Evangeline Eau De Perfume Sakura Series - Beauty Review

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Red Sakura

Rp. 30.000

4.4

50
31
10
2
1

94 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

naaaaatt

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

23 Jun 2022

naaaaatt recommends this product!

parfum evangeline pertama yang kupakai. so good, aku suka banget sama parfum ini. tapi banyak yang bilang parfum ini tuh terlalu nyegat baunya jadi ga enak gitu. padahal menurutku manis manis gituu. intinya ya ini parfum bisa dipakai untuk daily perfume asal pakainya jangan kebanyakan ya nanti nyegat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

felisitadwi

18 and Under

Combination, Medium, Cool

14 Jun 2022

harga tidak terlalu mahal dengan kualitas yang lumayan bagus. Cocok digunakan untuk yang suka wangi parfume jenis manis. Isi cukup banyak dan tahan lama. Tidak terlalu menyengat di hidung tetapi cukup tahan lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ayee

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

18 Apr 2022

ayee recommends this product!

1 minggu make aku suka bgt bau nya manis2 vanilla kaya kue gitu, tpi kata ayah ku bau parfum ku menusuk bgt :( dan pas udah make lama2 baunya tu emg menusuk bgt, sampe bikin aku pusing eneg gtu. tp si kata mm aku enak2 aja pake ini, bahkan dia habis make 1 bulan ehehe.. nah buat beberapa org yg suka bau2 manis semerbak boleh aja si dicoba, dan ini tu ada bau kaya cherry nya gituu.. soalnya ini tu emg awal2 di semprot baunya strong bgt entah itu alkohol nya atau apa, tapi pas udah dibiarin bbrp menit baunya tu udh enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

09 Apr 2022

winda_julianti recommends this product!

wanginya manis tp gak bikin enek... packagingnya gemes botol kaca gt... aku pecinta evangeline varian apapun sih krn utk harga yg terjangkau dpt parfume yg lumayan banyak 100 ml dan awet gt apalagi wanginya enak2 gt... utk aktifitas di indoor ataupun outdoor ini tuh lumayan awet wanginya gak cpt hilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

moonbeauty

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

05 Mar 2022

moonbeauty doesn't recommend this product!

pas nyemprotin pertama kali wanginya langsung nusuk gitu, daripada wangi aslinya malah lebih kerasa wangi alkohol. waktu wangi alkoholnya dah mayan ilang, baru kecium kayak wangi ceri manis gitu, manisnya rada kuat bukan manis soft kalem gitu. bukan seleraku sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

NickySona

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

03 Mar 2022

NickySona recommends this product!

Suka banget sama wangi. Wanginya manis pas disemprotin langsung kecium banget, wanginya juga lumayan tahan lama bisa berjam jam tapi gk semua orang suka sama wangi yang gini kayaknya termasuk temenku katanya wanginya terlalu manis nyengat. Parfume nya lumayan awet gk abis abis padahal kalo sekali pakai semprotin nya banyak banget tapi sayang gara gara jatoh kesenggol temenku jadi pecah jadi harus hati hati soalnya botolnya kaca.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

mikakuhon

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

13 Feb 2022

mikakuhon recommends this product!

wanginya enak poll, manis enak gitu dehh terus ga bikin eneg juga. ketahanannya cukup lama sekitar 3-4 jam. termasuk parfum favorit aku, selain karna wanginya yang enak, tapi harganya juga yang murmer wkwk. best deh ni parfumm, wajib cobaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

tikaa18

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

28 Jan 2022

tikaa18 recommends this product!

wanginya enak sekali semprot langsung semerbak gitu dan tahan lama kurang lebih 4jam. tapi lama kelamaan koo berkurang yaaa jd ga semerbak lagi. wanginya tetep nempel di baju cuma ga semerbak hehe jadi kalo mau tau wanginya mesti nyium dulu karna udah ga nyebar lg aromanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

esterserafina

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Jan 2022

esterserafina recommends this product!

Suka banget sama versi Red Sakura satu ini, tahan lama banget wanginya apalagi misalkan disemprotkan ke jaket besok" masih nempel wanginya. Isinya juga awet padahal disemprotnya bar" sanking sukanya sama wanginya. Agak rawan sih kalau dibawa kemana" takut pecah tapi tetap ku bawa kemana" juga. Kalau keringetan wanginya engga berubah + pakai bahan pakaian apapun juga good wanginya. Thank you Evangeline!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

fadillanuri

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Jan 2022

fadillanuri doesn't recommend this product!

Dapet parfum ini dari temen, tp aku pribadi kurang begitu suka karna Aromanya terlalu nyegrak, mungkin karna kandungan alkoholnya yang lumayan banyak. Jadi aroma parfumnya sendiri malah gak kecium. Selain itu untuk ketahanan, baunya cepet banget ilang less than 1 hour aja udah gone jd harus rajin-rajin semprot

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next