Evangeline Eau De Perfume Batik Series Bright - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Batik Series

Bright

Rp. 30.000

4.5

17
5
2
1
0

24 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Firnanda01

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

16 Mar 2021

Firnanda01 recommends this product!

Dari sekian banyak produk yang merk ini keluarin aku jatuh hati banget sama aroma yang ini. aromanya kalem gitu, ga bikin pusing ataupun enek,pokoknya seger gituuuu. Buat ciwi-ciwi yang suka aroma kalem dan nggak suka aroma yang terlalu nyengat ini patut dicoba sih !!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0

adek795

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Feb 2021

adek795 recommends this product!

heran deh kok banyak yg ga suka sama Evangeline yg ini, padahal aku pertama kali cobain series batik malah jatuh cinta sama yg ijo ini😅 tp liat2 di komen2 review dimanapun ga begitu banyak yg notice si ijo ini. Tapi karna ga pede sama baunya (siapa tau cuman aku aja yg suka🤭) jadinya aku kasi ke cowok aku, soalnya dia suka parfum yg seger2 gitu. next beli varian yg mana ya🙄🤔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nandass

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Aug 2020

nandass doesn't recommend this product!

Jujur ini wanginya bukan selera aku,berhubung waktu itu belinya jg online jd ya asal pilih aja. wangi-wangi netral sbnrnya, nggak maskulin dan nggak feminin jg, wanginya tuh agak kasar di hidung, wangi tumbuhan gituu. Ketahanannya kurang dan kalo kena angin outdoor ambyar wanginya nggak kecium

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

iamsilil

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2020

iamsilil recommends this product!

Ini adalh salah dua dari EDPnya evangeline yang gue suka selain yang Elle. Sampe orang-orang keracun sama gue. Wangi ini menurut gue jarang ada di parfum lainnya wanginya unik. Wangi tumbuhan tapi ada kaya citrusnya gitu tapi jangan ngerasa "ih apaan si nih aneh" engga sama sekali seger dan fresh banget wanginya. Daya tahannya menurut ku ini cukup lah tapi tetep lebih tahan lama yang elle karena yg elle lumayan strong. Tapi tenang karena harganya murah gak rugi rugi banget lah ya kalo setiam 3 jam sekali respray.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

amaliaarumsari

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 May 2020

amaliaarumsari doesn't recommend this product!

aduh gasuka banget sama bau yg ini. pas milih tuh enak tp pas sampe rmh ga banget :( nyesel belinya. untung suami mau ngabisin. udah paling mending yg item aja, warna lain gaada yg enak. packagingnya kurang suka juga soalnya berat huhu ribeet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

08 May 2020

bebybeb28 recommends this product!

Gegara partner demen dan nyuruh pake parfum ini, aku jadi ketularan suka! Haha! 🤣 Wanginya unik banget, kayak wangi-wangi sangit tapi enak. Ada floralnya gitu. Emang sih agak nyengat, cuma lama-lama jadi soft kok. Apalagi kalo semprotnya di baju, sampe besok juga masih ketinggalan wanginya 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lestari Swalayan

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

30 Apr 2020

Menicaso recommends this product!

Saya akan jujur dengan bright yg botol hijau pertama 2 saya suka banget sama wangi ya waktu pertama kali beli lama2 kok permirsa ini kok kayak vitalis glow yg tak ku suka kejadian ya kayak gini lo cerita aroma ya segar lama lama nek di hidung pusing kepala aduh...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Barestadelta

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

18 Feb 2020

Barestadelta recommends this product!

wanginya seger, aku suka banget😂 gak bikin pusing sih sayangnya kurang aweet dan agak takut kalau dibawa bawa karna kaca. aweet dan murah bgt,itu aku beli lebaran tahun lalu baru habis sekarang🤣worth it lah ya. mau coba wangi lain. 30rb.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Agatha_t4

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

09 Jan 2020

Agatha_t4 recommends this product!

Ngga sengaja liat waktu lagi di supermarket, karna pernah liat reviewnya di youtube jadi penasaran sama baunya, iseng2 deh aku cobain. Pas awal semprot langsung kecium baunya yg segerrr banget enak, cuman entah knp aku nyium ada hint kyk bau rumput gitu, jadi sempet maju mundur buat beli karna ada bau rumputnya 😂. Tapi lama kelamaan baunya kok makin enak dan nagih gitu, jadiii daripada nyesel & kepikiran mulu, akhirnya aku beli deh. Dannn untung banget, kalo ngga mungkin aku nyesel karna baunya seenak itu dan seger, temen sama kakak ampe nanyain pake parfum apa. Untuk hint bau rumputnya setelah sering dipake udah ngga mengganggu lagi & ngga terlalu kecium kayak bau rumput 😂😂😂, dan ketahanannya sendiri di aku cukup tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Mega2304

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2019

Mega2304 recommends this product!

Jujur nyobain ini karena harga super affordable untuk ukuran EDP. Daaan wanginya enak semua 🤩. Aku milih varian Bright ini karena aromanya fruity-seger kaya bau apel segar (klo di aku jatuhnya jadi kaya apel). Untuk penggemar aroma buah tapi ngga terlalu menyengat ini bisa lah untuk jadi cem-ceman 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sami Luwes

0
Prev
Next