Evangeline Eau De Perfume Sakura Series Red Sakura - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Red Sakura

Rp. 30.000

4.4

35
17
5
1
1

59 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

babyybearr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

babyybearr recommends this product!

06 Nov 2020

Buat yang suka wangi manis ini enak sih baunya. Di awal semprot emang wanginya manis banget dan ada bau cherry nya menurutku. Tapi, setelah lama disemprot baunya jadi wangi manis yang enak. Ini lama banget sih habisnya bisa berbulan2 bgt karna wanginya yang lumayan taha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evelynfidelya

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

evelynfidelya recommends this product!

01 Nov 2020

Menurut aku wangi dari parfum ini enak bgt. Wanginya kek ada hint vanilla, musk, tp ada floral nya juga. Kalo dipaks banyak” emang bikin agak pusing wkwk, pakenya di titik” tertentu aja. Buat ketahanannya ini lama banget, kadang sampe besok juga masih kecium wanginya di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

nskhoeriah01

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nskhoeriah01 recommends this product!

27 Oct 2020

10 ⭐ buat parfum ini, wanginya manis tapi bukan aroma buah... lebih ke vanilla, spices aroma-aroma gorman gtu. wanginya calm juga soft tapi sdikit bold berasa elegan kalo pake parfum ini, wanginya tahan lama juga bisa sampai 6 jam klo di kulit aku. intinya suka banget s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

misopanko

Dry, Light, Cool, 25 - 29

misopanko recommends this product!

06 Sep 2020

Parfum Evangeline pertama aku! Setelah banyak pertimbangan akhirnya beli ini. Wanginya vanilla, malah mengingatkanku pada parfum zamanku kecil yang wanginya mirip 11-12 sama Red Sakura ini. Untuk 100 ml dengan harga segini worth it banget engga bikin kantong bolong. Ket ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

29 Aug 2020

Buat kamu pencinta manis bangets ini cocok sama kalian inj aroma waktu awal awal agak nek gitu kayak manis bangets ...ini udh beberpa menit aroma ya jadi semboi gitu asam asam manis gitu pokok ya ku pikir manis bangets eh tau tau ya ngk ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Maju bersama

0

szamcha

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

szamcha recommends this product!

08 Aug 2020

buat kamu yang suka wangi manis yang strong dan tahan lama, ini bisa jadi rekomendasi parfum dari aku. harganya murahh meriah pol, menurutku ini bisa buat cewek ataupun cowok sih, setelah beberapa saat wanginya jadi soft gitu tapi tetep enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rtipani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rtipani recommends this product!

22 Jul 2020

aromanya maniiiiis vanilla pokoknya, untuk ketahanan parfume ini juara banget sih tahan lama dipake seharian pun masih keciuman gitu. harganya juga tergolong murah yah, worth it sih buat dibeli. dia juga bisa dibeli dimana mana yakan jadi ga susah nyarinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Chelly

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Chelly doesn't recommend this product!

13 Jul 2020

pertama kali nyium si gua suka banget parfum ini krn bau manis vanilla gtu. tp lama2 bosen, eneg, dan apalagi klo dipake didalem mobil, baunya bikin pusing. soalnya bau manisnya itu strong bgt menurut aku. tapi gua akui sih, parfumnya tahan lama bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

therea_radeva

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

therea_radeva recommends this product!

04 Jul 2020

waktu itu beli ini pas lagi promo di official store–nya evangeline, karna min belanja 50k bisa dapet gift gitu. sebeneryayg aku incer itu giftnya sih karna wangi evangeline yg envie aku suka wkwk. kalo soal evangeline yg ini tu wanginya kaya campuran vanilla, caramel tr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anaisyatamara

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

anaisyatamara recommends this product!

16 Jun 2020

Salah satu produk yang paling gue suka, wanginnya khas dan menurut w tahanlama, aroma nya kek vanilla, caramel, dan musk d jadiin satu... enak sii baunya soft, tp kalo pakenya kbnyakan... kesannya jadi nyegrak bet...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Murni Cosmetics

0