3.6
theresianataliia recommends this product!
aku tuh suka bgt sama wewangian baby dan ini lumayan mendekati wangi yg aku mau walaupun pas di semprot tuh agak strong buat wangi baby powder musky tp ga nyangka dia awet bgt seharian di baju!!! MAMA AKU JG LGSG SUKA BGT SAMA PARFUM INI ENAK BGT CEUNAH WANGINYA
18 Feb 2025
yaya_01 recommends this product!
Cari" Parfum karna merk sebelah kena boikot&tertarik sama evangeline apalagi banyak bgt artis&seleb tt waktu itu yg promosiin. Mungkin kalo dipakek nya selang seling masih oke, buat baunya ya agak bedak" mn gitu kalo dicium lama" Ya agak bikin pusing tpi tahan lama bgt si ga nyangka harga 30 sekian tapi cukup tahan lama.
03 Feb 2025
fadillahdwis_ doesn't recommend this product!
Awalnya aku suka baunya tapi lama-lama eneg juga ya wkwk, mungkin karena baunya kayak parfum bayi ya jadi kurang cocok di aku. Akhirnya sampe sekarang aku gak pake lagi karena ya bingung mau dipake ke mana, wanginya kayak kurang formal gitu
Purchase Point : Hypermart
19 Jan 2025
Queennn5 recommends this product!
Aku beli di toko cosmetic harganya murce cmn 32.000 beda sama yg di shopee nya malah mahal 50.000, jujur aku kemakan iklan mba² yg di tanyain bidan pakai parfum apa hehe, ku kira ini bau baby nya enak ternyata strong guys dan menurut ku ini plek ketiplek sama bau sabun cusson baby yang warna biru jadi kalau kalian mau beli parfum Evangeline baby powder mending beli dulu sabun cusson baby biru nah itu udah plek ketiplek bau nya, tapi aku sendiri lebih suka bau parfum switsal nah aku berharap Evangeline ngeluarin produk parfum baby yg bau nya mirip switsal. Ini rekomen banget buat yg suka bau cusson baby biru😍
Purchase Point : Toko cosmetic
14 Jan 2025
Ashyy doesn't recommend this product!
Haii guyss mau review jujurr, gak Suka bgt wanginya, awal nyemprot kayak strong banget gitu guyss nyengatt, trs lama-lama kayak bau bawang gasihh?nggak cocok di idung akuu wkwk dipake sekolah pas pagi sih gak apa-apa,tapi lama-lama hwaa mau nangiss tmn² sekelas pada bilang "bau bawang","bau apa sih pusing" gituu,mana tahan lama lagi wanginyaa. jadi ngerasa minder wkwk. maaf bgt gak niat menjatuhkan produk tapi menurut aku sih ini bau parfum bapa²😭vintage gtu wanginya, udah sampe setahun lebih tapi aku pake parfum ini belom sampe1/4 nya krna emg gak suka.
09 Jan 2025
winawiny recommends this product!
Langsung keinget bedak bayi powder hehehe. Parfum lembut g berat samsek pokoknya yg suka bau bedak wangi bisa suka ni parfum juga. Murah meriah bgt di minimarket tersedia . Ketahanan yaah so so lah mnyesusikan harga
25 Dec 2024
thirza_va recommends this product!
Parfum dengan wangi baby powder, bisa dibilang bedak bayi. Kalem, powder dan tahan lama. Cuman aku kurang suka sama wanginya. Jadi kalau untuk varian baby powder, aku lebih menyarankan milik sebelah..
25 Dec 2024
nisrulrul recommends this product!
I love everything about baby powder 😍 dan parfum ini gak mengecewakan sih. Hampir semua series Evangeline premium gak ada yang gagal, wanginya cukup tahan sampe 3 jam, untuk ukuran parfum minimarket yang sangat affordable udah oke banget. Packaging kacanya juga tebel dan nozzlenya smooth, gak bocor. Baby powder ini wanginya lebih powdery dibanding Zwitzal ya, jadi menurutku gak bayik banget. Aku yakin semua orang suka wangi ini sih, blind buy friendly.
17 Dec 2024
dndsptrii recommends this product!
Salah satu daily parfume kesukaan aku. Dia wanginya kalem powdery gitu, bener-bener wanginya bayi. Ketahanannya di aku 3-4 jam. Dengan harga yang ramah di kantong, jadi kalau harus reapply tiap 3 jam juga ga masalah sih. Packagingnya dia juga ga kaya parfum murah. Worth to try, masih jadi kesayangan sampe sekarang
17 Dec 2024
ulfiiiaa recommends this product!
Evangeline EDP Baby Powder👶. Sesuai dengan nama variannya, parfum ini aromanya powdery yang lumayan strong tapi gak berlebihan/eneg. Hampir mirip dengan zwit*al. Ketahanannya sekitar 3-4 jam. Harganya lumayan terjangkau dan isinya lumayan banyak (100ml)