15 Nov 2024
Deecchi recommends this product!
Aku yg selama ini menjauhi wangi manis vanilla, caramel, butter dlm sebuah parfum, blind buy Evangeline Raw Almond ini. Aku kira bakal gourmand banget, tapi ternyata tdk semanis itu. Semprotan pertama tdk begitu menyengat alkohol. Aku paling suka saat middle notes nya keluar, wanginya segar manis spt habis mandi. Setelah base notesnya keluar, mengingatkanku akan wangi body butter TBS Almond Milk & Honey dg sedikit aroma kayu cendana.
SPL nya low to moderate, bisa 2 jam kalau semprotnya banyak.
Menurutku ini cocok dipakai indoor, ruang ber AC atau sore ke malam. Outdoor dipakai hari2 mendung sejuk masih oke.
28 Oct 2024
sknisak recommends this product!
Beli ini karna bingung aja mau beli apa. Karna judulnya "raw almond" harapannya baunya enak wkwkwk. Emang enak si, tapi lebih cocok dipake pas malem. Kalo buat siang panas2 agak kurang nyatu sama cuaca menurutku (tp tetep kupake si, hehe). Walopun gitu, ini udah mau abis dan tetep mau respurchase karna masi belom nemu gantinya juga
Purchase Point : Golden Swalayan
23 Oct 2024
Diniyanti09 recommends this product!
Untuk yg lagi nyari daily parfume. Pleaseee cobain ini.
Harga 30rb an tapi wangi nya enak bgt mirip parfume2 di bodysh*p 🤭
Dan varian nya juga banyak, raw almond ini salah satu fav aq.
Isi nya jg lumayan banyak 100ml.
Jd bisa wangi sepanjang hari tanpa takut kantong kering hihii
24 Aug 2024
lynisah recommends this product!
Selain dijadiin makanan, kacang juga enak dijadiin parfume, ya. Varian ini udah lamaaa banget aku incar. Wanginya manis, ada kacangnya pastinya, sedikit hint powdery dan lama2 jadi musky. Nggak manis lebay jadi cocok buat segala ocation. Ketahannya di aku kalo indoor 2-3 jam. Outdoor 1 jam.
25 Jun 2024
citranazmi recommends this product!
beli ini karna fomo setelah beberapa kali seliweran di timeline Twitter, ngga ekspektasi tinggi juga tapi surprisingly malah suka bgttt? aku ngga terlalu paham tentang perfume notes, tapi yg bisa aku jelasin adalah pas pertamakali di semprot wanginya lumayan seger tapi ngga yg sampe nyegrak trus lama lama wanginya jadi manis almond yg soft jadi nggak bikin enek. makanya perfume ini cocok dipake di segala occasion sih menurutku, untuk ketahanan lumayan awet kok and I don't mind juga sih kalo harus reapply dan dengan harganya yg under 30rb perfume ini recommended sih!🤎
21 Jun 2024
arifarchm recommends this product!
Nyari parfum murah meriah yang pilihannya banyak, pasti evangeline sihh. Aku nyoba varian ini karena fomo denger influencer wanginya enak. Awal dispray tuh wanginya agak asing dan kurang enak menurutku. Tapi setelah nunggu beberapa menit, wanginya berubah jadi fresh kaya orang abis mandi gitu. Untuk ketahanannya 4-6 jam di aku. Kurang awet
10 May 2024
spaewrkle recommends this product!
My favorite variant from Evangeline !!!! Ini Udah botol ke 3 akooh. Jadi waktu pertama semprot tuh baunya strong soapy yang fresh agk woody gitu trus dry drown nya setelah beberapa menit baunya jadi yang sweet soft musky bener bener kek almond yg agak2 smoky trys campur vanila cocoa. Tahan banget klo semprot di pakaian & ini affordable bgt pliss kalian wajib cobaiiin !!!!!!
Purchase Point : Hypermart
14 Apr 2024
nisrulrul recommends this product!
Omaigat kemana aja ya aku selama ini belum nyobain parfum ini wkwk percaya ga percaya orang suka muji aku wangi banget kalo habis nyemprot parfum ini dan dibilang kamu wanginya enak banget. Emang bener sih parfum ini tuh wangi nya enak banget bukan tipe yang eneg bikin muntah, tapi manis dan juga fresh. Gak begitu feminim jadi semua orang pasti masih bisa nerima wanginya sih. Wangi almond nya tuh seger banget. Cocok dipake di siang hari. Untuk ukuran parfum 100ml dengan harga 30ribuan aja udah worth it banget. Terus awalnya takut pake parfum ini karena ada colorant nya kan takut jiplak ke baju dan berbekas eh ternyata meskipun berwarna coklat dia ga berbekas ke baju. Jadi gaada kurangnya sih parfum ini bagi aku wkwk. Top markotop bakal repurchase Evangeline lagi.
04 Feb 2024
auliarhmnr recommends this product!
Bau wangi mirip raw almond semacam kacang-kacangan saat disemprot, beberapa jam wanginya sudah beda dan kurang suka. Beli pertama kali karena wishlist karena penasaran sama baunya. Murah banget harganya cocok buat ganti bau parfum daily
26 Jan 2024
ochyrasty recommends this product!
Evangeline Raw Almond Parfum beneran bikin kesan eksklusif! Aromanya almond yang natural, nggak terlalu manis atau overpowering. Setiap semprotan nyambung ke kulit dengan lembut, tahan lama, dan nggak bikin eneg. Teksturnya ringan, nggak lengket, dan nggak membuat kulit iritasi.