BeatleGotFaul recommends this product!
dikasih sama tante aku. ini aromanya cewek bgt woi, kurang suka tapi enak enak aja. aromanya manis vanilla dengan hint kueh entah kenapa n hint fruity. TAPIII, punyaku ini pecah berkeping keping huhuhu karena packaging kaca gitu. walau nampak kaca tebel, ternyata bisa pecah yg berkeping gitu huhuhu.
27 Oct 2024
mustika03 recommends this product!
Parfum dengan banyak macam series. Aromanya enak banget. Aku udah pakai sampai 2 botol. Aromanya dan tahan lama. Bisa di pakai untuk indoor atau outdoor. Aromanya merah dan yang paling penting harganya cukup ramah di kantong. Rekomendasi banget untuk yang lgi cari parfum
01 Jul 2024
youarethe0ne recommends this product!
Beli ini karena keracunan temen, wanginya emg enak banget, wangi fresh dan fruity, kemasan udh botol kaca untuk parfum under 50k ini udah bagus bgt, cuma untuk ketahanan ga dulu aku pake ke kampus diperjalanan kurleb 25 menit udh hilang jdi emg hrus rajin² reapply
11 Jun 2024
TikaAnnisa recommends this product!
Cari parfume murah under 50K?? Ya harus coba beli Evangeline. Parfume ini bisa tahan kurang lebih 5 jam. Wanginya fresh bgt, cocok di pakr buat hangout. Ada kombinasi wangi dari jasmine & white musk, jadinya ngasih kesan yg elegan tapi fresh.
05 Jun 2024
DivaFadiyah recommends this product!
Even klaimnya eau de parfume cuma dgn harga segini gabisa berharap banyak, tp menurutku untuk parfum dibawah 50k ini termasuk bagus kualitasnya, botol udh kaca dan wanginya jga banyak variannya. Aku beli ini di tokped tp udh pernah cium2 aromanya di indoalfa hahaha, buat aromanya dia ga powdery samsek yaa even klaimnya manis, buat top notesnya kecium wangi fruity floral gitu ga enek samsek juga, middle notesnya aku kurang bisa medeskrpsikan tp wanginya lbh soft, base notesnya vanilla yg soft bgttt, cocok buat cewe2 kue. Pakai ini juga harus rajin2 reapply jd emg harus dibawa kemana2, aku pernah pakai ini buat jalan kaki - naik transjakarta - naik motor dan sampe rumah aroma base notesnya masi kecium, jd menurutku kuncinya yaa rajin2 reapply
25 Mar 2024
fadillahdwis_ recommends this product!
Menurut aku ini varian sakura yang enak banget wanginya. Baunya fresh tapi masih manis gitu dan soft banget, sayangnya kurang tahan lama kalau dipake di outdoor, cepet banget pudar wanginya. Tapi untuk indoor, lumayan lah ya untuk harga yang affordable
29 Dec 2022
Ratnaftr recommends this product!
Aku punya parfum Evangeline Pink Sakura ini udah dari 2019an, baunya manis seger gitu (maaf belum bisa deskripsiin wangi parfum). Dulu aku suka banget sama baunya sampe aku pake tiap hari sampe tinggal 1/5 botol sekarang. Tapi sempet berhenti pake lamaaa banget, dan pas aku coba di tahun ini baru sadar kalo baunya bikin eneg dan pusing 😂 kenapa dulu aku suka banget ya wkwk
Purchase Point : Luwes
05 Dec 2022
FadhillaAditia recommends this product!
Waktu belanja mampir ke tempat parfum karena pengen liat² . Terus nemu parfum ini . Packagingnya cakep, botol kaca gitu . Untuk baunya fresh, floral, dan manis kayak vanilla gitu . Untuk aku pecinta parfum manis, aku suka² aja si baunya . Dia tipe parfum yang baunya soft, gak strong . Untuk ketahanannya, dia cepet ilang sih . Apalagi untuk kalian yang beraktivitas diluar ruangan . Harus rajin semprot² .
24 Nov 2022
KellyLily101201 recommends this product!
recommended banget. Pertama belinya itu pas di mall karena wanginya itu lumayan soft. Wanginya sendiri itu kayak floral dan manis. Awal semprotnya emang kayak menyengat banget, pas dia kering tapi wanginya enak banget. Di aku sendiri, wanginya tahan lama, sekitar 8 jam terus aku perlu reapply. Recommended banget terutama buat mahasiswa, karena wanginya enak dan juga murce.
02 Jul 2022
ViviAffh recommends this product!
bener2 brand parfum pertama yg bikin aku jatuh hati.. harganya super duper murce tapi kualitasnya gilaakkk ga kaleng kalengggg. aku paling suka sama bau yang manis2 kek gini. so far aku gapernah kecewa sama brand ini. mama aku yang gampang alergi kalo kena parfum beliau pake ini aman aman aja. baunya tuh tahan lama bangett.. kadang sampe sore masih stay padahal aku magang di proyek which is panas2 an dan keringetan dongg. tapi tetep stay baunya.. sumpah suka banget.. cuma minusnya dia botolnya kaca jada rada ga travell friendly. but it's okay.. sejauh ini aku paling suka sama yang hijab series dina. tapi semua aku suka kok mulai dari pink sakura, trus yang warna item, warna ungu.. ahhhh udah berkali2 repurchase syukak bangett
Purchase Point : bravo