Evangeline Eau De Perfume Zodiac Series Aquarius - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Zodiac Series

Aquarius

Rp. 21.000

4.2

4
2
0
1
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lixie

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 Mar 2021

lixie recommends this product!

Pertama kali iseng cobaa karena aquarius zodiaknya si doi haha, pas cium wanginya agak manly (?) cuma wangi manisnya tuh masi adaa cuma lebih strong manly nya gituu, kalo ketahanan menurutku entah kenapa lebih tahan yg aries sih pdhl kan seriesnya sama yaa, tapi tetep okee sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

adrinaiu

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Feb 2021

adrinaiu recommends this product!

Packagingnya sama kaya varian zodiak yg lain. Untuk yg Aquarius ini cairannya warna biru. Kebetulan jg Aquarius zodiakku dan wanginya aku suka. Ini kaya wangi jasmine, white floral tp ada wangi2 parfum nuansa laut. Mirip kaya Morris tropical yg Marine warna biru juga. Untuk ketahanannya kurang ya krn ini EDP tp cuma tahan bbrp jam aja kaya cologne.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Heidista

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Feb 2021

Heidista recommends this product!

Aku beli ini karena sesuai dengan zodiak aku Aquarius dan totally wanginya emang mencerminkan kepribadian Aquarius. Cucok! Good Job Evangeline! Namun menurut aku untuk ukuran EDP ini cepet banget hilang wanginya ga seperti EDP lain. Ada harga ada rupa. Jadi aku kurang suka, untuk wangi aku describe ini seger, agak soft dan menurut aku ini wanginya unisex ga terlalu feminim atau maskuline. Netral sih, lebih ke seger. Ini wanginya enak, hanya kekurangannya dia cepet hilang wanginya. Lumayan buat sehari-hari aja. Repurchace? Sayangnya tidak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Naga Swalayan

0

nskhoeriah01

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2020

nskhoeriah01 recommends this product!

pas pertama kali cium wanginya aku kurang suka soalnya terlalu strong buat aku, tapi kalau di diemin aga lama wanginya jadi enak banget.. unik, masih aga strong sih tapi bikin aku ngerasa seger seharian. buat ketahanannya dia aku cukup bagus bisa sampe 3-6 jam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adeprav

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 May 2020

adeprav recommends this product!

Tertarik beli ini parfum karna liat rekomendasi di YouTube. Akhirnya beli yg Varian aquarius karna kebetulan zodiak Aku. Wanginya seger, floral, ada hint melatinya sedikit bgt tapi, gak yg nyegrak gitu, cewek bgt lah wanginya, tapi gk yg manis. Tahan lamaaa. Botolnya kaca wey, harganya murah bgt. Waktu itu beli di syopi pas diskon cuma 18k, dapetnya juga 50ml. Aku lebih suka wangi melati, teh, sama strawberry gitu. Jadi buat parfum ini I'm not a fan sama wanginya. Tapi masih oke dan gapapa juga kalo Aku pake sehari hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Debbinbq

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Mar 2020

Debbinbq recommends this product!

Zodiakku sebenernya gemini tapi pas nyium dari luar lubang spray nya ini yg paling cocok buat aku soft gitu aroma nya ga nyengat.. Pas udah dipake emang awalnya strong tapi karna ini tipe aroma lembut, sejenis vanilla atau bunga yg lembut pokoknya ga ada asam asamnya jadi ga nyengat.. di aku dia bisa tahan 4-5 jam kalo di kulit.. aku ga pernah pake dideket baju sii jadi gatau dia stain di kain atau enggak.. inti nya ini wangi kalem yg siapa aja bakal suka suka aja karna ga bikin eneg,,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

dhetanalurita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Dec 2019

dhetanalurita recommends this product!

ini baunya seger2 khas aqua gitu, aku ga cium aroma fruity sama sekali. mirip banget sama body spray eskulin yg cinderella yg warnanya biru. wanginya mirip2 gitu. awal2 emang agak strong. ketahanannya yg aquarius ini bisa sampe 4 jam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0