Evangeline Eau De Perfume Sakura Series Black Sakura - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

Rp. 30.000

4.5

134
52
18
6
1

211 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LYrself_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

LYrself_ recommends this product!

8 hours ago

Lagi nyari parfum yg murah dan ketemu sama parfum ini, harganya dibawah 50rb tp wanginya harum banget gak kayak parfum murah😍 wanginya juga cukup tahan walaupun gak seharian sih. wanginya tuh soft banget dan seger juga buat moodbooster bangetlah, ok juga buat dibawa2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

carmennita

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

carmennita recommends this product!

5 days ago

dengan harga 30 rb kita bisa dapet parfum 100ml dengan botol kaca udah waw bangt menurutku. wanginya itu bener bener manis bangett... buat pecinta manis pasti kalian bakal suka ini. sekali semprot baunya udah kayak kecium bangett... sedangkan untuk ketahanannya diaku bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Yolgasilviajohan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Yolgasilviajohan recommends this product!

14 Nov 2020

Kemasan kaca dengan ukuran 100 ml nggak buat dia kelihatan seperti parfum murah padahal hanya harganya 30rb. Wanginya manis, buat pecinta manis boleh dicoba. Untuk ketahanannya di aku hanya 2 jam padahal klaimnya edp. Tapi nggak masalah, bisa di semprot lagi kalo udah h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nana25_

Oily, Light, Warm, 19 - 24

Nana25_ recommends this product!

10 Nov 2020

Parfum wanginya enak bgt, manis seger, dan ga bikin eneg. unik si wanginya. harga juga affordable dg ketahanan yg lumayan lama.sekali semprot udh wangi bgt. botolnya cantik kaca gtu, dan elegan. bisa ditemuin di minimarket mana aja. udah botol kedua, dan suka bgt❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tikaanggreiny

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

tikaanggreiny doesn't recommend this product!

09 Nov 2020

Wanginya manis kaya bubblegum gt cuman nyengat bgt suka bikin pusing. Disemprot dikit aja udah keciuman baunya apalagi banyak. Overall could better. Harganya affordable, gampang ditemuin dimana mana ada. But not my type.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

yola0

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

yola0 doesn't recommend this product!

06 Nov 2020

gak suka baunya hahaaha :( its kinda too sweet for me. walaupun bukan tipe2 sweet macam permen karet gitu ya, tapi kayak kurang seger aja gitu. kalo ak deskripsiin nih cocok buat anak2 abg, sweet but pscyho LOL WTF

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

fikarifqaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fikarifqaa recommends this product!

31 Oct 2020

Aku gak nyangka parfume semuraj ini tapi wanginya mantep, tahan lama,tp ttp Softt<3. Harganya aku beli 29rb, aku semprotin ke baju 3 hari pun masih tercium harumnya walaupun itu baju udah ditaro di kerajnga pakian kotor, rekomen utk yg nyri parfum sehari2 tp yg murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

putrinm25

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

putrinm25 recommends this product!

28 Oct 2020

Beli ini karena banyak yang rekomendasiin parfum ini. Pas pertama kali cium langsung keinget sama wanginya eskulin princess yang warna pink yang suka kupakai waktu SD, wanginya persis banget tapi yang evangeline ini lebih soft. Parfum ini wanginya manis kayak permen fru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

kohkim

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kohkim doesn't recommend this product!

27 Oct 2020

pernah coba varian black sakura ini,gk suka~ bkn tipe ku,terlalu manis dan strong,kayanya ini tipe parfume termanis yg pernah aku coba,tapi untuk ketahanan ini lumayan,dan kalo dah lama jadi tdk se-strong diawal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : superindo

0

Zirlihayatunisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Zirlihayatunisa recommends this product!

23 Oct 2020

Sumpah ihh biasanya beli parfume tuh yang isi ulang karena dah nyaman sama parfumenya. Tapi setelah nyium wangi ini gak nyangka banget selama ini lebih mahalan yang gue beli dari pada ini. kenapa baru tau sekarang sihh sebell:(. Pokoknya wangi banget dehh, maniss banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next