol kaca pula. Must have item banget ini parfum. Untuk yang varian white sakura ini baunya manis-manis seger gitu. Dan ada sedikit sentuhan aroma yang sensual. Kalau kalian suka bau yang manis dan romantis, kalian harus banget cobain parfum Evangeline varian yang ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Galuh

0