Evangeline Eau De Perfume Sakura Series Red Sakura - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Red Sakura

Rp. 30.000

4.4

40
22
5
1
1

68 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisanubari

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

annisanubari recommends this product!

Pertama kali nyobain parfum beneran karna sebelumnya cuma andelin cologne bayi+minyak telon🤭 Sejauh ini aku suka sama aroma Red Sakura, soft manis, vanilla, caramel, dan musk(?) i think. Cocok lah untuk tipe parfum aku yg sukanya manis tapi gak nyegrak gitu. Awal semprot kaget, karna kayak strong bgt agak pusing eh tapi lama2 aromanya jadi lembut banget, dan bikin nyaman gitu🥰 Aku beli di Hypermart yaampun beda jauh, harganya hampir 50rb, padahal kalo di online masih 20rban. Sejauh ini aku suka.. Kalo habis, bakal repurchase?? kemungkinan besar. Karna aku lumayan ngerasa cocok sama aromanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Catheriinezh

Combination, Light, Cool, 18 and Under

5 days ago

Catheriinezh recommends this product!

evangeline ini awet banget sihh, harumnya manis, mungkin bagi tipe parfumnya gasuka manis akan ngerasa baunya bikin eneg, cuma harganya murah, aku suka banget sama wanginya, awet banget untuk disemprot”, kantong juga aman, hemat dan puas, hAHAHA

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

el_shinta09

Normal, Light, Cool, 25 - 29

26 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

Beli parfum ini karena kebetulan waktu itu keuangan lagi menipis, hehe.. nyari2 parfum yg wanginya manis2 yg aku banget. Pas ngeliat ini kemasannya lumayan mewah, botolnya dari kaca gitu. Wanginya juga manis gitu. Tapi untuk ketahanan memang ga sejagoan parfum2 ku yg biasanya. Aku pake buat kalo mau keluar rumah atau habis mandi, bkn untuk kegiatan outdoor. Worth it sih dengan harga dan wangi yg manis mewah gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Apr 2021

Uwiiii recommends this product!

dr 3 produknya dr varian ini yg aku coba kayaknya yg ini yang paling tahan lama wanginya, bahkan aku kalo lg pake ini tiap mau cuci baju di wadah cucian wangi parfumnya masih ke cium samar, cukup oke sih untuk harga segitu dan kualitasnya gini cuma aku ga suka wangi yg manis gini lumayan bikin pening wanginya dominan vanilla tapi ada hint coklat wanginya super manis menurut aku, buat yg suka wangi2an kyk vanilla bisa di coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadiakim

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Apr 2021

nadiakim recommends this product!

aku gak pernah cuma pakai satu produk parfum dalam satu badan WKWK tapi kalau pakai ini, paling temen nya itu cuma minyak telon bayi aja. dan pakai ini tuh satu semprot juga udah wangi banget. dan karena aku kerja nya di AC, jadi lumayan tahan lama tanpa harus repot semprot lagi dan lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Annacantika

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Mar 2021

Annacantika recommends this product!

ini varian parfum kedua Evangeline yang ku coba setelah yang ungu... ini baunya cukup manis cocok untuk cewek feminis dan cukup untuk dipake pas acara formal ✨ cuman tetep aja pas di aplikasiin akan ada wangi alkoholnya yg agak nyengat tapi nanti juga akan hilang.. overall bagus kok 💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sskawlndr

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

02 Mar 2021

Sskawlndr recommends this product!

Pertama kali beli ini di shopee karena kepo dan penasaran dengan harga 25 ribu an tahan lama dan wanginya enak, jujur beli nya ngasal dan akhirnya aku milih si RED SAKURA ini, seperti review review yang kalian liat bener kata orang orang wanginya manis banget, dan lama kelamaan jadi manis vanilla gitu lumayan tahan lama di aku yang di indoor doang, kalo di baju bisa tahan 2 hari an, suka banget sih mau cobain varian yang lainnya, tidak mengecewakan dan ini worth to buy buat anak SMA an harganya juga pas wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vioniaaap

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2021

vioniaaap recommends this product!

Suka poll sama baunya yg super manis dan tahan lama yaa meskipun harganya murah tapi gak murahan banget baunya hehe, Udah coba yg black sakura sih dan bauknya lebih segar yg black hehe nexttime coba parfum evangeline yg lain pokoknya 😁👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Monz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

Monz recommends this product!

dapet diskonan 50% jdi harga 20k an ..... packaging nya lucu dan warnyanya aku suka.... tpi yg bkin aku kurang suka adalah wanginya yg nusuk bngt, kuat bngt vanilanya hehehe jujur aku g bgtu suka wangi wangi an vanilla, lebih suka wangi bunga gtu... tpi ini oke lah ... klw buat prgi prgi ... tetep suka kog... yg pnting g bkin pingsan gtu aja wkwkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

Wafallatinsa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2020

Wafallatinsa recommends this product!

ini produk pertama Evangeline yang aku pakai. pertama liat packagingnya elegant si, dari kaca terus tutupnya warna silver. untuk wanginya sendiri si enak manis, tapi terlalu maniiiis kalo buat aku. mayan tahan si 4-5 jam an

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : samudra

0
Prev
1
234567...
Next