Evangeline Eau De Perfume Sakura Series Pink Sakura - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Pink Sakura

Rp. 30.000

4.3

22
29
6
0
0

56 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

TarissaRevi doesn't recommend this product!

aku pake ini pertama kali, kesan nya dia manis ada bau floral fruity nya. Tapi jujur aku kurang suka sama varian ini karena dia ga tahan lama, harus diapply beberapa jam sekali kalo di aku. Untuk bau nya dia soft sedangkan aku lebih suka yang strong elegan ada vanila nya gitu. buat aku yang paling cocok sama aku itu evangeline yang varian black musk. SUMPAH ENAK BANGETTTT. ga akan repurchase sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

21 Aug 2021

ana_zaidah recommends this product!

(+ )baunya harum banget, manis tapi ga lebay (+) lumayan tahan lama meskipun ga seharian (+) cukup terjangkau (-) aku kurang suka sama packingnya yang kaca kalo dibawa kemana2 berat. But totaly it is good product dan aku recomendasikan 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

ayudhia recommends this product!

parfum ini enak banget manis ada fruty floral n vanila tp gak bikin enek suka sma harumnyaaaa... parfum murce cmn susah d bawa kemanamana karna kaca botolnya trusan besar jd males bawa kemanamananya hehrgegge

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

20 Jul 2021

meryyls__ recommends this product!

Wanginya manissss bangettttt, sepertinya ada campuran antara floral, vanila, dan fruitynya tapi dikittt. Wanginya manis yang ga mengganggu dan tidak menyengat, jadi masih enak banget dicium ♥️♥️ Wanginya lumayan tahan lama sekitar 2-3 jam sangat bagus untuk parfum yang harganya terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

18 Jul 2021

Katkatykats recommends this product!

Enak wanginya. Baunya manis segar, ngga terlalu manis tapi cukup feminim gitu. Botolnya juga bagus, botol kaca. Wanginya cukup tahan lama sekitar 6 jam di ruangan ber AC. Waktu itu dapet murah beli di shopee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 May 2021

aliciaclln recommends this product!

Wanginya manissss bangettttt, sepertinya ada campuran antara floral, vanila, dan fruitynya tapi dikittt. Wanginya manis yang ga mengganggu dan tidak menyengat, jadi masih enak banget dicium ♥️♥️ Wanginya lumayan tahan lama sekitar 2-3 jam sangat bagus untuk parfum yang harganya kurang dari 30k

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

14 Apr 2021

vanyanaylaa recommends this product!

Wanginya yang kayak khas floral gitu, tapi ada manisnya juga kayak vanilla dan dia ini nggak terlalu menyengat. Aku sukaa wanginya tapi gak bisa semprot terlalu banyak karena aroma manisnya itu agak bikin pusing kalo kebanyakan😂😂 Tapi kalau soal ketahanan, dgn harga yg terjangkau ini udah bagus banget. ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0

09 Apr 2021

Uwiiii recommends this product!

based wanginya yg ini jg vanilla cuma kyknya untuk yg pink di campur sama bunga jd kesan wanginya ga cuma manis tp segar bunga jg aku bisa cium aroma melati jg cuma samar banget, lumayan suka kalo yg ini lebih segar dr yg merah cuma kalo varian yg ini wanginya lebih cepat hilang bahkan sisa2 samar aroma yg nempel di baju jg ga ada beda dr yg merah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Apr 2021

Nuranisri68 recommends this product!

Parfumnya tuh tampilannya cantik dong, aromanya pun sedep sedep, lumayan tahan lama aromanya yang nempel di baju, overall suka sama produk ini, ngedapetinnya juga mudah nggak susah kok jadi parfum ini recommended​ banget dong wajib punya nih 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

02 Apr 2021

lforlinda recommends this product!

Wanginya wangi yang seger banget, wanginya seperti perpaduan buah campur bunga, jadi kesan seger dan manis jadi satu bikin rileks kalau nyium wanginya tuh. Dari segi kemasan bagus dan terbuat dari kaca yang lumayan tebel pernah beberapa kali jatuh tapi ga pecah. Harganya juga affordable. Untuk ketahanan wanginya di aku ga terlalu lama sekitar 4jam meskipun klaimnya di masuk ke EDP. Ini pas banget sih buat anak anak sekolah atau dipakai sehabis mandi di rumah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0