08 Apr 2024
nisadewii recommends this product!
Enak kok wanginya tipe aku banget.. 🥹💖 Manis tapi bukan manis vanilla, lebih ke floral fruity, segernya tuh feminimeeee banget. Tapi ketahanannya ngga awet banget, paling 1-2 jam udah ilang. Wanginya masih cocok kok buat di pake di siang hari. I mean biasanya kan ada parfum yang wanginya manisnya semacam ini, tapi kalo dipake siang-siang tuh wanginya annoying apek gitu. Tapi ini engga, enak! 🌟
22 Feb 2023
JihanElmira_ recommends this product!
wanginya tuhh enak bangettt.. segeerr juga.. aku beli karna sesuai dengan zodiak aku yg aries nihh. beli sampai 3 kali. wangi nya buat nyaman bangettt, tahan lama banget.. seharian di pakai wanginya ga hilang.. buat cowok juga boleh pakai parfum nihhh.. sofft banget deh
21 Jan 2021
lixie recommends this product!
Awalnya iseng beli parfumnya karena ngikut zodiak aku aries wkwk biasanya aku beli yg pink sakura, dan ternyata yg aries ini wanginya juga enak, cocok di akuu, tahan lama bgt asli, aku semprot di jaket gitu 3 hari masih kuat bgt wanginya, sumpah sih enak bgtt
20 Oct 2020
nskhoeriah01 recommends this product!
aku suka banget sama parfum zodiak dari Evangeline dan ini salah satu dari koleksi yg aku punya. wanginya itu floral ada sedikit wangi manis buah, kalo menurutku sih wangi buahnya kaya berry gitu, ada wangi Jasmine nya juga. aku bisa bilang parfum ini kaya anak remaja SMP gtu yg cheerful gtu...