Evangeline Eau De Perfume Sakura Series Red Sakura - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Red Sakura

Rp. 30.000

4.4

41
24
5
2
1

72 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Katkatykats

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Jul 2021

Katkatykats doesn't recommend this product!

Buat aku parfum ini wanginya kemanisan dan cukup aneh, wangi yang jarang dan rasanya kurang pas gitu. Kayak kecebur di kolam permen haha. Wanginya lumayan tahan lama, sekitar 6 jam kalau di indoor. Cuman ga cocok aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

GraceN_

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

GraceN_ recommends this product!

The smell isn't really for me karena semanis itu. If you like perfume yang sweet banget yang kayak mau dimakan gitu, this is really good and it lasts really long for the price. Dari semua varian yang aku coba, yang merah ini yang paling tahan lama menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Maura_98

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2021

Maura_98 recommends this product!

Aroma varian red sakura ini the best bgt sih! Aroma vanila dan karamelnya tuh bikin ciri khas tersendiri gitu dan kalo untuk kegiatan formal sih pasti cocok sih. Walau sedikit bikin pusing, tapi emang seenak itu wanginya. Untuk tahan lamanya sih kayak parfum evangeline lainnya 😊😊😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

salwaaulia

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

22 Jun 2021

salwaaulia recommends this product!

suka banget parfum iniii harga murcee dan tahan lamaaa kalo dipakai , bau nya vanilla gitu dengan packaging botol kaca jdi harus disimpan baik baiik supaya ga pecah apalagi kaya aku yg ceroboh ini hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0

annisanubari

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

annisanubari recommends this product!

Pertama kali nyobain parfum beneran karna sebelumnya cuma andelin cologne bayi+minyak telon🤭 Sejauh ini aku suka sama aroma Red Sakura, soft manis, vanilla, caramel, dan musk(?) i think. Cocok lah untuk tipe parfum aku yg sukanya manis tapi gak nyegrak gitu. Awal semprot kaget, karna kayak strong bgt agak pusing eh tapi lama2 aromanya jadi lembut banget, dan bikin nyaman gitu🥰 Aku beli di Hypermart yaampun beda jauh, harganya hampir 50rb, padahal kalo di online masih 20rban. Sejauh ini aku suka.. Kalo habis, bakal repurchase?? kemungkinan besar. Karna aku lumayan ngerasa cocok sama aromanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Catheriinezh

Combination, Light, Cool, 18 and Under

02 May 2021

Catheriinezh recommends this product!

evangeline ini awet banget sihh, harumnya manis, mungkin bagi tipe parfumnya gasuka manis akan ngerasa baunya bikin eneg, cuma harganya murah, aku suka banget sama wanginya, awet banget untuk disemprot”, kantong juga aman, hemat dan puas, hAHAHA

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

el_shinta09

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

26 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

Beli parfum ini karena kebetulan waktu itu keuangan lagi menipis, hehe.. nyari2 parfum yg wanginya manis2 yg aku banget. Pas ngeliat ini kemasannya lumayan mewah, botolnya dari kaca gitu. Wanginya juga manis gitu. Tapi untuk ketahanan memang ga sejagoan parfum2 ku yg biasanya. Aku pake buat kalo mau keluar rumah atau habis mandi, bkn untuk kegiatan outdoor. Worth it sih dengan harga dan wangi yg manis mewah gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Apr 2021

Uwiiii recommends this product!

dr 3 produknya dr varian ini yg aku coba kayaknya yg ini yang paling tahan lama wanginya, bahkan aku kalo lg pake ini tiap mau cuci baju di wadah cucian wangi parfumnya masih ke cium samar, cukup oke sih untuk harga segitu dan kualitasnya gini cuma aku ga suka wangi yg manis gini lumayan bikin pening wanginya dominan vanilla tapi ada hint coklat wanginya super manis menurut aku, buat yg suka wangi2an kyk vanilla bisa di coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadiakim

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Apr 2021

nadiakim recommends this product!

aku gak pernah cuma pakai satu produk parfum dalam satu badan WKWK tapi kalau pakai ini, paling temen nya itu cuma minyak telon bayi aja. dan pakai ini tuh satu semprot juga udah wangi banget. dan karena aku kerja nya di AC, jadi lumayan tahan lama tanpa harus repot semprot lagi dan lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Annacantika

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Mar 2021

Annacantika recommends this product!

ini varian parfum kedua Evangeline yang ku coba setelah yang ungu... ini baunya cukup manis cocok untuk cewek feminis dan cukup untuk dipake pas acara formal ✨ cuman tetep aja pas di aplikasiin akan ada wangi alkoholnya yg agak nyengat tapi nanti juga akan hilang.. overall bagus kok 💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0