Evangeline Eau De Perfume Hijab Series Rania - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Hijab Series

Rania

Rp. 40.000

4.6

10
4
1
0
0

14 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

7 days ago

Menicaso recommends this product!

beberapa bln saya ke Indomaret pasti selalu lihat yg nama ya parfum ya saya junk of parfum, bodymist exc wangi ya ada melon ya manis segar segar gitu saya sniff sniff di situ tapi blm beli karena masih banyak parfum blm ku habiskan ini akan jadi koleksi saya ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : cuma test

0

Tiaameliaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Apr 2021

Tiaameliaa recommends this product!

Suka banget banget sama wanginya. Pertama nyium langsung pengen beli. Menurut aku wanginya tahan lama, aku suka semprot di kulit. Wanginya kaya cewe yang feminim, manis seger gitu. Aku udah abisin satu botol. Pasti bakal aku repurchase lagi sii.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ulfarnky

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Mar 2021

ulfarnky recommends this product!

beli ini buat pake di rumah aja krn jarang bgt keluar dan wangi nya enak bgt tp ga nyengat juga wangi nya tahan cukup lama sih lumayan lah buat harga segitu botol nya simple tp tetep elegan jugaaa dan ga ribet kalo di bawa kemana manaa tp entah knp kata mama aku wangi nya gaenak:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : guardian

0

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jan 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Kesekian kali nyaa pake parfume dr evangeline, pertama cium wangi nya aku langsung suka ga nyegrak nyengat gituu tipe wangi yang maniisss tp ini manis seger buah gituuu lebih tepat nya kayak wangi buah meloonn!!! Untuk ketahanan nya menurut ku lumayan bgt kl di banding sm varian yg lain ini emg ga begitu awet si mungkin karna wangi nya soft kali yaa tp overall baguss si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

02 Jan 2021

aramadhanti50 recommends this product!

Enak bangetttt, kayak bau buah seger mirip semangkaaa wkwk tapi gak terlalu nyengat wanginya, wangi kalem seger yang bikin mood. Cocok banget buat parfum daily karena gak terlalu strong wanginya tapi enak kecium nya. Nilai plus nya lagi warna nya putih gold gitu kan cakep bangettt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

desmarahma_

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Dec 2020

desmarahma_ recommends this product!

parfum evangrline yg warna putih entah kenapa mesti turns jadi my fav. kurasa karena karakternya yg hampir mirip yi calm, sweet dan fresh. fresh dan sweetnya malah ngingetin aku sama wangi semangka kalo nggk melon😂 parfum ini jadi kesukaan aku setelah dari si evangeline yg white sakura❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alyaanabilarssf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Dec 2020

alyaanabilarssf recommends this product!

Akkkk suka banget sama aromanyaa. Agak mirip2 sama edt miniso yg lolipop apa gitu. yg packagingnya warna pink. Enyaaaak. ada aroma2 melon yg manis, seger ahhh sukak pokoknya. apalagi ini harganya jauh di bawah EDT Miniso. ada lagi sih dupenya, vitalis yg warna ijo. hampir2 sama juga aromanya. yg jelas ini aroma fruity yg seger+manis banget. worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diyaahh697

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Dec 2020

diyaahh697 recommends this product!

Baru nyoba parfum ini, belinya pun agak random lewat shopee. Ternyata baunya cocok sama aku, bau2 yg seger gitu, tapi ada manisnya dikit banget yg gak bikin eneg. Dia gak bikin gatel di kulit. Dan wanginya awet banget, pernah pake dan setelah 15 jam aku masih cium wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nskhoeriah01

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2020

nskhoeriah01 recommends this product!

ini parfum kesekian kalinya yg aku beli dari Evangeline, cinta banget sama brand ini. beli karena kepo sama wanginya yg katanya mirip sama series zodiak nya yg Capricorn kesukaan aku banget. waktu datang emang ga terlalu mirip sih yg ini aga lebih manis tapi tingkat kemiripan nya sekita 90%. fresh, sweet, calm ♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Riversea

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

Riversea recommends this product!

Ceritanya aku pingin beli evangeline yang black sakura. Tapi waktu ke Indomaret eh ternyata ada series hijab yang Rania. Dari tampilannya sih aku lebih tertarik sama yang rania dari pada yang black sakura. Ternyata bener dong, pas aku coba ternyata baunya gak bikin enek dan gak bikin pusing. Parfum ini baunya lumayan strong seger gitu. Aku bukan tipe orang yang suka bau manis. Tapi parfum ini ada bau manisnya tapi soft banget. Kayak bau manisnya buah gitu. Dan itu yang gak bikin parfum ini nusuk hidung banget. Sejauh ini aku suka sih. Parfum ini kemasannya kaca tebel. Pernah jatuh pas baru beli, tapi untung gak papa. Semprotannya juga gampang dipakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next