Evangeline Eau De Perfume Zodiac Series Cancer - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Zodiac Series

Cancer

Rp. 23.000

4.5

5
2
1
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Evidyana18

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

12 Dec 2020

Evidyana18 recommends this product!

Parfum yang aku pakek sehari hari, wanginya enak banget soft gitu. Botol nya juga lucu, kecil, terbuat dari kaca, dan travel friendly banget. Harganya murah, wanginya lumayan tahan lama, bisa 3-4 jam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

ica26

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Aug 2020

ica26 recommends this product!

Ini adalah parfum sehari hari yg aku pakai kemana mana wanginya aku suka , tahan lama juga , botol yg menurut aku lucu dari kaca , ukuran botolnya gak terlalu besar juga gak terlalu kecil jadi mudah banget dibawa kemana mana hehee , dan unik aja sih milih parfum dari zodiak, padahal zodiak sendiri juga gak tau pasti 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zahranisraaz

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

24 Jul 2020

zahranisraaz doesn't recommend this product!

wanginya enakkk, menurutku evangeline wangi semua, tersedia dimana mana jg mulai supermarket, toserba juga ada, tp aku bingung lho sama wanginya, soft gitu tp agak nyengat ya menurutku, tp wanginya cepet ilang, jd aku pindah ke variant black sakura

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Iyhaliya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

21 Jul 2020

Iyhaliya recommends this product!

SUKA BGT SAMA PARFUM EVANGELINE SERI INI!!! Meskipun bukan zodiakku, tp cocok bgt sama wanginya. Awal pake kaya rada strong gitu, tp ngga lama wanginya bakal lebih lembut dan super tahan lamaaaaaa. Bakal terus repuchase sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nskhoeriah01

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2020

nskhoeriah01 recommends this product!

wanginya berkarakter banget, soft dan sweet.. sederhana sih wanginya tapi enak. kalo aku pake parfume ini berasa jadi cewek cool yg diam-diam bikin banyak orang nyaman :v . cuma sayangjya di aku wanginya ga terlalu tahan lama tapi worthit lah, cocok buat di pake pas lg ngedate sama doi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rilly_hermione

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

07 Apr 2020

rilly_hermione recommends this product!

Liat seri zodiak ini berjejer langsung penasaran sama Cancer karena thats my zodiac btw. Otomatis suka donk! Wanginya keren aja gitu. Ada manisnya but in a modern way. Botolnya juga kecil, praktis. Tapi packagingnya dari kaca.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

riniwilda_14

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

30 Dec 2019

riniwilda_14 recommends this product!

Semalem nyobain parfum evangeline yang versi zodiac ini. Aku cobain semua varian zodiac, nah pas bagian cancer ini aku cium wanginya enak lalu aku semprot lah sedikit dikulit tangan yang ada nadinya. Beneran wanginya enak ternyata dan suprisingly lumayan tahan lama juga loh sekitar 4 jam karena aku kesana jam 8an dan mau tidur jam 12an wanginya masih ada. Tapi gatau kalo dipake dibaju tahan lama atau engga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Miss Sparkling

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

01 Oct 2019

Miss Sparkling recommends this product!

Kemarin belanja di supermarket deket rumah. Terus ditawarin ini sama mba2 Spg nya. Jd evangeline tu baru ngluarin produk ini sesuai zodiak kita. Katanya sih wanginya mewakili tiap karakter zodiak. Akhirnya iseng aja ambil satu yang sesuai zodiak sendiri. Surprisingly ternyata wanginyaa enaaaak banget! ❤️❤️ Lumayan tahan lama juga. Dan harganyaaaaa dongg.. cuma 18 rb an astagaaaa 😂😂. Yaa meskipun botolnya agak kecil, tp lebih enak dibawa kemana2. Jadi penasaran sih coba zodiak yang lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0