Evangeline Eau De Perfume Batik Series Dream - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Batik Series

Dream

Rp. 30.000

4.6

79
21
5
0
2

106 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ventfn

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

ventfn recommends this product!

Wangi nya enak manis dan kalem kalo menurut aku. Emang pas di semprot pertama kali wanginya agak nyegrak gitu tapi lama-lama jadi soft. Dan ini udah botol kedua akuu, saking sukanyaa sama wangi ini. Worth to buy guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Naddinim

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

Naddinim recommends this product!

Awal beli iseng banget karena murah dan waktu cium tester nya lumayan suka. Eeeehh setelah sampe rumah dan pakai ternyata cinta bangeeet. Udah gatau lagi habis berapa botol. Sehari hari pake ini, karena murah banget juga. Secinta itu dengan varian dream iniii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

05 May 2021

aliciaclln recommends this product!

Pertama kali coba parfum evangeline pas ngeliat varian batik ini. Packagingnya menarik banget terutama material botol parfumnya yang dari kaca yang tebal, beda dari parfum lainnya dengan harga yang sama rata2 packagingnya dari bahan plastik. Ini kacanya beneran lumayan tebel karena aku sering banget ga sengaja megang parfum ini dari tutupnya aja, sementara tutupnya gampang kelepas karena gada karet penahannya, tapi botol ini gapernah pecah/retak. Menurutku wangi yang dream ini paling enak diantara varian batik yang lainnya. Wanginya hampir mirip sama black sakura, tapi yang varian ini lebih cheerful kayak anak remaja feminim gitu yang manis tapi seger. Wanginya lumayan tahan lama untuk varian ini. Super recommended untuk parfum minimarket dengan harga yang sangat affordable♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

vinessafs

Oily, Light, Cool, 19 - 24

04 May 2021

vinessafs recommends this product!

wangi ini hype banget, emang sih lumayan wangi nya buat cewe manis seger gitu cuman kalo kelamaan dicium makin lama bau nya nyengat dan bikin hidung gatel krn aroma parfum yg nyengat. untuk ketahanan nya sih lumayan tahan lama. cuman gak tahan sama bau nyengat nya aja, kalo gak terlalu nyengat pasti enak dipake seharian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayasseijuro

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

ayasseijuro recommends this product!

Sebenernya aku udah lama banget pengen coba evangeline ini, tapi nunggu parfum yg lain habis. Kebetulan bulan lalu udah pada habis, jadi aku beli evangeline batik yang varian dream, karena tiap nyium2 testernya di minimarket tuh suka banget. Ekspektasiku otomatis tinggi krn dr sekali semprot aja udah enak. Ternyata pas aku pakai beneran di rumah, wanginya nggak terlalu sesuai ekspektasi. Tetep enak, tapi pasaran. Wanginya manis tapi bukan manis yang elegan dan dewasa, lebih ke teen sweet gitu. Ada hint seger dikit pas awal disemprotin, tapi makin lama ternyata segernya berubah bikin pusing di aku. Mungkin karena wangi alkoholnya. Botolnya dari kaca dan bagian semprotannya pakai segel yang gak bisa dibuka, jadi gak bisa dipakai untuk parfum lain. Botolnya slim tinggi, jadi mudah dibawa travelling, sayang karena dr kaca jadinya rada berat. Wanginya cukuo tahan lama di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Luwes

0

gitgitgittt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

gitgitgittt recommends this product!

parfum ini recommend bgt sih buat suka wangi yang manis, tapi masih ada seger nya kok walopun sedikit.. wanginya cukup tahan lama di aku, aku suka bgt.. aku jadi ga pernah ganti parfum, kalaupun ganti parfum nanti pasti ujungnya ini lagiiii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ptralia_

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

16 Feb 2021

ptralia_ recommends this product!

Sebelumnya aku pake parfum evangeline juga cuma berda varian ada, dan aku coba dream series batik baru pertama ini, wangi nya maniss dan agak seger gitu, tapi lebih nonjol ke manis nya menurutku, wanginya juga tahan lama, harganya pun cukup terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

lusianaaaptr_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2021

lusianaaaptr_ recommends this product!

Ya ampun ini wanginya enak banget, manis seger gitu, gampang juga dicarinya karna ada di mini market. Cuma kalo beli offline harganya jauh banget dibanding online wkwk. Aku udah re purchase beberapa kali saking suka banget sama wanginya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

98NM

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Jan 2021

98NM recommends this product!

Kenal parfurm ini dari cowok gw, karena ini parfurm dia dan udah jadi ciri khas dia gitu. Gak sengaja aku jadi ikutan suka dong, wanginya enak, seger, dan ga lebay, wanginya ngangenin, ketahanan lumayan lama, cukup 1-2 kali semprot aja udah wangi banget, harga oke lah. Sekarang udah gak pakek lagi ..ya lucu aja masa parfurmnya samaan kayak doi 😌😌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

02 Jan 2021

aramadhanti50 recommends this product!

Wanginya manis tapi gak bikin enek, mirip banget kayak vanila, kayak permen, tapi sekilas ada citrus nya juga (?), tapi kalo dipake kebanyakan agak ketutup vanila nya. Untuk aku yg suka wangi manis terutama vanila, aku suka banget. Tapi kalo buat parfum daily kayaknya dipake dikit aja ya karna agak strong kalo kebanyakan. Kalo daily aku lebih prefer Evangeline yg Rania, suka bangetttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next