Evangeline Selection Eau De Parfum - Beauty Review

Evangeline

Selection Eau De Parfum

Black Vanilla

dwivaa

dwivaa recommends this product!

Suka banget sama wanginya, manis vanilla yg aku suka, dan menurutku tetep cocok dipake di pagi dan siang hari, nggak bikin giyung. Warna parfumnya ini item, mungkin karena bahan utamanya bunga hitam kali ya, jadi ati2 jangan semprot di baju. Klaimnya bisa tahan 7-8jam, tapi di aku 4-5 jam. Tapi menurutku itu udah cukup dan bagus banget untuk ukuran parfum 30ribuan yah. Top notes: vanila, kelapa, jeruk. Middle notes: vanilla, persik, bunga. Base notes: vanilla, ambar.

Purchase Point : Super Indo

aymajesty

30 Mar 2025

aymajesty recommends this product!

"Vanilla lovers, kalian wajib cobain ini!"

Kalau kamu suka parfum vanilla tapi pengen yang ada twist unik, Evangeline Black Vanilla harus masuk wishlist! Wanginya manis, tapi ada sedikit spicy yang bikin lebih berkarakter. Kemasannya juga cakep dan harganya super ramah di kantong. Love banget!

Selection Eau De Parfum - Black Vanilla imgfdn-8bd35ba5-1545-421d-a6cf-f57e5490b5f5

fadillahdwis_

03 Feb 2025

fadillahdwis_ recommends this product!

Aku dibeliin parfum ini sama pacarku karena dia suka bau vanilla. Aku tipe orang yang gak suka bau vanilla tapi ternyata lumayan juga. Parfumnya lebih cocok dipake di indoor yang berAC. Lumayan tahan lama juga dan packagingnya elegan. Bisa repurchase

Selection Eau De Parfum - Black Vanilla imgfdn-b7a51c5d-c5f7-4463-aeb5-05454455fceb

Purchase Point : Lotte Mart

Menicaso

Normal, Light, Cool

17 Dec 2024

Menicaso recommends this product!

Black vanila evangeline ini tipikal vanila ya bukan manis ya catat itu ini vanila ada fresh ya baru muncul aroma fruity sama vanila tapi bukan yg nek manis bangets ngk ya...... Of course saya akan beli ini lagi kalau udh habis .... Bagi yg ngk suka vanila parfume please boleh cobain ini...

Saya bukan anak parfume vanila ini bisa ku Terima...

Purchase Point : maju bersama

indahnarita

Dry, Medium Light, Warm

01 Dec 2024

indahnarita recommends this product!

Dari sekian banyak varian nya Evangeline ini salah satu paling favorite. Wanginya manis vanilla gak buat pusing, tahannya cukup lama apalagi kena pakaian. Gampang dicari dimana mana, dengan harga terjangkau ini salah satu fragrance andalan sih yah 😄

Selection Eau De Parfum - Black Vanilla imgfdn-70639fd2-ff59-40b7-a6d9-cea81795a81a

billaaash

08 Nov 2024

billaaash recommends this product!

Beli cuma buat parfum spare ketika siang mau touch up. Tapi malah ketagihan karna dia parfum yang wanginya ngga bikin eneg padahal biasanya vanila itu kebanyakan bikin eneg. Walaupun warnanya item tapi kalau disemprot ke baju warna terang dia ngga ninggalin noda. Wanginya ga terlalu tahan lama paling 3-4 jam aja tapi yaudah lah ya soalnya ini murce bangetttt

Selection Eau De Parfum - Black Vanilla imgfdn-e4a89729-4dd2-48f4-99f2-4453b0e827e1

cintiasiahaan

01 Nov 2024

cintiasiahaan recommends this product!

Evangeline Eau De Parfum Black Vanilla memiliki aroma manis khas vanilla yang disertai dengan hint sedikit pedas, menciptakan kesan mewah dan elegan, terutama cocok untuk digunakan pada malam hari. Aroma parfum ini digambarkan menyerupai minuman root beer atau sarsaparila, memberikan kesan unik yang tidak biasa di antara parfum lainnya. Produk ini juga memiliki harga yang cukup terjangkau, sekitar Rp34.100, dan kemasan botol kaca elegan yang nyaman dibawa bepergian

Selection Eau De Parfum - Black Vanilla imgfdn-895cc360-b25a-462a-b760-7f8049ea8192

Dheadpool

24 Oct 2024

Dheadpool recommends this product!

Wangi vanillanya tipis, nggak ada hint hangat spicenya, pure manis vanilla. Daya tahan 3-4jam mungkin tp dia nempel di baju ampe seharian penuh, jd nggak apek gitu. Cocok buat cewek si. Re purchase? Ini beli seri lain tapi masih setia sama evangeline

kanayaderiella

Oily, Light, Cool

22 Sep 2024

kanayaderiella recommends this product!

parfume ini tu dupe nya the body shop yang vanilla. karna mirip banget wanginyaa. mewah elegant gitu kaya wangi business woman haha. dengan harganya yang terjangkau ini termasuk awet sih. wanginya agak strong tapi gak bikin pusing bagi aku

salmasemesta

21 Aug 2024

salmasemesta recommends this product!

Aku pakai ini sangat longlasting gais. Tapi jujur rada nyengat dari aroma vanilanya. Pengalaman bawa parfum ini ke konser berujung disita sama satpam😭😭 jujur tapi aku suka karna baunya sweet gt. harganya lumayan terjangkau si menurutku