Evangeline Eau De Perfume Hijab Series Maira - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Hijab Series

Maira

Rp. 40.000

4.0

4
1
1
1
0

6 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vivikhoirunnisa

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

Vivikhoirunnisa recommends this product!

kalo kalian udh pernah cobain varian yg red sakura,wanginya tuh mirip bgt. cuma dia menrut gua versi soft nya. bottom notenya vanilla sama kek red sakura. pokoknya enakbgt buat lo yg pecinta wangi vanilla.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisa_rdr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

annisa_rdr recommends this product!

baru pertama kali nyobain hijab series. pas pertama kali nyium, wanginya tipe aku gitu yang manis, enak gitu deh pokonya dia tahan lama, kalau ga salah aku beli harganya Rp34.000 affordable kan, terus dipake dikit juga wanginya udah kecium dan pastinya tahan lama. parfum ini kayanya bakal aku repurcase karena aku suka. Buat kalian juga yang suka tipe parfum kaya aku yang manis2 kayanya kalian bakal suka sama Evangeline by Marina ini deh. a🤎

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

nskhoeriah01

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Oct 2020

nskhoeriah01 recommends this product!

baru pertama kali coba farian hijab series, setelah lihat review yg ada akhirnya aku pilih yg farian maira ini karena dari deskripsi aromanya sesuai sama kepribadian aku. aroma nya itu spices banget, manis jga tapi bukan manis buah lebih ke vanilla, soft juga sdikit powdery.. terkesan sweet tapi lebih dewasa, kalo bisa digambarkan itu kaya wanita karir yg udah matang dan cantik gtu. ini parfum aku banget wanginya, ya skalipun aku belum kelewat dewasa banget juga umurnya 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

icaenjelika

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

14 Oct 2020

icaenjelika recommends this product!

Top Note : Limeblossom, Spearmint, Strawberry; Middle Note : Powdery, Rose; Bottom Note : Cotton Candy, Vanilla Musk. Sudah berekspetasi tinggi aromanya bakal soft karena ada aroma vanilla kesukaanku, tapi sayang aku ga cocok sama aroma Top Note-nya yang terlalu kuat dan bikin pusing. Harus nunggu 2-3 jam sampai aroma Bottom Note-nya muncul dan aromanya emang lembut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ADA

0

anissanj

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Sep 2020

anissanj recommends this product!

enak banget baunyaaa✨. beli ini karena Evangeline Black Sakura nya habis, akhirnya bingung beli parfum apa. setelah lama nyium satu" parfum Evangeline di etalase, pilihan jatuh ke si ungu ini. ada bau vanilla nya suka bangetttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

anggrputri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Aug 2020

anggrputri recommends this product!

Parfum yg cocok buat aku, aromanya kayak sabun Palmolive yg item bungkusnya. Suka bgt edisi hijab ini, favoritku yg Rania sama Maira, Maira ini aromanya manis tp ga bikin pusing kayak ada bau vanillanya, harumnya tahan lama loh di baju, biasanya aku semprot dibadan pas abis mandi pagi sampe sore masih kecium baunya. Menurutku Evangeline edisi hijab ini aromanya banyak yg cocok buat wanita dewasa, karena edisi lain lebih ke fresh aroma remaja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

thebee

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 Mar 2020

thebee doesn't recommend this product!

Wanginya lumayan soft, tapi aku ga begitu cocok ama wanginya. Sama ama yg warna putih rania, yang warna ungu maira ini juga bikin agak gatel kalau kontak kulit, jadi cuman disemprotin di pakaian aja. Ketahanannya lumayan kalau disemprotin di pakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0