Evangeline Eau De Perfume Sakura Series White Sakura - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

White Sakura

Rp. 30.000

4.5

30
14
4
1
0

48 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Elsanataliagt_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

4 days ago

Elsanataliagt_ recommends this product!

Aku beli ini di alfamart, Menurut aku parfurm ini wanginya tahan lama di aku, enak banget dan soft, pokoknya ga nyesal sih beli ini,teman² aku juga pada suka sama wanginya, udah harganya murah mudah didapat wanginya tahan berjam² dan ini bakal repurchase dong ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

juliani_erica

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

juliani_erica recommends this product!

Wanginya lumayan awet, terutama kalau hanya beraktivitas di dalam ruangan saja. Wangi yg White Sakura enak dan soft, ada hint wangi bunganya. Kalau untuk wangi yg lebih kuat, mungkin bisa coba varian yg Dream atau Black Sakura. Ukurannya mungil jadi gampang buat dibawa pergi, cuman harus hati-hati aja karena kemasannya terbuat dari kaca / beling gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ayatannn_

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

ayatannn_ recommends this product!

Varian Evangeline favoritku banget selain yang Aura. Wanginya enakkkk khas bunga sakura, kerasa seger banget. Harganya lumayan terjangkau, cocok di kantong mahasiswa. Wanginya tahan lama, isinya juga lumayan banyak. Bener-bener worth it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Careffour

0

kei27

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Mar 2021

kei27 recommends this product!

Nemu ini pas lagi cari EDT yg wanginya enak buat dipake sehari2. Suka sama wangi sakuranya yg lembut. Kebetulan aku emang selalu milih parfum/EDP yg wangi bunga. Yang bikin makin suka, ternyata white sakura ini tuh EDP, awalnya aku kira ini EDT karna harganya sangat affordable. Ini juga bisa ditemuin di supermarket. Worth to have pokonya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0

roemwidianto

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

13 Jan 2021

roemwidianto recommends this product!

Aku gak nyangka sih ada parfum dengan bau yang enak dan lumayan awet wanginya dengan harga semurah ini 😆. Mana kemasannya botol kaca pula. Must have item banget ini parfum. Untuk yang varian white sakura ini baunya manis-manis seger gitu. Dan ada sedikit sentuhan aroma yang sensual. Kalau kalian suka bau yang manis dan romantis, kalian harus banget cobain parfum Evangeline varian yang ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Galuh

0

nabilaryaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Jan 2021

nabilaryaa recommends this product!

ini salah satu parfum kesukaanku karena aromanya yang soft, sweet. WANGI NYA JUGA TAHAN LAMA!! terus harganya murah banget! bisa di beli di drugstore pula. super terjangkau!! harganya dibawah 30 ribu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chandryainna

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

Chandryainna recommends this product!

Wanginya cukup awett dan makin lama makin lembut. Seger sih tapi aku lebih suka yang aura daripada sakura. haahaa aku udah cobain banyak varian evangeline ini karna ya memang terbukti wanginya awet. suka bangeeet. untuk harga kalo di alfamart emang agak mahal menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

DivaNabila17

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

11 Jan 2021

DivaNabila17 recommends this product!

SUKA BANGET SAMA BAUNYAAA 😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹 dan tahan lama juga udah sekitar 5 hari di jaket masih belum hilang, harganya murah polll untuk sekelas eau de parfum, bakal repurchase sih karna sesuka itu sama baunya 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desmarahma_

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Dec 2020

desmarahma_ recommends this product!

MY FAV PARFUM ❤ awal beli gara² iseng lgi cari parfum terus tbtbdi tl shopee muncul ini. dan entah random lgsg co aja nggk cari review² atau coba cari tau aromanya di store dulu. tpii begitu sampeee langsungg jatuh cinta sama baunya. awal disemprot dibbrp org lmyn strong tpi dibiarin bentar wanginya jadi calm seger vanila gitu. emang bukan tipikal wangi yg unik /bakal bikin idung pen nyium terus tpi ini kaya bikin nyaman aja klo dideketnya dari series sakura ini stlh coba² yg lain ttp aja ini jadi parfum fav aku😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nandaaaw

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

19 Dec 2020

nandaaaw recommends this product!

menurut aku wanginya lumayan enak. awal semprot emang wanginya agak strong tapi lama kelamaan engga. karna ini edp jadi ketahanannya lumayan lama 5/6 jam. botolnya dari kaca jadi keliatan elegan, tapi rada deg degan karna takut jatoh. harganya menurut aku murah dengan isi yang lumayan banyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0