Evangeline Eau De Perfume Sakura Series Black Sakura - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

Rp. 30.000

4.5

195
73
23
6
5

301 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

Nzlra recommends this product!

Ini wanginya enak banget. Baunya tu kayak manis-manis floral sama buah gitu. Awalnya iseng-iseng cari parfume di alfamart terus ketemu ini dan akhirnya jatuh cinta banget, apalagi pacar aku juga suka sama baunya. Jadi kayaknya bakal repurchase sama ini terus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

20 Sep 2021

lucidhatul25 recommends this product!

DESKRIPSI WANGI VERSI AKU: aku bukan yang expert banget ya... kalo menurut hidungku parfum ini manis tapi bukan yang manis makanan/vanilla gitu. bukan manis yang gourmand. ini manisnya manis buah seger kayak blueberry/blackcurrant gitu. kebayang gk?wangi strong kalo kalian hidungnya rada sensitif kaya aku. ada wangi vibe amer sedikit. alkoholnya lumayan tapi kalo udah ngeset (kisaran 15-30 mnt) lumayan wanginya. repurchase? no. ini bukan selera aku. aku bakal rekomen kalo kalian suka yang agak strong, fresh , dan wangi buah gitu. dan ini gk soft. bingung knp banya yang bilang soft.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

renimeidayanti recommends this product!

Varian yang black sakura ini aku udah habis 2 botol, suka sekali. Harga yang sungguh affordable dengan volume 100 ml mantul di kantong. Wanginya itu kalo didefinisiin itu fruity seger getu, ada berry nya juga, dan ada manisnya tapi nggak terlalu manis tetep fresh. Pokoknya bakal repurchase lagi sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

Moka recommends this product!

Produk lokal dengan harga yang terjangkau tapi kualitas boleh di adu. Menurut aku lumayan banget dengan wangi yang lembut dan seger, apalagi tahan lama. Packagingnya juga dari kaca, ala ala the body shop. Wanginya pun unisex menurutku, cocok buat cewe ataupun cowo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

15 Sep 2021

geviay recommends this product!

suka banget sama aroma varian ini. Aromanya manis tpi gak yg manis banget kyk buah2an gitu. Tetap ada kesan mewah dan elegannya. Cuma sayang ajasih aromanya gataha lama (cuma 2-3 jam). Ya sesuai sih namanya juga Eau de parfume ya jd memang gabakal tahan lama seharian. mesti berulang2 deh applynya. Variannya juga banyak banget dan enak2 aromanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

04 Sep 2021

ashamutia_ recommends this product!

nyobain yang lagi viral di tiktok, menurut saya ketahanannya 3-4 jam, untuk wangi yang black sakura sih saya kurang suka, mungkin kalau yang seneng wangi manis bakal suka. untuk harga 30 ribu sih menurut saya oke buat dipakai harian kalau nga pengen kemana-mana dan stay dirumah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

iraninorma recommends this product!

Beli karna rekomen dari twitter. Asli aku pribasi suka, wanginya emang pasaran tapi brand ini ga norak wangi nya. Ga terlalu awet juga. Warna nya hitam. Menyegarkan juga sih menurutku wanginya fresh, harganya affordable banget sukaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

Gerisdy recommends this product!

Beli ini lagi lagi karena keracunan tiktok wkwk. Wanginya cukup enak walau banyak banget alkoholnya, tapi lumayan tahan lama kalo indoorr tapi kalo lagi dipake pas outdoor kurang sihh. Wanginya manis dan cocok buat dipake daily, dan harganya juga super affordable dan anak kos friendly wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

22 Aug 2021

dwimulyaningsih_ recommends this product!

sesuka itu sama parfum ini, dia murah tapi wanginya masih lumayan tahan lama (sekitar 2-3 jam an gitu) setelah itu dia wanginya tetep masih ada tapi kayak lebih soft dan samar gitu suka. Yang black skura ini tipe wangi manis berry gitu. Next bakal coba varian lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2021

pahalani_004 recommends this product!

Beli karena viral, dan ciri khas nya adalah wangi manis tapi agak kuat. Sweet, strong, elegan, kayak bukan wangi murahan padahal harganya affordable, karena aku penyuka wangi yang manis langsung jadi favorit, packaging nya 👍 kokoh karena botol kaca, simple dan elegan minusnya aroma nya ngga tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next