Evangeline Eau De Perfume Sakura Series Black Sakura - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

Rp. 30.000

4.5

173
66
23
6
3

270 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lutfiani83

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2021

lutfiani83 recommends this product!

suka sihh wanginya manis buah gitu. beli ini karena penasaran soalnya banyak yang rekomendasiin. ponakan-ponakan cewek yang ABG juga ikut2an beli dong karena keracunan katanya. tapi kalo pake ini suka disamperin sama lebah atau lalat buah huhu:( (karena manis kali ya) kalo udah habis kayaknya bakal beli lagi karena harganya cukup murah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

96wlndr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Jun 2021

96wlndr recommends this product!

baru pertama kali Nyobain Black Sakura. Lumayan wanginya Enak Dan Tahan lama🙏🙏 Kenapa baru ini nyobain karena emg di alfa indo dket rumah kagak ada mulu. seringnya yg batik wkwkwk. Overall suka sih sm wanginya, emang manis bangeeettt kayak cewek. 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SarahApriani

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

06 Jun 2021

SarahApriani recommends this product!

Direkomendasiin beli parfum ini sama teman katanya bagus.Emang bagus ternyata wanginya juga gak lebay cenderung manis dan segar enak banget buat dipake sehari-hari untuk ketahananya lumayan pas pertama kali make tahanya lama tapi makin kesini jadi bentar doang repurchase? yess

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LarasW

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Jun 2021

LarasW doesn't recommend this product!

aku beli ini krn liat review orang2 katanya wanginya enak si, tp pas aku nyobaaa huhu bikin pusing mual gituuuu, gatau deh nyegrak bgt apa begimane, tp rasanya kaya nyium stella jeruk didalem mobil gitu dehhh, sayang bgt pdhl dah kebeli😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Kato

0

retnowijayaanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Jun 2021

retnowijayaanti doesn't recommend this product!

Beli varian ini karena kemakan review BV di YouTube. Yaudah deh beli ini di shopee, jadi ga tau kan wangi nya kayak apa. Ekspetasi aku wangi nya enak sesuai review kebanyakan orang. Tapi aku ga suka sama wangi nya, wangi alcohol nya nusuk banget di hidung, wangi nya juga aneh sih menurut aku mirip parfum anak kecil model kayak eskulin yang botol nya princess itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ysmnmhrn

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

25 May 2021

ysmnmhrn recommends this product!

Sudah purchase sekita 3 botolan dan aku pake buat daily lumayan awet. harganya juga tergolong murah. wangi parfum ini kaya aroma buah buahan gitu lumayan seger, cukup buat nyiptain khas dari parfum ini. tahan lama, sebelum pandemi aku suka pake buat sekolah dan sampe pulang wanginya masih nempel dibaju kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Dkartikaa

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

21 May 2021

Dkartikaa recommends this product!

suka banget sama wanginya yang lumayan awet dan ga terlalu strong. dengan harga under 50k ini salah satu parfum yang bisa jadi rekomendasi atau patut dicoba. parfum ini bisa dengan mudah dijumpai dimana aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

sazkas

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

sazkas recommends this product!

Suka banget sama wanginya, harum tapi ga menyengat. Awet juga, nempel seharian di baju dan di jaket. Meski jaket ga dipakai seharian pun tetep pas dipakai lagi masih tetep wangi. Tapi tetep pengen coba varian yang lainnya. Cuma kalo belum pernah pakai, wajib sih cobain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

fqryn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

16 May 2021

fqryn recommends this product!

sebenernya tadinya aku ragu sih beli ini karna katanya baunya manis gitu kan aku kurang suka sama yg bau manis lebih suka yang seger gitu tapi karena kemakan sama omongan orang yg bilang ini baunya enak alhasil aku beli dan ini wanginya lumayan enak sih ga bikin eneg recomended bgt bagi kalian yg suka wangi yg manis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

naylaaf

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

11 May 2021

naylaaf recommends this product!

parfum yang sempet viral pada masanya dan baru aku cobain sekarang. wanginya manis fruity dan fresh dari buah berry. ada sedikit sentuhan vanilla sama musknya juga. bisa aku bilang ini wanginya netral gitusih karna freshnya ada, lembutnya ada, manisnya juga ada. dan aku ngerasa dia kayak wangi wangi parfum anak-anak yang botolnya ada gambar kartun gituu. untuk ketahanan lumayan sih, kalo lagi dirumah aja ga ada aktivitas berat ya 4-5 jam masih ada. kalo lagi diluar yang kena polusi kendaraan gitu sejam doang paling.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next