Evangeline Eau De Perfume Sakura Series - Beauty Review

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Pink Sakura

Rp. 30.000

4.3

28
32
7
0
0

68 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ratnaftr

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

29 Dec 2022

Ratnaftr recommends this product!

Aku punya parfum Evangeline Pink Sakura ini udah dari 2019an, baunya manis seger gitu (maaf belum bisa deskripsiin wangi parfum). Dulu aku suka banget sama baunya sampe aku pake tiap hari sampe tinggal 1/5 botol sekarang. Tapi sempet berhenti pake lamaaa banget, dan pas aku coba di tahun ini baru sadar kalo baunya bikin eneg dan pusing ūüėā kenapa dulu aku suka banget ya wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Luwes

0

FadhillaAditia

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

05 Dec 2022

FadhillaAditia recommends this product!

Waktu belanja mampir ke tempat parfum karena pengen liat² . Terus nemu parfum ini . Packagingnya cakep, botol kaca gitu . Untuk baunya fresh, floral, dan manis kayak vanilla gitu . Untuk aku pecinta parfum manis, aku suka² aja si baunya . Dia tipe parfum yang baunya soft, gak strong . Untuk ketahanannya, dia cepet ilang sih . Apalagi untuk kalian yang beraktivitas diluar ruangan . Harus rajin semprot² .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

KellyLily101201

19 - 24

Oily, Light, Neutral

24 Nov 2022

KellyLily101201 recommends this product!

recommended banget. Pertama belinya itu pas di mall karena wanginya itu lumayan soft. Wanginya sendiri itu kayak floral dan manis. Awal semprotnya emang kayak menyengat banget, pas dia kering tapi wanginya enak banget. Di aku sendiri, wanginya tahan lama, sekitar 8 jam terus aku perlu reapply. Recommended banget terutama buat mahasiswa, karena wanginya enak dan juga murce.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ViviAffh

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Jul 2022

ViviAffh recommends this product!

bener2 brand parfum pertama yg bikin aku jatuh hati.. harganya super duper murce tapi kualitasnya gilaakkk ga kaleng kalengggg. aku paling suka sama bau yang manis2 kek gini. so far aku gapernah kecewa sama brand ini. mama aku yang gampang alergi kalo kena parfum beliau pake ini aman aman aja. baunya tuh tahan lama bangett.. kadang sampe sore masih stay padahal aku magang di proyek which is panas2 an dan keringetan dongg. tapi tetep stay baunya.. sumpah suka banget.. cuma minusnya dia botolnya kaca jada rada ga travell friendly. but it's okay.. sejauh ini aku paling suka sama yang hijab series dina. tapi semua aku suka kok mulai dari pink sakura, trus yang warna item, warna ungu.. ahhhh udah berkali2 repurchase syukak bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : bravo

0

felisaamnda

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

10 Apr 2022

suka bgt sm wanginya, sweet yang soft gt dan ada floralnya dikit. enak bgt kl dipake ke sekolah. lumayan tahan lama juga dari pagi sampe siang padahal aku gampang keringetan. intinya dari semua parfum evangeline sakura series yg wanginya paling enak tuh yg iniiii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nadiadiani_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Feb 2022

nadiadiani_ recommends this product!

pernah pake ini dulu, sebenernya pengen yang item karena hype banget jadi penasaran pengen beli. temenku make juga yang warna putih, tapi menurutku dari semua warna yang paling enak pink dan item, pink dia lebih ke girly tipe manis fragile cewe banget intinya. untuk ketahananya lumayan untuk ke kampus gitu masih oke sore masih wangi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sardo

0

xixiaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2022

cant describe si wanginya kaya apa, cuma emang baunya tuh kaya wangi parfum pasaran gitu, beda dengn black sakura. pokoknya waginya itu type yang sweet, cuma kalau buat aktifitas outdoor dan panas panasan, not the recommended karena baunya bakalan aneh gitu dan orang bisa salah paham

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

isaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Feb 2022

isaa recommends this product!

parfum yang aku suka bangetttttt, wanginya manis dan soft. harganya juga lumayan lah. biasanya aku pake parfum ini pas lagi pake outfit yang cute korean looks/ pas lagi ada acara keluarga gitu, sampe pernah ada sepupuku yg cobain parfum ini dan dia bilang 'serasa jadi princess' karena baunya yg manis banget hahaha. ketahanan parfumnya lebih lama daripada yg black kalo menurutku. pokoknya ini parfum yg worth to try sih, apalagi buat yang suka wangi wangi soft ala princess gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Indahnovianap

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

14 Jan 2022

Indahnovianap recommends this product!

Pas parfum habis nemu si pink sakura ini, wanginya sweet fresh floral tapi gak yg bikin eneg gitu. Sebenernya suka sama wanginya karena wanginya tuh gak bikin pusing gitu loh. Cuma cepet ilang aja dikulit/baju, jadi harus re apply berkali kali. Repurchase? Maybe not, mau nyari parfum yg lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Danishaboo

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

28 Dec 2021

Danishaboo recommends this product!

dari varian sakura series aku oaling suka yg red sakura! kedua ya yg pink ini, wanginya seger manis. ada wangi floral nya plus ada seger2nya juga. girly sih ini... lebih enakan yg pink dibanding yg black. karna yg black terlalu manis, kalo pink ini enak, manis n seger ūüėć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS