Evangeline Eau De Perfume Sakura Series - Beauty Review

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

Rp. 30.000

4.4

222
91
33
9
5

360 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

naaaaatt

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

23 Jun 2022

naaaaatt recommends this product!

Enak sih tapi biasa aja. Baunya emang cocok buat kalian yang suka manis tapi tetep cool gitu. Baunya susah dijelaskan. Ada kayak asem asem lembutnya yang jujur bikin candu. Parfumnya juga lumayan murah tapi bagus sih. Sesuain aja sama selera kalian kalo suka yang asem asem manis wajib coba ini. pokoknya yaa belum ada produk evangline yang mengecewakan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : toserba

0

obinzyu

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

19 Jun 2022

obinzyu recommends this product!

udah pake parfum ini berkali kali. wanginya enak cocok bgt buat aku. cukup bertahan lamaa di baju. aku udh coba varian lain, tp lebih suka yg black sakuraaa. udah nyaman dan cocok bgt sm wanginya enaaakkk. beruntung bgt sih parfum ini tersedia di indomaret/alfa jadi gampang buat beli lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

narazamri

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

17 Jun 2022

beli offline dan saat itu pilih2 langsung di tempat, akhirnya naksir lah sama ini. suka banget sama wanginyaa manis floral gitu. awal2 strong dan lama kelamaan soft. longevitynya buat outdoor baguss buat harga seginii, kurleb 5 jam-an lah ya kalo di aku, yang penting aktivitasnya ga terlalu berat. buat indoor bakal lebih lama lagi pastinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

rakhasals

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 Jun 2022

rakhasals recommends this product!

Wangi parfum ini enak banget!! seger dan cocok buat di luar ruangan. Dan wanginya tetep stay, ngga gampang ilang. Baunya floral, dan cocok buat anak muda. Harganya cenderung murah, tapi kualitas bagus. Mesti coba!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

putrithaliamaria

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Jun 2022

Keracunan tiktok terus cari2 di supermarket di mall ketemu langsung beli, scentnya enak2 aja sih kurang manis menurut ku, karena aku suka tipe perfume yg scent vanilla dan manis2 gitu, agak bernoda hitam gitu di baju putih dan bau alkoholnya agak kencang di awal spray. Repurchase cuman sampai 4 botol aja tahun lalu dan pakai buat ke workout di fitness dan ga repurchase lagi sampai sekarang karena sering kosong barangnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Supermarket

0

indahayulestari

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Jun 2022

indahayulestari recommends this product!

Jadi pertama gua coba parfum ini tuh tmn kampus gua karena dia make sampe satu ruangan kelas tuh kecium semua. Akhirnya gua kepo dan gua beli tuh parfum ternyata beneran wanginya tahan lama bgt klo si semprot di baju tuh wanginya tahan bgt sampe bsknya juga masih kecium wanginya tuh parfum di baju. Pokoknya wajib si punya parfum ini bagi orng yang suka wangi manis gitu, karena pas awal make emang wanginya strong bgt tpi pas beberpa menit itu wanginya jdi enak bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

FikaaaDK

18 and Under

Normal, Medium, Warm

15 May 2022

FikaaaDK recommends this product!

buat kamu yg suka wangi manis floral, ini cocok banget. Bahkan di kerudung temen aku sampe didatangi lebah (it's real gais), tp buatku pribadi, agak kurang suka. Soalnya kemanisan, prefer yg evangeline leo, ga begitu bau alkohol and affordable, ❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ayee

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

18 Apr 2022

ayee recommends this product!

ini salah satu parfum evangilne yg baunya enak dan dapat diterima dgn hidung. baunya manis segar dan gk berlebihan, awet bgt dipake dari pagi sampe sore baunya masih ada samar2. kalo makai jgn disemprot kebanyakan, kek nya bau nya bakal jadi strong bgt. dipake secukupnya aja baunya udh keciuman kok dan enak bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adeliafidha

18 and Under

Oily, Medium, Warm

15 Apr 2022

ini enak banget wanginya, udah coba banyak varian evangeline to masih tetep jadi favorite yang ini. wanginya ga terlalu berlebihan, elegan juga, lebih tahan lama.klo dari wanginya sih kayanya unisex, masih cocok buat cowo. kayanya emang paling cocok buat di pake nge date atau main wkwkkw.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Yuznia_Widodo

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Apr 2022

Yuznia_Widodo recommends this product!

packaging nya mirip banget sama the body shop. aromanya manis tapi segar, mirip aroma vanilla dan strawberry gitu, aromanya manis seger tapi nggak bikin eneg. karena ini tergolong eau de perfume jadi tahan lama pas dipakai di baju. next time bakal nyoba varian lain juga..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next