Evangeline Black Sakura Eau de Parfum - Review Female Daily

Evangeline

Black Sakura Eau de Parfum

Rp. 30.000

4.5

109
40
11
6
0

166 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tadzkiyah

Oily, Light, Cool, 19 - 24

tadzkiyah recommends this product!

a day ago

sumpah aku tadinya pake bath and body works tapi karena mahal dan gak terlalu tahan lama aku pindah ke dia. baunya enak parah walaupun gak terlalu long lasting tapi seengaknya wanginya gak terlalu cepet ilang kaya BBW. recomended banget deh aku jadi hemat budget pas uda ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

rati13

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

rati13 recommends this product!

6 days ago

Awalnya tertarik sama kemasannya. Bagus gitu, botolnya kaca lagi. Ternyata wanginya juga enak. Awal disemprot emang strong gitu wanginya (wangi manis dan segar) tapi setelah 15 menitan wanginya lumayan soft. Wanginya bisa tahan 4 jam sih,, dan menurutku worth it. Pas be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Mithasalombe98

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Mithasalombe98 recommends this product!

02 Jul 2020

Wangiinya enak bangett sumpahh 😭😭😍😍 Jujur aku nggk suka sm parfum yang baunya nyengat, tpi ini enak pake banget guyss !!! Dia jg klo dipake lumayan tahan lama. Wktu dkmpus ada temen yang nanya aku pakai parfum apa katanya baunya enak banget, dalam hati aku ktawaa🤣� ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

miraainas

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

miraainas recommends this product!

01 Jul 2020

waktu itu lagi rame banget tentang evangeline, terutama yang Black sakura. jadi nyoba beli soalnya parfum udah mau habis. wangi nya enak, fresh, gak terlalu bikin pusing. kalo di jaket sih bisa tahan sampe 3 hari masi ada sisa baunya. kalo di baju lumayan tahan lah di s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anna_sarah

19 - 24

Anna_sarah recommends this product!

29 Jun 2020

Pas pertama kali nyium baunyaa langsung jatuh hati, enak banget wanginyaa seger dan gk norak, wanginya jugs gak kayak parfum murahan yang pasaran gitu, aku udh pake ini berkali2, oiya klo mau beli mending di olshop karena jauh lebih murah dibanding ninimarket yg bisa 40 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Safasfraashh

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Safasfraashh recommends this product!

28 Jun 2020

wanginya enak bgt seger!!!! tahan lama pulaa awal mula beli ini karna banyak sukaa jadi aku penasaran buat nyoba dari berbagai varian sakura yg aku pernah coba yg black ini lebih enak si wanginya dan harganya juga affordable banget!!!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

yuandita26

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

yuandita26 recommends this product!

24 Jun 2020

Penasaran sama ke-hype-an parfum ini dan ternyataaa emang wangi yang aku cintai memang. Aroma berry yang manis dan menyegarkan. Kalau spray ke kulit dia memang gak awet, tapi kalau spray ke pakaian atau kain dia awet banget, bisa 24 jam. Cuma wangi awetnya bukan yang se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

virgirafiudin

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

virgirafiudin recommends this product!

20 Jun 2020

Ini super enak dan beneran seger wanginya, tapi gak norak dan gak bikin pusing. Bisa dibilang juga tahan lama dan gak ninggalin bekas semprotan di pakaian. Aku juga kadang langsung mengaplikasikan produk ini di kulit dan so far so good. Wajib coba!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Superindo

0

izunnabila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

izunnabila recommends this product!

16 Jun 2020

gatau lg boros banget boss kalo pake parfum ini, baunyaaa favorit bangett pgn pake berkali kali padahal disemprot dikit doang baunya udh semerbak dan yg bikin aku suka suka suka sukaaa baunya tuh tahan banget astaga, di outdor aja baunya tahan sampe 5 jam an sampe 1 bul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

iamsilil

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

iamsilil recommends this product!

11 Jun 2020

Harganya gak mahal karena EDP tapi untuk EDP untuk varian yang black sakura ini wanginya kurang tahan lama sih karena dia agak soft, wanginya manis tapi manis seger bukan manis kue kaya wangi fanta sih bisa dibilang. Menurut gue ini cocok buat anak sekolah/remaja karena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next