Evangeline Red Sakura Eau de Parfum - Review Female Daily

ADD

Evangeline

Red Sakura Eau de Parfum

Rp. 28.000

4.7

28
12
1
0
0

41 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mamacica

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

mamacica doesn't recommend this product!

23 Feb 2020

Jujur aja beli ini karna tergiur dari reviewnya FD, dan pas bgt di JD.id lagi diskon waktu itu. Kesan pertama, wow aku suka banget wanginya cocok karna aku tipikal bosenan sama wewangian. Ini enak banget dominan wangi vanillanya ❤️ Tapi sayangnya kok ya ini di kulitku p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

farahimaniar

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

farahimaniar recommends this product!

21 Feb 2020

Keracunan sama review di FD dan jadi salah satu wishlistku, nggak sengaja liat di toko deket kos kebetulan cuma tinggal 1 yg varian sakura red, wanginya sih enak buat edp semurah ini ketahananya juga lumayan di aku tahan 4jam an:))))))))))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Novitapdws

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Novitapdws recommends this product!

17 Feb 2020

Pertama kali pakai parfum ini di recommendation sama temen kerja aku, Karna waktu itu emang lagi diskon 10.10 yaudah aku beli aja tuh asal beli kira aku wanginya strong eh ternyata soft banget aku suka cocok banget buat perempuan tapi ketahanannya hanya sebentar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

annisadxx

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

annisadxx recommends this product!

01 Feb 2020

Eau de parfum ter affordable tapi bener benerr lumayan tahan wanginyaa, jujur sering banget liat ini di timeline dan akhirnya ku kena racunnya juga, aku beli varian ini karena banyak yg bilang wanginya dupe body mist vanilla merk sebelah, dan ternyata emang mirip! Untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

princesserlina

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

princesserlina recommends this product!

25 Jan 2020

beberapa parfum dari Evangeline emang udah masuk wishlist dari lama. dan akhirnya aku dapet dia. jata orang-orang ini salah satu yang manis wanginya. tapi ga semanis yang aku bayangin. sedikit ada wangi yang fresh gitu. untuk aku yang suka wewangian manis ini masih bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : bravo

0

irna_nofitasari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

irna_nofitasari recommends this product!

23 Jan 2020

bener2 suka banget sama wanginya. wanginya campuran antara vanilla dan caramel. bener2 manis tapi sama sekali gak bikin mual. packagingnya jg kokoh banget dari botol kaca padahal harganya super duper affordable. ketahanannya pun wow banget kalo kamu pake baju itu lagi d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lilaiceee

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

lilaiceee recommends this product!

19 Jan 2020

baunya manis bgt, aku pribadi sih suka. tp untuk yg gasuka sweet parfume baunya mungkin sedikit nyengak?? tp nagih bgt baunya, trs nempel terus dibaju jd bikin ciri khas gt. kadang semprotannya yg bermasalah but is ok bisa di otsk atik sendiri, repurchase?? yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ntyaa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ntyaa recommends this product!

13 Jan 2020

baunya memang beneran manis. suka sih akutuh bau yang manis manis kayak gini. harganya juga terjangkau. kalo tahan lamanya misal pakai pagi, siang gitu biasanya aku pakai lagi. maklum pabrik bauk keringat, wkwkwk. patut dicoba ini buat koleksi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ADA

0

Dianset

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Dianset recommends this product!

30 Dec 2019

parfum evangeline pertama yang aku pake adalah si merah ini, sebenarnya pengen yang hitam tapi selalu Soldout kalo mau beli 😵 wanginya sumpah sih, cakep banget tahan lama dan semerbak. kata temen-temenku wangi parfumnya aku banget saking seringnya aku make dan mereka y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cahyawid

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

cahyawid recommends this product!

22 Dec 2019

parfum murah dengan aroma mahal. packaging botol kaca yang terlihat elegan dan mewah. untuk ketahanan cukup baik sih, setengah hari pun masih terciyum segar di badan. sebenarnya aku paling suka yang varian merah, tapi dia ngga ada di pilihan review. hahaa. wangi vanilan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

SIMILAR PRODUCTS