Evangeline Eau De Perfume Sakura Series Black Sakura - Review Female Daily

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

Rp. 30.000

4.5

160
63
21
6
1

250 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NailaDiba

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

5 days ago

NailaDiba recommends this product!

kalo dideskripsiin wanginya itu fruity gourmand a little bit floral with musky base notes. bayangin permen blackcurrant yg ditaburin baby powder dan sedikit bunga. aku ga tau wangi bunga apa soalnya floralnya ga terlalu dominan, yg dominan itu wangi fruity blackcurrant, gourmand, dan musky. wangi ini gourmand tapi seger, dan nuansanya riang ceria. wanginya nagih, aku sampe ketagihan ga bisa berenti nyiumin tangan aku, padahal aku anti gourmand scent tapi karena parfum ini jadi pengen nyoba gourmand scent lainnya. untuk sillagenya intimate menurutku. kekurangan ga tahan lama, di kulit cuman 3 jam doang tp kalo di kain atau baju bisa dong berjam-jam ga ilang-ilang. rekomen? yes! repurchase? no, soalnya ga tahan lama di kulit aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Srsr98

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

01 Apr 2021

Srsr98 recommends this product!

Sebenernya wangi parfumnya ga terlalu nyenggrak tapi ga terlalu kalem juga sih, terus kecium wangi bunga sakuranya juga dan lumayan fresh, tapi ku rasa emang bukan style ku aja yang lebih suka wangi yang soft, jadi rada ga cocok sama parfum ini. Ku akuin wanginya cukup juara ya karena sekali semprot dikit aja satu ruangan (ber ac) langsung ikut wangi dan lumayan tahan lama juga wanginya. Untuk ukuran parfum lokal dengan harga di bawah 50rb cukup bagus sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

lforlinda

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Mar 2021

lforlinda recommends this product!

Wanginya wangi yang seger banget, wangi wangi buah campur bunga, jadi kesan seger dan manis jadi satu bikin rileks kalau nyium wanginya tuh. Dari segi kemasan bagus dan terbuat dari kaca yang lumayan tebel pernah beberapa kali jatuh tapi ga pecah. Harganya juga affordable. Untuk ketahanan wanginya di aku ga terlalu lama sekitar 4jam meskipun klaimnya di masuk ke EDP. Ini pas banget sih buat anak anak sekolah atau dipakai sehabis mandi di rumah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

novitaadn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Mar 2021

novitaadn recommends this product!

actually I like this parfum. wanginya harum kalem gitu, freshy banget deh. tapi menurutku meskipun dia eu de parfum tapi nggak tahan lama seperti claimnya. selalu aku pakai pas mau berangkat ke sekolah kan, eh pas udh tiba disekolah udah nggk kecium lagi parfumnya😭 I'm so sad. tapi mungkin karna kena udara luar pas naik motor jadinya perlahan ilang bau si parfum ini. overall I like it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Uumay

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

Uumay recommends this product!

Eau De Parfum ini jadi andalan favorit banget dah udah botol yg ke 5 apa 6 gitu hihi. Black Sakura Edition ini kesannya feminim. kemasannya dari kaca tampak elegan. bentuk botolnya simple ga terlalu makan banyak tempat. aku suka ukuran spraynya yg mudah menyebar.aromanya tuh enak banget, seger terus ga bikin pusing juga. wanginya tahan lama juga, kadang masih wangi di baju masih aku semprot terus saking suka sama wanginya. jadi agak boros yaa haha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

desak13

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

14 Mar 2021

desak13 recommends this product!

beli ini ga sengaja , lagi liat* ke alfamart trus nemu ini di rak , karena inget ini slah satu parfum minimarket yg di rekomendasi kan bgus niat lah coba, pertama semprot bau nya malah bkin pusing ya, atau emng aku yg lagi ga enak bdan .. setelah brapa lama bru tu agak enakan bau nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Mar 2021

neniyuniar recommends this product!

Demi apa ini parfum murah tapi wanginya wuenak, pas cobain ini langsung jatuh cinta.... gimana gak jatuh cinta dengan harga 30 ribuan udah dapetin wangi enak seger n tahan lama seharian (di ruang ber AC). Dikemas dalam botol kaca dan semprotannya juga lumayan halus, aku udah 2 botol n kayaknya bakalan nyetok mulu sih 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

imeldarfdm

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

03 Mar 2021

imeldarfdm recommends this product!

Bagus bgt, wanginya enak, tahan lama juga, kalau di indomaret harganya agak mahal y bund kalau dishopee 25 an aja udah dapet, tapi gatau knp kalau pakai ini aku jadi di rubung sama lateng (sejenis lebah yg kecil warna kuning/oren gitu) sampe temenku jg heran knp nempel bgt tuh hewan sm aku😭tapi skrg jadi g suka gitu sm parfum ini soalnya keinget mantan anjay tiap ngedate aku pakai ini soalnya wkwkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

wangii bangett buat sebuah parfumee yang ada di drugstoree, wanginyaa tahan lamaa dan harganya terjangkau. wanginya manis fresh gitu cocok banget sih buat yang suka parfume yang wanginya manis-manis gitu tapi ga bikin eneg. pas awal pake lumayan strong wanginya tapi lama kelamaan jadi enak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

haniraffs

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Mar 2021

haniraffs recommends this product!

SUMPAH INI PARFUM WORTH IT BANGET DENGAN HARGANYA YG CM 30K! wanginya nempel banget ke baju bahkan temenku pernah dia bilang pas aku diboncengnya dimotor wangi banget sampe kecium dia yg lg nyetir. wangi jg tahan lama dan karakter wanginya menurut aku manis banget bingung jelasinnya gmn tp ini recomended bgt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sering nyobain pake yang temen

0
Prev
Next