Evangeline Eau De Perfume Zodiac Series Leo - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Zodiac Series

Leo

Rp. 23.000

4.3

4
4
1
0
0

8 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ghithasilmi

Dry, Light, Cool, 19 - 24

12 Mar 2021

Ghithasilmi recommends this product!

Salah satu parfum kecintaanku lainnya❣️ awalnya nyoba nyoba aja beli karena pas mau beli yang black sakura habis. Dia botolnya kecil mini gitu, tapi jadinya enak bisa dibawa bawa sekalipun pakai tas kecil. Wanginya enaaak, wangi manis tapi lumayan fresh gitu. Untuk ketahan dia ini nempel wanginya di baju. Tapi kalau yang sampai kecium orang gitu paling cuma 3-4 jam aja sih. Tetep recommended sih apalagi harganya juga affordable banget dan gampang dicari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

yosephinerpw

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

11 Mar 2021

yosephinerpw recommends this product!

Wanginyaa enak banget, fresh kaya fruitu gituu, aku pribadi suka sama wangi yang fresh kyk gini. Dia walaupun dipake dikit tapi tahan lama banget, jadi ga perlu pake banyak banyak soalnya bakal kaya kewangian gitu, which aku ga suka wewangian yang terlalu menyengat. Walaupun zodiac aku bukan leo tapi ini enak banget 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nikenutm

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

nikenutm recommends this product!

my lovee parahhh sesuka itu sama ni parfume. harga affordable banget tapi packaging yang kerenn. wanginyaa ku sukaaaa sweet seeet freshh gimana gituuuu. pake di leher dan lengan wanginya tahan lamaaaa! udah botol ketiga dong because secintee ituu 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

nskhoeriah01

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2020

nskhoeriah01 recommends this product!

recommended buat yg suka sama wangi sweet Fruity, fresh juga... wanginya lumayan strong tapi lama-lama jadi lebih kalm, manisnya tetap ada tapi dominan fresh mnurut aku. cocok buat di pake aktivitas siang dan kalau buat aktivitas malam lebih cocok lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Naturaa__

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

30 Jul 2020

Naturaa__ recommends this product!

Awal nyoba” beli di shopee dan aku pilih sesuai zodiak ku gitu bukan karna ngebaca review parfume leo ini,dan ternyataa Sumpahh ini parfume ter the bestt yg pernah aku pake,suka bgt Aroma nya yg manis bgtt dan tahan lama😫aku pake udh keluar sana sini tapi masi terasa dong wangii nyaa pokoknya parfume yg satu ini recommend bgt buat kalian yg suka aroma manis kaya ada bau permen” gituu.untuk parfume yg satu ini wajib bgt aku repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

reikaterrence

Oily, Light, Cool, 19 - 24

27 Jul 2020

reikaterrence recommends this product!

udah nyoba semprotin semua satu series yang zodiac tapi fix parah ini ter the best bangett😭 baunya harumm banget longlasting bahkan bisa sampe 2 hari terus wanginya enakk manis bangett yaampun gangerti lagi😍 bakal sering repurchase sih kalo ini saking bagusnya❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

bblack_st

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2020

bblack_st doesn't recommend this product!

harga sekitar 22rban di drugstore (kalo gasalah, aku lupa soalnya wkwk). wanginya manis tapi gak terlalu cewek banget sih ,mungkin inget rasanya agak mirip sama wangi parfum merk lain. sama banget hehe. buat ketahanannya biasa sih ya, tapi aku interest bgt buat coba varian lain karena banyak bgt yg rekomendasiin rasa lain, jadi mau pindah rasa dulu hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

rilly_hermione

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

07 Apr 2020

rilly_hermione recommends this product!

Packagingnya dari kaca, ukurannya kecil gampang banget nyempil di tas. Cuma agak berat ya, namanya juga dari kaca. Wanginya seperti buah pome campur berry. Cocok buat malem. Wangi manisnya awet lho.. Makin variatif ya wewangian Evangeline.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2020

Gemblong recommends this product!

Sesuka itu sama parfum yang satu ini. mulai dari : ✓packagin nya lucu banget,imut, mungil,botolnya terbuat dari kaca jadi terkesan elegan, isinya 50 ml, travel frendly. coz size nya yang mini ini jadi aku bisa cpt ganti2 (karna aku pencita parfum, 50 ml itu cpt bgt abis) yg series zodiak ini 11 varian yg mau ku coba lg ✓aromanya enak bgt baunya ada hint manisnya ada hint seger nya terus ada bau permen juga,poko.nya parfum ini feminim bgt cocok buat kalian cewek2 feminim ✓utk ketahanan nya juara bgt , klaim ketahanan parfum ini 8-10 jam,cuma kalau kupakai bisa sampai seharian baunya masih nempel kadang pun aroma parfum nya tuh masih ada sampai 2hr.an gitu kalu di aku,rasanya tuh baunya tuh nempel bgt di bdn ✓harganya sih masih affordable banget aku beli ini di olshop sekitar 25k&aku rasa harga segitu terjangkau bgt utk kalangan pelajar bismila semoga dapet 7 days challenge #7dayschallenge #mysignaturescent #mysignaturescent

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0