Evangeline Eau De Perfume Sakura Series Pink Sakura - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Pink Sakura

Rp. 30.000

4.3

20
27
5
0
0

51 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

05 May 2021

aliciaclln recommends this product!

Wanginya manissss bangettttt, sepertinya ada campuran antara floral, vanila, dan fruitynya tapi dikittt. Wanginya manis yang ga mengganggu dan tidak menyengat, jadi masih enak banget dicium ♥️♥️ Wanginya lumayan tahan lama sekitar 2-3 jam sangat bagus untuk parfum yang harganya kurang dari 30k

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

vanyanaylaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

vanyanaylaa recommends this product!

Wanginya yang kayak khas floral gitu, tapi ada manisnya juga kayak vanilla dan dia ini nggak terlalu menyengat. Aku sukaa wanginya tapi gak bisa semprot terlalu banyak karena aroma manisnya itu agak bikin pusing kalo kebanyakan😂😂 Tapi kalau soal ketahanan, dgn harga yg terjangkau ini udah bagus banget. ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Apr 2021

Uwiiii recommends this product!

based wanginya yg ini jg vanilla cuma kyknya untuk yg pink di campur sama bunga jd kesan wanginya ga cuma manis tp segar bunga jg aku bisa cium aroma melati jg cuma samar banget, lumayan suka kalo yg ini lebih segar dr yg merah cuma kalo varian yg ini wanginya lebih cepat hilang bahkan sisa2 samar aroma yg nempel di baju jg ga ada beda dr yg merah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nuranisri68

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

Nuranisri68 recommends this product!

Parfumnya tuh tampilannya cantik dong, aromanya pun sedep sedep, lumayan tahan lama aromanya yang nempel di baju, overall suka sama produk ini, ngedapetinnya juga mudah nggak susah kok jadi parfum ini recommended​ banget dong wajib punya nih 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

lforlinda

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Apr 2021

lforlinda recommends this product!

Wanginya wangi yang seger banget, wanginya seperti perpaduan buah campur bunga, jadi kesan seger dan manis jadi satu bikin rileks kalau nyium wanginya tuh. Dari segi kemasan bagus dan terbuat dari kaca yang lumayan tebel pernah beberapa kali jatuh tapi ga pecah. Harganya juga affordable. Untuk ketahanan wanginya di aku ga terlalu lama sekitar 4jam meskipun klaimnya di masuk ke EDP. Ini pas banget sih buat anak anak sekolah atau dipakai sehabis mandi di rumah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

shntrzz

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

shntrzz recommends this product!

ini definisi wangi remaja yang cheerful banget sih, wanginya ceria banget, aromanya manis seger dari bunga bungaan dan ada hint fruitynya dikit tapi gak yang bikin eneg, pas awal disemprot emang agak menyengat baunya tapi lama kelamaan enak kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

naylaaf

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Jan 2021

naylaaf recommends this product!

waktu pertama-tama disemprot wanginya bener bener nyengat banget, tapi lama lama engga. di aku dia kurang tahan lama, tapi wanginya emang enak bangett bagi yang suka wangi wangi manis seger feminim gituu. ini bagus sii cuma ga akan repurchase garagara pengen coba varian yang lainnyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Wafallatinsa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

Wafallatinsa recommends this product!

Evangeline pink sakura ini jadi salah satu parfum favorit. karna baunya enaaak ga boong, ada manisnya, apalagi bau vanilla. mayan awetlah di aku bisa tahan sampai 4-5 jam an. baunya manis tapi ga yang manis banget lah. rep? pasti akan rep

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : samudra supermarket

0

Diniiannisa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Dec 2020

Diniiannisa recommends this product!

sebener nya jarang make yang ini karna lebih suka yang putih, yang ini bau nya kaya apa yah, kaya manis² sakura gitu, enak juga, tapi aku tetep tim yang putihh karna kusuka fanilla :v, tapi yang ini juga enak kok, friendly jadi gampang dibawa, must try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

michellpatricia05

Combination, Light, Cool, 18 and Under

27 Sep 2020

michellpatricia05 doesn't recommend this product!

hai gais jadi aku pake parfum ini udh lumayan lama prtma mau nyoba krna liat di youtube ad yg review dan katanya sebagus dan sewangi itu dong jd ak coba dan wanginya lumayan tahan lama dong untuk harga yg bnr" semurah itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0