Evangeline Eau De Perfume Batik Series Dream - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Batik Series

Dream

Rp. 30.000

4.6

67
17
4
0
2

90 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AnggunLidyasari

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

AnggunLidyasari recommends this product!

2 days ago

Buat yang suka aroma parfume yang manis,wajib coba ini!! wanginya enak banget gabikin pusing👀 harganya juga murah banget cuman 28rb🌚 cocok banget buat pelajar,dipake sehari-hari juga bikin seger hehe🐣🐣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

niatania

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

niatania recommends this product!

11 Sep 2020

Buat pelajar yang keringetan trus ini bagus bngett.wangi nya kalem dan ketahanan nya the best parah.aku pulang sekolah jam 3 dan wangi nya masih adaaa!!cintah bnget sama varian batik ini dan sampe nyetok 3 botol💯😣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Sarahayu21

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Sarahayu21 recommends this product!

08 Sep 2020

Masih sedikit banget yang tau parfume ini, menurut aku ini mirip banget sama TBS, wanginya enak dan tahan lama, harganya cuma 30k dah gampang dicari juga. Botol nya kaca, wangi yang varian ini sih ngga soft ya tapi aku tetep suka karna seger. Gaperlu beli mahal mahal ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

erianalulu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

erianalulu doesn't recommend this product!

02 Sep 2020

aku beli di superindo, karena ada testernya aku cobain satu2, yang paling enak varian black sakura, tapi karena kosong, jadi pilih varian ter enak kedua, yaitu dream batik blossom. Deskripsi wanginya itu seger tajem, agak kecium alkoholnya. Untuk ketahanan sih 3 jam, st ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0

fadhilaika_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

fadhilaika_ recommends this product!

18 Aug 2020

awalnya ada temen yang make parfum ini dan banunya enak banget awet gitu terus berlanjut aku kepo kepoin tentang parfum ini dannnn pas banget lagi ke alfamart nemu ini parfum ga make mimir lama langsung cuss aku beli hehe karna beneran se enak itu wanginya fres fres gim ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : alfamart

0

amrinann

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

amrinann recommends this product!

11 Aug 2020

Ini sudah botol yang kedua, suka banget sama wanginya. Awalnya dapet dari hadiah sidang eh jadi ketergantungan. Baunya radak strong tapi yang nggak pasaran, bahkan kadang abis dicuci ttep nempel baunya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Unsriyani4648

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Unsriyani4648 recommends this product!

08 Aug 2020

ini wanginya enak banget, mirip sama yg black sakura pas aku ngecek2 wanginya di alfa tuh. tapi yg dream ini wanginya lebih keluar. wanginya fruity, manis, tapi soft dan elegan. ada sedikit wangi vanilla juga. Wangi tipe cewe banget. untuk ketahanan lumayan lah ya dgn h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Unsriyani4648

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Unsriyani4648 recommends this product!

08 Aug 2020

Penasaran sama edp evangeline karena banyak yg pakek, parfumku sebenernya belom abis tapi karena lagi diskon miring di alfamart, langsung bawa ke kasir deh. ini wanginya enak banget, mirip sama yg black sakura pas aku ngecek2 wanginya di alfa tuh. tapi yg dream ini wang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

szamcha

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

szamcha recommends this product!

08 Aug 2020

ini varian pertama dari parfum evangeline yang aku cobain, dan aku langsung jatuh cinta dongg, dia wanginya manis manis gitu, pertama kali nyium strong banget tapi setelah diseprot jadi soft gitu menurut aku. aku berhenti pake ini karena aku udah nemu varian lain yang l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Shintia_31

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Shintia_31 recommends this product!

03 Aug 2020

Ya ampun cinta banget sama EDP iniii ❤️ Wanginya aku banget, manis yang bener bener manis gitu dan aweeettt banget beneran. Ibarat hari ini dipake di baju, besok nya itu baju masih bersisa banget wanginya 🥺 Dan jadinya di aku lebih awet gitu wkwkwk cinta lah pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next