Evangeline Eau De Perfume Hijab Series Hana - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Hijab Series

Hana

Rp. 35.000

4.2

2
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AshFox

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

AshFox recommends this product!

Awal disemprot wanginya citruss banget tp lama” wanginya jadi lebih kalem dan manis. Aku pribadi suka sih sama wanginya, krn bukan tipe parfum yang bikin pusing menurutku. Tp entah kenapa di aku wanginya kurang tahan lama, padahal di temenku bisa awet dari pagi sampe siang...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

WidhaInka72

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Apr 2021

WidhaInka72 recommends this product!

lihat review di youtube kebanyakan pada bilang ini wangi maskulin dibanding varian yg lain. bener sih, ini fresh banget, tapi sepertinya bau freshnya masih terlalu umum. aku belum nemuin sesuatu yg unik yg jadi ciri khas si hana ini. ada hint citrusnya juga di drydownnya di kulitku. maaf kalau aku bilang, ini kayak pewangi mobil yg kadang aku jumpain. tapi citrusnya enak banget kok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadhnisa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

nadhnisa recommends this product!

Kebetulan pas lagi nyari” parfum, terus tertarik sama parfum ini gara” pernah liat temen pake, tapi dia beda aroma, aku awalnya mau samaan kyk dia tapi wanginya ternyata kurang enak, terus aku eksprole nemu ini deh... suka banget sama wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dearnovia

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

dearnovia recommends this product!

Sebagai orang awam waktu nyium ini baunya kaya handsanitizer ant*s yang jeruk nipis. Wanginya seger strong banget, citrus tapi ada bau serehnya dikit.Cocok buat waktu pagi-siang. agak nyesel sih, beli gara" keracunan review YouTube.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Nisariva

18 and Under

10 Nov 2020

Nisariva recommends this product!

Ini wanginya mirip banget dengan parfum DnG light blue...seger banget..cocok untuk di pakai sehari hari.suka banget dengan varian hana ini..aromanya kalau kena keringat menurutku jadi tambah enak...repurchase? Iyess....karena sesuka itu dengan wanginya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Santsept

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2020

Santsept recommends this product!

Buat kamu yg suka aroma bunga, ga manis, tp fresh ini mungkin bisa jadi pilihan, cocok untuk daily yg sekedar pergi pergian sebentar. tp aku prefer rania dibanding produk ini, enak sih wanginya tp ga cocok di tubuhku, ga tau kenapa ketahanannya juga kurang lama di banding rania.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Toserba Yogya

0